Агрегат
Магазин
4.4
4.4
Игорь Николаевич
Пока был на шинке заскочил за Омывателем для стекол . Прикупил разной химий для салона . Выбор хороший , цены приятные . Особое внимание уделил маслам для своего авто ведь вскоре надо будет обслужить свой автомобиль, вскоре приеду и закуплюсь по полной осталось то не много километров до ТО
12 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Воинов Смертов
Отличный магазин.
14 марта 2024, официальный ответ
Воинов, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Александр Нагорнов
Отличный магазин, работаем с ними уже 3 года, адекватные цены, хороший подбор запчастей, вежливый персонал
aC
artyom Chikunov
Поступили подло, отказались вернуть деньги за товар без чека, хотя по закону делать это не имеют права. Товар отдал продавцу, мне он не нужен. Надеюсь администратор увидит этот отзыв и примет меры. Ситуация произошла 15.01.24
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Товар который относится к группе электротоваров обмену и возврату не подлежит. Возврат…
Веня Румбельшпипкин
Отличный сервис, компетентные работники
TT
Tsy Tsy
Считаю себя уже постоянным клиентом, все всегда отлично, быстрая и качественная работа! Всем рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
Альберт Саликов
Всем доброго времени суток. Только что вернулся с данного СТО, где "переобул" свой автомобиль. Впервые пользуюсь их услугами и впечатления остались самые положительные. Мастер не торопясь и аккуратно произвёл весь необходимый регламент работ, учитывая что в каждом колесе стоят датчики давления, работы выполнены с оценкой отлично. После включения зажигания, все электронные показатели по давлению в колесах, точно соответствуют паспортным данным. Так что всем рекомендую данное СТО, теперь на "переобувку" только сюда.
СН
Серик Нуркешев
Обратился в данный шиномонтаж, но получил отказ. Не рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваши замечания и наблюдательность. Надеемся, что вновь завоюем Ваше д…
МЛ
Максим Леонгардт
Ребята молодцы спосибо что всегда выручает.
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Павел Щербаков
Несколько раз обращался в данный магазин, ребята помогли,подсказали что мне нужно, выбор на ассортимент огромный, всем советую этот магазин!!!
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно 🤝