Окружная клиническая больница
БУ Окружная клиническая больница
В здании
3.2
Валентин Лазаренко
Хочу выразить огромную благодарность работникам отделения нейрохирургии, а именно Ниц Вячеславу Федоровичу и его команде. А так же всему обслуживающему персоналу данного отделения. Операция прошла замечательно Вячеслав Федорович замечательный хирург и мастер своего дела, врач консультировал и объяснял все тонкости и нюансы как операционного так и постоперационного лечения. Так же огромное спасибо глав. врачу отделения Колесникову Евгению Сергеевичу за его управление отделением и сплочение всего коллектива. Все крайне вежливы и обходительны. За состояние пациента переживают на самом деле больше чем сам пациент. Желаю всем здоровья и удачи в профессиональной деятельности.
ЕИ
Елена Иванова
Просто кошмар, а не медицинские услуги. Весь персонал общается с больными так, как будто у них пришли взаймы просить. Диагноз ставят поверхностно, на «отцепись». В приемном отделении нигде нет указателей, в регистратуре вечно нет талонов. Что это вообще за больница такая?! Главврач вообще не видел нормально организованных больниц?!
Наталья Гурина
Хотим выразить благодарность всему мед. персоналу радиологического отделения центра Лучевой диагностики за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Ваш труд бесценен. Вы не просто лечите, вы дарите надежду и силы бороться дальше. Желаем всему коллективу крепкого здоровья, терпения и благополучия!
РМ
Равиля Миннуллина
Хочу сказать слова благодарности врачам и всему персоналу педиотрического отделения . Особенно Фомичевой Т.П. Спасибо за ваше доброе сердце и внимание к пациентам. Вы не только врач, но и прекрасный человек. Сургут Миннуллины
SM
Sergueï Mezentcev
Такое себе, лежал в педиатрии в одной палате с диабетиками, один диабетик начал чихать и кашлять, как итог - заболел я и другой диабетик, на мою просьбу отселить его, посмотрели как на прихоть психбольного Да и кормят плохо
ЛП
Ли Петя
?
Не указан режим работы кабинета платных услуг. Приехали с утра, пораньше, перед работой… Никогда таблички не было, внимание не обращали. Думали что график как и у всей больницы. Увы
мари на
позор
Евгения Братенкова
Хочу поблагодарить врача Екимова Андрея Анатольевича и коллектив врачей, которые прекрасно относились на протяжении всего времени наблюдения и провели операцию Спасибо за опыт и профессионализм!
Татьяна Саулина
Хочется поблагодарить команду женщин, которые берут кровь в женской консультации. К ним такой огромный поток, а они сохраняют невероятно добрый настрой. Заботливые, улыбчивые, доброжелательные – зарядили меня позитивом на весь день)
НЕ возможно записаться к кардиологу..два талона на город дают..это нормально?
МХ
Максим Хатанзеев
Пришол записаться к терапевту, сказали приходить в 7:30 Снова пришёл в 7:30, была большая очередь сказали снова прийти 7:30 Пришёл снова в 7:30 отправили через терминал записаться, а там 4 кнопки и ничего не понятно
ВП
Владимир Папилин
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу кардиохирургов, которые делали мне операцыю Био Бентала 3 мая2024 года,а также медсёстрам ,которые ухаживали за нами.Особо хочу отметить Константина Анатольевича Смольянинова и тех хирургов которые ему ассистировали фамилии к сожалению не знаю завотделением Стефанов С.А.Ребята Вы большие молодцы.С большим уважением Ваш пациент Папилин В.И.
Даша Вишкина
Очень большие очереди, врачи не плохие. Но нужно строить еще один корпус.
АlyonA Limonchik
Элементарно нет воды в больнице , просишь стакан воды , но стаканов нет. Ждешь экстренную помощь по часу , когда в очереди 3 человека.
Милка ....
