Кристалл
Автомойка
ГС
Григорий С
Совсем не понравилось
Написано, без выходных. Закрыто. На звонки не отвечает.
Тимур 🚓
В восторге
Спасибо Юре. Очень выручил. Сбил лёд с дисков. Без записи, без очереди.
Кристина
Было средне
Вчера посетили, данную автомойку, по времени были записаны на 9:30, заехали с опозданием на 20 минут. Нам нужно было помыть только с наружи от грязи. Нас быстро помыли, так как уже ждал другой клиент. Мы выехали, я даже не посмотрела как помыли. Приехав домой я просто была в шоке, низ машины вообще как будто не мыли, просто намочили. Были разводы. До этого такого не когда не было. Желаю, чтобы парни были ответственнее.
НГ
Никита Глебов
В восторге
ОЧЕНЬ Качественно. Машина как новая!
Андрей Варис
В восторге
Отличная автомойка и суперский персонал👍🏻
Екатерина Бобылева
В восторге
Автомойка просто уау Жаль конечно что далеко но оно того стоит После помывки машина не просто блестит - двигатель стал бодрее и уменьшился расход Чек пропал и выпрямились все вмятины а царапины исчезли В общем очень рекомендую
Ирина Тушенцова
В восторге
Ребята молодцы, машина наичистейшая, теперь только сюда
Анастасия Фаттахова
В восторге
Несмотря на то, что мойка находится в удаленном районе, теперь это мои фавориты! С самарово езжу к ним, потому что у них качественно. Мою автомобиль комплексом и довольна тем, как намывают и очищают салон. Персонал приветливый и вежливый! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым
Александр Сидоренко
В восторге
Отличная автомойка, сделали качественно и по хорошей цене!
Аня Лаптева
Понравилось
Хорошая мойка, но уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что какие-то накладки с расписанием. Всякое бывает, ну предупредить же можно в конце то концов? Живу за городом, ехала специально к Вам, дела отложила все, чтобы услышать, что а Вы приезжайте еще через час. Не серьезно как-то.
АЕ
Алексей Еськов
В восторге
отличная автомойка, сервис на высоте, рекомендую!
Ярослав Куприянов
В восторге
Отличная мойка, приветливый персонал, моют качественно.
Alex Es
В восторге
Хорошая мойка, отличный персонал! И что очень удобно, что есть предварительная запись, где сотрудники пунктуальны!
Макс Медведев
В восторге
Достойная мойка, обслуживание и обращение с клиентами на высоте. Цена приятно удивила!
Айдар КАШАФУТДИНОВ
Очень хорошо отмыли
SU
Sberid User
В восторге
Отличная мойка! Парни молодцы после трассы машину отмыли идеально!
W
WalkerGame
В восторге
Хорошая автомойка. Цены приемлемые. Комната ожидания чистая, уютная.
Ка
Кристалл, автомойка
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку! Ждём Вас снова!