Tokyo
Суши-бар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Илья Коряшов
Был в Ханты-Мансийске по делам, знакомый посоветовал попробовать Том ям с креветками. Вообщем это действительно вкусное блюдо. Очень удивлён. Т.к. до этого в своём городе первые блюда не нравились. Очень вкусный том ям. Советую.
АЗ
Анар Злыгостев
Сколько раз заказывал ролы, пицу все вкусно, но есть большой минус за что я ставлю одну звезду: 1-путают содержимое( то не те соусы положат, то заказы перепутают) 2-весь заказ помят или того хуже, раздавлен!
Максим Измайлов
Великолепные суши , том ям честно говоря бомбовый 🤌🏽 Советую 💯
Алексей А
Разочарование вместо вкусного ужина! До недавнего времени были постоянными клиентами «Токио», но последний инцидент полностью изменил наше отношение к этому сервису. 29 августа решили порадовать себя после тяжёлой рабочей недели и заказали доставку японской кухни. Каково же было наше удивление, когда в заказе оказался недовареный рис — он хрустел на зубах. Понимая серьёзность ситуации, позвонили в службу поддержки с просьбой заменить заказ или компенсировать испорченный ужин. Вместо профессионального подхода и извинений столкнулись с полным равнодушием. Оператор отвечала со вздохами, проявляла недовольство и даже не сочла нужным извиниться за доставленные неудобства. После приехал курьер, молча забрал роллы и вернул деньги. В итоге долгожданный ужин был испорчен, все остались голодными, и пришлось довольствоваться обычными макаронами. Это не первый случай с недоваренным рисом в заказах, но такое отношение к клиентам — это уже перебор. Крайне не рекомендуем данное заведение. Качество приготовления риса оставляет желать лучшего, а сервис поддержки просто ужасен. Берегите свои нервы и деньги — ищите другие варианты для заказа японской кухни.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер для связи
Андрей Иванович
Очень быстрый заказ
Катя Катя
Решили сходить покушать в «Токио», и честное слово, лучше бы не ходили. Обслуживания абсолютно никакое. Во-первых, так как роллы принесли на общей подложке, должны были принести тарелки для каждого человека, сделали это только после того, как попросили сами. Во-вторых, заказали пасту, в которую входили: креветки, морской коктейль. Как итог, принесли только пасту с креветками, на наше недовольство девушка официантка подошла и сказала «это ошибка повара, единственное, что мы можем, это пожарить вам отдельно морепродукты». Извините конечно, но в нормальных ресторанах блюда переделывают. Еда была не соленая от слова совсем. Ну и что добило больше всего, обслуживающий персонал позволил себе выяснять между собой отношения при клиентах!!! Хотели провести хорошо время, и вкусно покушать, как итог- испорченное настроение!
16 августа 2025, официальный ответ
От всего нашего коллектива суши-бара «Токио» приносим Вам самые искренние извинения за то, что паста…
Женя Боро
Ожидание заказа от часа и более
Н ☺️
Добрый вечер, Н. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
ДД
Добрее Добрых
Недавно открыл для себя суши-бар «Токио», и хочу сказать, что это настоящее гастрономическое открытие! Я большой поклонник японской кухни, и роллы в «Токио» превзошли все мои ожидания. Начну с качества ингредиентов: свежайшая рыба, нежный рис, хрустящие водоросли нори – всё на высшем уровне. Каждый кусочек буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Особенно порадовал большой выбор разнообразных роллов, от классических до авторских. Мы пробовали несколько видов, и каждый из них был по-своему уникален и восхитителен. Отдельно хочется отметить подачу: роллы выглядят как настоящее произведение искусства, аккуратно уложены, с яркими акцентами. Если вы цените настоящий вкус японской кухни и ищете место, где можно насладиться превосходными роллами, то вам точно стоит заглянуть в «Токио». Я уже планирую следующий визит! Очень рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Добрее, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Ужасное обслуживание, сделали заказ на самовывоз, сказали будет готов через час, пришли, сказали подождать еще 30 минут и так несколько раз)))) в итоге выдали заказ через 2,5 ЧАСА!!! Пришлось абсолютно менять свои планы!! Не советую
АХ
Анастасия Халилеева
Самые вкусные суши во всем городе. Желаю удачи и процветания. Пожелание: обновите интерьер в ресторане, действительно не очень уютно, темно и грязно.
