Автогалактика
ООО Техтранссервис
3.6
Дмитрий Соскин
Совсем не понравилось
По магазину ходит куча работников и бездействует, на клиентов всем наплевать с высокой колокольни. Обслуживание одного клиента немыслемо долгое, если перед тобой 4 человека можно простоять даже целый час, а при этом есть работники которые как бы чем то заняты но по факту им не нужны клиенты.
TP
Tolik Pospelov
В восторге
Большой ассортимент товара высокого качества, всегда чисто, отзывчивый коллектив закупаю запчасти уже почти год проблем не возникало. Молодцы так держать!
Александр Борисович
👍
Иван Винокуров
Совсем не понравилось
Продавцов 2 человек на весь этаж!
Абакар Абдуллаев
В восторге
Магазин для души, зашёл есть всё что угодно для машины, советую всем, и цены приемлимые, и качество, и чистота и вежливость
НВ
Никита Веретков
Совсем не понравилось
Нет возврата денег взяли педаль говорят возврата нету если педаль не подошла почему бы не сделать возврат
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Никита Ильц. Спасибо Вам за оставленный отзыв но в данной ситуаций хотим пояснить следую…
Д
Дмитрий
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Алексей Ханты
Совсем не понравилось
Очень разочаровал данный магазин, продавцы не заинтересованы в продажах , ни кто даже не захотел помочь проконсультировать ,ведь для этого же надо вставать,ценников нет одни бумажки с названием ,на вопрос есть ли данный товар в магазине получил ответ ,всё что есть всё на витрине, это разве нормальный подход к клиентам ,был в данном магазине первый и последний раз!
С0
Стечкин 0999
Совсем не понравилось
Огромный магазин ну из того что надо по чтз этого нет это купите в комплекте изза 4 прокладок нужно купить целый коплект продавец в тракторном отделе просто просиживает время щпильки говорю дай принес спрашивает эти😄 а каталог у кого в компе у меня или у продовца если у тебя нехватет прокладок или ещо чего то надо следить чтобы все было в наличии а сидеть так день прошёл да и ладно прокладки под головку обгрызки просто позорище огромный магазин а этого нет то понадкусанное итд берите пример в Нефтеюганска там и подберут по каталогу что тебе надо и подскажут что да как там продавец как продавец это я сегодня позвонил в Юганск спросил есть ли в Хантах их магазин пожалел что приехал время время потерял Кто отвечает за наличии тех или иных запчастей уволить раз не справляется с должностными обязанностями брат сват тут не канает работать надо если ты на работе больше ни ногой туда
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. В наших мага…
Ноу Нейм
В восторге
Отзывчивый персонал, всегда во всем помогут, советую!
Евгений Востриков
В восторге
Сравнивал с другими магазинами в городе цены прям намного дешевле в "автогалактике" качество такое же как и везде... Я РЕКОМЕНДУЮ
ФХ
Фархат Хабибулин
Не понравилось
Это не понятная беготня сначало до кассы потом обратно за деталей почему сразу нельзя взять с собой 21 век не думаю что человек если пришёл за запчастью не оплатит и уйдет
R8
Region 86-UGRA
Совсем не понравилось
Продавцы из 90ых,общаются словно в одном дворе друзьями выросли,вопрос с возвратом просто дикий трэш,бега с этажа на этаж,разговоры с 4мя сотрудниками,пропехивают свой лобированный сервис,на возврат идут не охотно,в общем ООО"ШАРАШ" находится именно у них.Хотите худший сервис и отношение к себе как к нолю,Вам сюда!!!КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!РАБОТАЮТ ЯВНО ПЛЕВАВ НА КЛИЕНТА И ВСЕ ЗАКОНЫ О ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!!
Геннадий Койнов
Не поверете Все
Еагений Жердев
Совсем не понравилось
Полное отсутствие какого либо обслуживание, даже если удаться с кем нибудь из продавцов заговорить, ответ я занят ждите, два посещения результат один и тот же, у них совсем желания что либо продать.
3 3
В восторге
Фантастическиширокоассортиментный автогалактический авто ( и не только ) , магазин ! Спасибо за вашу идею , и её суперполезную реализацию !
Егор Круглов
Совсем не понравилось
Было бы весьма уместно, сменив время работы, обозначить это в 2гис. Не всем приятно приехать к закрытым дверям в рабочее время и читать на них «мы сменили график работы». 21 век, как бы, это не на двери писать надо. Вы бы еще листовки с дирижабля раскидали.
Сергей Михалыч
Не понравилось
Вроде место удачное, переехали в новое здание, а проблемы остались старые. Был сегодня, на целый этаж один продавец, долго капался в компе.. спросил расходник на УАЗ - в наличие нет.. В итоге нашел и купил у ИП Белкина.
Алексей Хвостов
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Пришёл купить датчик давления, тем временем продавец разговаривал о "чем-то своем" с клиентом, который уже совершил покупку. На замечание никак не отреагировал и продолжил беседу.
ЕВ
Евгений Воронов
Совсем не понравилось
Вечно занятый персонал по телефону у них не чего не узнаеш!
Александр Кузнецов
Совсем не понравилось
В магазине было много народу, из-за этого к каждой кассе образовалась очередь. Пришлось ждать минут 20. При этом продавцы суетились. Один (видимо старший зала) разговаривал на повышенных тонах с ними. Дошла очередь до меня, у кассы была девушка. Я сказал, что мне нужен подшипник малый от вазовского генератора, она спросила номер подшипника. Я стал объяснять что номер мне неизвестен, да он и не был важен так как должен был применяться для другого оборудования. Требовался подшипник, под который былабы сделана деталь. Но видно девушка что-то поняла не так и перевела меня на другого продовца (который разговаривал на повышенных тонах). Я ему постарался объяснить что мне нужно, на что он начал по нескольку раз меня переспрашивать сославшись на то что я говорю тихо и непонятно. Когда всё-таки получилось ему объяснить, он потребовал номер подшипника. Я спросил, а без номера мне показать на вид для выбора можно ? Он ответил что без номера нет. Я неоднократно покупал детали в этом магазине, но тот продавец с которым я постоянно вел общение, сегодня был занят другими делами и не смог мне помоч. Очень жаль что не все продавцы квалифицированные, особенно который больше всех командовал продовцами.
Сергей Парфененко
Хороший выбор нормальные цены
Rauf Ibragimov
В восторге
Всегда в наличии запчасти по ценам тоже и недорого
Владимир Лещев
Понравилось
Приятный и отзывчивый персонал.