Я вот не понимаю может чего-то? Мой личный лечащий врач-лор сказал, чтобы пошла в окб, сделала снимок, что я и сделала. Когда пришла забирать результаты, то мне выдали одну бумагу без снимка и всё ,но я уточнила , что нужно ли мне что-то еще по мимо этой бумажки,снимок и тд. На что мне сказали -нет. В итоге , мой лор посмотрел бумагу и сказал, снимок нужен , нужно еще раз в окб и так как они снимки не выдают в основном ,то пусть лор, который работает в окб посмотрит и скажет, есть гной или нет, нужно будет пробивать нос , или обойтись можно будет кукушкой! В итоге, пришла, отстояла в двух местах очередь и мне сказали, что лор принимать не будет идите туда ,где делали снимок. Пошла туда, где выдали бумагу, мне сказали снимок никто вам не даст, если только на флешку. Боже... в чем проблема была сразу об этом вот сообщить я не понимаю? Вы сами себе и другим усложняете жизнь, создаете эти очереди, потому что устраиваете неразберихи. Почему мне не могли сказать сразу , что если нужен снимок, то с флешкой, я же ведь ясно дала понять, что наблюдаюсь в частной клиники и логично, что скорее всего мне этот снимок нужен будет! Я в ауте.... Мало того, что никто из врачей долгое время видя мои анализы не сообщал мне об анемии, пока я не удалась связаться с донорством, тем-самым вызвав у меня определенные проблемы, мало того что после ваших гинекологов выявляется вымышленная миома и мне вновь приходиться идти в платную , где все анализы идеальные по узи и тд, так у вас еще и кровь из вен брать вообще не умеют и мне вечно зачем -то высказывают свое недовольство ,что у меня Вены какие -то не такие. И так уже к вам не хожу , сливаю всю зп на платные клиники , так даже в такой бредятине со снимком знатно нервы потрепали мне. Лоры у вас вообще отдельная история, принимать не хотят , постоянно отправляют на снимки , каждый раз облучая , еще мне что-то высказывают , что я хожу в частную и зачем пришла к ним если хожу в частную. Класс, слов нет !
ПР
Попова Рушана
С моим мужем случился в дороге обширный инфаркт миокарда. Он был на трассе в 20 км. от Ханты-Мансийска. Я благодарна Богу, что в ОКРУЖНОЙ БОЛЬНИЦЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКА такие грамотные врачи. Вовремя оказанная помощь вернула к жизни моего мужа. Больница оснащена новейшим оборудованием! Тактичный лечащий врач, кардиолог, Дмитрий Юрьевич объяснил просто и доходчиво что ему требуется для скорейшего выздоровления. Обидно конечно что в связи с карантином нет доступа в палату. Но правила есть правила!
ТТ
Татьяна Толстопятенко
Проходила лечение в неврологическом отделении феврале 2024 г. Если Вы проживаете в ХМАО и Вы попали в ОКБ в Ханты-Мансийск, считайте Вам повезло. Это больница, оснащенная всем необходимым оборудованием и всем тем, что может обеспечить максимально комфортное прибывание на лечении. В больнице мне сделали все необходимые лабораторные исследования, все необходимые мне аппаратные обследования. При этом, удивило как работает мед персонал. Заране вас записывают на нужную процедуру или обследование, приходят за вами в палату и чуть ли не за руку проводят в нужный кабинет или отделение. В палату вам принесут необходимые лекарства, поставят капельницы, и даже принесут еду! В отделении есть зона отдыха с кожаными диванчиками и небольшой библиотекой. В отделении стоит кулер с водой и двумя видами напитков ежедневно! Выдается все необходимое - пеленки, маски, полотенца. Кровати удобные, белье цветное, в каждой палате есть телевизор. Еду приносят в палату в специальных гастробоксах чтобы ничего не остыло. На территории больницы есть аптека, есть зимний сад, в коридорах между отделениями фото галерея об истории народов Ханты. Обратите внимание на 14 блок. Это пансионат. Если вы приехали заранее и вам негде остановиться, или вы ухаживающий родственник, то за 300 рублей в сутки вас могут поселить в пансионате. Прикладываю фотографии и хочу обратить внимание, что те люди, которые жалуются на пребывание в ОКБ, видимо, не были в больницах из наследия советского прошлого. Спасибо округу за такой медицинский центр и медицинскому персоналу за внимание, заботу и профессионализм! Большое человеческое спасибо заведующей неврологического отделения Анищенко Людмиле Ивановне и лечащему врачу Романовской Наталье Сергеевне за Ваш профессионализм, за терпение, за тот уровень выстроенной в отделении слаженной работы, который позволяет нам, пациентам, жить дальше и знать, что благодаря вам у нас все будет хорошо!
Звонила чтоб записаться к врачу, девушка много и быстро говорила, когда я попросила повторить информацию о записи, потому что был шум в телефоне и я плохо расслышала, мне выдали - «Господи, вы что издеваетесь на до мной». У ваших сотрудников лимит слов на день, что они не могут повторить информацию? Там ведь не много дата, время и номер кабинета. Ну почему нельзя быть просто вежливыми людьми, это же просто!