Екатерина Кашина
Всегда заказываем роллы в Токио. По нам так самые вкусные роллы в городе: большие, сочные, свежие! Был косяк за ними, но даже не их вина, служба доставки перепутала заказы. Заказ они переделали, добавили кусочек торта в качестве извинения и промокод на следующий заказ😉 На фото остатки от заказа😋 нам было очень вкусно😉
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Александра Синельникова
Заказывала впервые именно в этом ролл баре. В принципе все съели, потому что были голодные, но прям невероятного удовольствия не получили. Шапочки в обоих порциях запеченных ролл были подгорелые (на фото видно). Это первая минус звезда. Вторая минус звезда, это за дешевую горькую красную икру. По вкусу, да и по виду для тех кто разбирается в икре видно, что она из дешевого сегмента, если не из самого дешевого. Больше заказывать не буду. Очень жаль, потому что живу в соседнем доме и вполне вероятно, что могла быть постоянным клиентом!
РУ
Роман Уразалиев
Кафе просто замечательное, ставлю 5 звёзд
СТ
Сергей Тарада
По телефону сказали есть места, по итога загаженные мусором столы и мест нет.не рекомендую
ЕР
Евгения Рыбакова
Ужасные роллы на доставке.Один рис,начинки очень мало.Удивило то,как тонко нарезано филе рыбы-рис просвечивает🤦♀️Соус «спайси» даже не удосужились толком размешать,когда замешивали с дешманским отвратительным майонезом.Ценник качеству не соответствует,полнейшее разочарование.
Антон Раззоренов
Вкусное блюдо с говядиной, большая порция, приятное послевкусие от чая с имбирём, жаль, что не смог отведать блюда из курицы
Станислав Коновалов
Вкусно и быстро готовят, хороший персонал, хорошее обслуживание. Все понравилось
К
Кирилл
Всегда ходили в это заведение было все хорошо, решили заказать домой на вечер, доставку сказали ждать 2 часа, прождали 2 с половиной, диспетчер аргументировать нечего не смог сказал « ну у нас много заказов.» привезли отвратительные роллы, рыба бледная заветренная, роллы теплые пришли холоднющие, панировка с ролл отвалилась вся. В итоге: после наших претензий, Позвонил администратор на следующий день, извинился, предложил тот же сет, бесплатно, в качестве извинений, мы согласились и роллы были действительно очень вкусные, рыба свежая, респект за решения проблемы, 👍🏽 фото прикрепил📌
НМ
Ника Майснер
Добрый день! Были Вв данном заведении, всегда было все хорошо. Но сегодня еда ужасно приготовлена. : салат сухой, специфический запах у курицы. На кухню заходят все кому не лень. Полная антисанитария.
TG
Tuhf Guud
Как по мне лучшее заведение в городе. Хороший, вежливый персонал, приходил много раз и каждая девушка, к кому обращался за помощью, всегда помогала и отвечала вежливо. По еде все тоже замечательно, всем советую!!
КБ
Карина Белкина
Хорошее место для семейного ужина, рекомендую
СЗ
Сабина Зарипова
Прекрасное заведение!❤️
ЕШ
Евгений Шалагин
Худшие роллы в городе,больше никогда здесь не закажу. Доставка кошмар,отвратиельное отношение к клиентам.
ОС
Оганнес Свачян
Заведение бомба🔥🔥🔥🔥 роллы отменные👍
ГБ
Галина Борисова
Ну как так, заказ был сделан в 17.36 , время 20.04 ?? Это как такое может быть??? Где мой заказ??? Владельцы, руководители, примите меры!!!
Влада Штрек
Была в кафе несколько раз, еда вкусная, но ожидание долгое( несмотря на то , что в кафе не кого не было) , официант подходит через раз, меню не знает от слова совсем!обслуживание на худшем уровне… Сегодня решила в первый раз заказать доставку, позвонила узнать возят ли на днт, сказала адрес , после этого в трубке началось сначала молчание , а потом просто смех, на этом телефон положили! Несколько раз пыталась перезвонить , просто скидывали… Отличное отношение👍
Александра С
Роллы очень вкусные! НО обслуживание просто на нуле! Начну с того, что когда заходишь в кафе, первое, что бросается в глаза это склад сумок доставщиков, наваленных в кучу. Ладно, идем дальше. Под столом было достаточно грязно…салфетки смятые и так далее. Официант совершенно не знает меню, на вопросы по блюдам ответить не может. Принесли роллы на общем блюде, индивидуальные тарелки нет), только по просьбе. На столе салфеток тоже не оказалось. Пустую посуду со стола убирают частично. И что самое интересное заказали облепиховый чай, принесли совершенно другой (по всей видимости клубника со сливками (есть такой в меню)), и официант нам доказывал, что это облепиховый. Говорит вы уже не первые, кто говорит, что это не облепиховый чай, но это облепиховый!)) Не причина ли это, чтоб задуматься а точно ли это тот чай, если уж персонал не разбирается в своих напитках? В общем ожидания похода в кафе совсем не оправдались, а цены извините меня не как в забегаловке. Рекомендую данное заведение только на доставку, потому что роллы действительно очень вкусные.
