Окружная клиническая больница

Больницы
3.2
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
БУ Окружная клиническая больница
3.2
ЛП
Ли Петя6 отзывов
мари на3 отзыва
ТТ
Татьяна Толстопятенко13 отзывов
Проходила лечение в неврологическом отделении феврале 2024 г. Если Вы проживаете в ХМАО и Вы попали в ОКБ в Ханты-Мансийск, считайте Вам повезло. Это больница, оснащенная всем необходимым оборудованием и всем тем, что может обеспечить максимально комфортное прибывание на лечении. В больнице мне сделали все необходимые лабораторные исследования, все необходимые мне аппаратные обследования. При этом, удивило как работает мед персонал. Заране вас записывают на нужную процедуру или обследование, приходят за вами в палату и чуть ли не за руку проводят в нужный кабинет или отделение. В палату вам принесут необходимые лекарства, поставят капельницы, и даже принесут еду! В отделении есть зона отдыха с кожаными диванчиками и небольшой библиотекой. В отделении стоит кулер с водой и двумя видами напитков ежедневно! Выдается все необходимое - пеленки, маски, полотенца. Кровати удобные, белье цветное, в каждой палате есть телевизор. Еду приносят в палату в специальных гастробоксах чтобы ничего не остыло. На территории больницы есть аптека, есть зимний сад, в коридорах между отделениями фото галерея об истории народов Ханты. Обратите внимание на 14 блок. Это пансионат. Если вы приехали заранее и вам негде остановиться, или вы ухаживающий родственник, то за 300 рублей в сутки вас могут поселить в пансионате. Прикладываю фотографии и хочу обратить внимание, что те люди, которые жалуются на пребывание в ОКБ, видимо, не были в больницах из наследия советского прошлого. Спасибо округу за такой медицинский центр и медицинскому персоналу за внимание, заботу и профессионализм! Большое человеческое спасибо заведующей неврологического отделения Анищенко Людмиле Ивановне и лечащему врачу Романовской Наталье Сергеевне за Ваш профессионализм, за терпение, за тот уровень выстроенной в отделении слаженной работы, который позволяет нам, пациентам, жить дальше и знать, что благодаря вам у нас все будет хорошо!
СО
Святой Отец8 отзывов
Семен Сергеевич183 отзыва
Сергей Ковалев14 отзывов
Я обращался в больницу за помощью с проблемой гайморита, у меня была искривлена перегородка. Я очень сильно не хотел ложиться в больницу, но решился на операцию. И знаете я был удивлён как хорошо всё устроено в палате и в отделении. Операцию сделали, кормили достаточно хорошо и порции были рассчитаны на ту калорийность которая была необходима для человека после операции. Мне понравилось, что в каждой палате отдельный душ и туалет, еду приносят в палату без задержек. Медсестры все образованные, аккуратные и компетентные. Заведующий отделением вообще красавчик, а доктор который меня оперировал, просто волшебник!!! Спасибо вам ребята за ваш труд. В отделении чисто, комфортно. Я лежал в больницах в других городах и я вам так скажу, что окбхм это просто лакшери, по сравнению с теми гадюшниками где я лежал ранее. Наконец-то наша медицина и наши технологии идут вперёд и не остаются в совке. Ещё раз говорю спасибо всем!!!
Смотрю_ЗА _Иллюминатами179 отзывов
Любовь Юношева2 отзыва