СО
Святой Отец
В регистратуре сидит xamlo которое скидывает телефон
ДБ
Денис Бабкин
Меня пропустили неделю назад с категорией здоровья 1 на окружные соревнования а сейчас они говорят у вас плохая категория здоровья и Я вас не куда не пушю
Николай Григорьевич
Больница сама по себе хорошая, и оснащение, и врачи - сколько раз приходилось обращаться - всегда помогали. Но! Кадровый дефицит налицо, на исследования и к узким спецам долгие недели ожидания. Город явно перерос возможности этой больницы - пора руководству пересмотреть ситуацию и заявить о новых реалиях Минздраву, или кто там их финансирует. Выбивайте больше штатных единиц, привозите новых врачей! 2,5 ревматолога, 2,5 колопроктолога на весь город - ну что это такое? Родителей на приемы в соседние Сургут и Нягань возим, к платным - ну невозможно столько ждать своей очереди!
Семен Сергеевич
Отличное место,дают таблетки,колят иголки!)
BG
Boris G
Почему на закрытой территории нужно убирать снег ночью? Погрузчик и грузовики шумят до трёх часов ночи.
Макс Иордан
Офтальмологический центр просто ужасный! Записаться на прием к специалисту невозможно! Ограниченное число талонов, стоишь в этой очереди, потом объявляют, что нет талонов, в результате чего многие остаются не у дел. Неужели нельзя создать систему записи проще, в очередях частенько стоят пенсионеры, которые не разбираются в терминалах по выдаче талонов! Медицина на низком уровне!
Сергей Ковалев
Я обращался в больницу за помощью с проблемой гайморита, у меня была искривлена перегородка. Я очень сильно не хотел ложиться в больницу, но решился на операцию. И знаете я был удивлён как хорошо всё устроено в палате и в отделении. Операцию сделали, кормили достаточно хорошо и порции были рассчитаны на ту калорийность которая была необходима для человека после операции. Мне понравилось, что в каждой палате отдельный душ и туалет, еду приносят в палату без задержек. Медсестры все образованные, аккуратные и компетентные. Заведующий отделением вообще красавчик, а доктор который меня оперировал, просто волшебник!!! Спасибо вам ребята за ваш труд. В отделении чисто, комфортно. Я лежал в больницах в других городах и я вам так скажу, что окбхм это просто лакшери, по сравнению с теми гадюшниками где я лежал ранее. Наконец-то наша медицина и наши технологии идут вперёд и не остаются в совке. Ещё раз говорю спасибо всем!!!
Volna Ru
То же самое!!! Кровь из Вены не умеют брать от слова совсем. А когда пришла к старшей сестре, на мою просьбу: научите своих дам брать кровь из Вены у детей, она ответила мне, что я первая, кому не понравилось, все супер класса у неё девочки….ну и собственно откланялась
Igor Hast
Отвратительная система записи к офтальмологу, «голодные игры какие то» все кричат, толкаются. Позорище а окружная больница. Глав врачу вообще видишь по барабану. Легче обратиться в платную.
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Все шикарно)))
Ника Кутумова
Взяли кровь из вены так, что теперь синяк на пол руки….. медсестра взрослая, а до сих пор не научились делать забор крови?? Возникают вопросы к проф.подготовке медицинского персонала…
Виктор Криулин
Огромное спасибо Волкову Антону Владимировичу и всему коллективу урологического отделения больницы. Криулин В.М.
АУ
Анна Усманова
Я сама из другого города, врач, работала в межрайонной больнице и никогда даже и подумать не могла, что ожидание осмотра врачом в приемном покое может длится часами, что в инфекционном приемном покое в период пандемии работает один врач и он же обслуживает ещё отделение, что анализы готовятся 1,5 часа. Всегда была против необъективных жалоб пациентов на нас, врачей, но здесь нарушаются все нормы приема и оказания медицинской помощи. Ужасное впечатление.
Татьяна Штрак
Не нашла отделение стационара, оставлю отзыв тут. Из-за карантина посещение невозможно, передача личных вещей осуществляется на первом этаже стационарного отделения, через медицинский персонал. Все такие вежливые! Вещи передали очень быстро! Большое спасибо)
Любовь Юношева
Очень хорошая больница)
Александр Криза
Хороший комплекс. Все в одном месте, это очень удобно.
Евгений К
Сложно говорить за весь комплекс. В целом - современный, техноголичный, приятные профессиональные сотрудники, хороший ремонт. Не знаю с чем связано, в мелочах имеются недочёты. В туалете нет полотенец для вытирания рук и сушилок, в фойе сложно определить куда нужно идти, все время приходится спрашивать где нужный кабинет, т.к. нет указательных табличек.