Артём Захаров
Роллы и пицца шикарные, постоянно заказываю только в данном заведении и всем советую
ШБ
Шакро Бабаджанян
Самые вкусные роллы
НН
Нв Нижневартовск
Очень долго ждали сет ролов, 1ч10м
Артём Сергеев
Персонал вежливый. Вывеска так расположена, что не сразу можно найти вход. Блюда на 4, стоимость не оправдали. Покушал на 940 руб., не сказал бы что ушел сытым
Шамиль Орловский
Суши не вкусные, соевый соус пресный, персонал хороший
Turistin
Лет 5 не ел таких роллов. Сервис хороший, обстановка уютная. Правда, в вок маловато мяса, но все равно было вкусно.
Елизавета Подольская
Когда увидели роллы, хотели поставить минимальный балл. Количество рыбы видно на фото. Ставлю 4 звезды, так как роллы оказались на удивление вкусными.
ПЗ
Павел Збарский
Отличное место чтобы провести время с семьёй или друзьями, попробовали пиццу Мясная на тонком тесте, просто изумительный вкус! Роллы на таком же высшем уровне, продолжайте в том же духе! Персонал отзывчивый, доброжетальный!
Е.
Екатерина .
Еда вроде как неплохая, но большая часть роллов сладкая, аж противно есть, понравился том ям с курицей и морс. Атмосфера этого суши-бара более менее приятная, но когда зашли было непонятно работают ли они, так как зал пустой, а девушка(насколько я поняла администратор) спряталась за барной стойкой, я думаю лучше было бы хотя бы встречать гостей, людей все равно кроме нас не было. Меню выглядит очень уставшим, фотографии блюд плохого качества. Советую освежить само помещение в плане декора, ну и конечно же меню. Поработайте с персоналом, чтобы встречали гостей, когда зал пустой, чтобы было видно, что работникам не все равно, мне кажется если бы мы не спросили работают ли они, нас бы и не заметили
Хушбахт Эргашев
Сделал предзаказ, привезли вовремя, что сейчас очень ценятся в доставках 🔥
AB
AVAY BS
Ехал проездом через Ханты и мы с семьей заехали в это чудное местечко, персонал на высшем уровне, заказывали суши и ролы на удивление готово всë было уже через 20-30 мин, было всë очень вкусно, советую всем посетить это прекрасное место!!!
GB
Gidajor Borisov
Проездом заехали с женой в этот бар, ничего сверх естественного не ожидали, но остались довольны. Сервис хороший, еда на уровне.
N
NICKER
Очень приятное заведение
Амир Мифтахов
кушали компанией, все очень понравилось, вкусно и быстрая подача так же хороший персонал и идеальная обстановка самое то для похода с друзьями или одному👍👍
SL
Sergey Latin
Отличный ресторан, сидели там с друзьями все понравилось, быстрое обслуживание и быстрая подача блюд. Обязательно сходим туда ещё раз покушать.
Вова Стельмах
Нашёл это заведение с помощью 2гис. Поел очень вкусно и сытно, а самое главное не дорого. Паста суп и чайник чая обошлись мне +-800 рублей.
ПК
Полинка Клементьева
Замечательно место , с замечательной атмосферой и вкуснейшей кухней , прийдем сюда еще ни раз ! Лучший из суши баров ханты-мансийска !
ЛР
Лера Рябова
хорошее заведение,приятная атмосфера,быстрое обслуживание.обязательно приду еще раз
УВ
Ульяна Ваганова
идеальное место, для идеального вечера!! все очень понравилось 😍😍😍 отличное обслуживание, еда великолепная!!! однозначно придем еще!!!
Варвара Пупова
Вкусная еда и быстрая доставка! Большое спасибо!
Али Алиев
Если бы не 2гис я бы не смог попасть в такое атмосферное, прекрасное и чудесное место, все работники уважительные и приятные, еда здесь божественная, (P.S. рекомендую попробовать пасту)
Арина Шевченко
Все было вкусно! Прекрасное обслуживание и атмосфера