Золотая рыбка
Ювелирная мастерская
КС
Ксения Седойкина
Отличная мастерская,мастер сделал работу качественно,и придал красивый вид колечку. Всем советую, если вдруг что сразу в Золотую рыбку)
Наталья Зайнутдинова
Отличная мастерская по ремонту ювелирных изделий.Ремонт выполнили очень быстро и качественно.Рекомендую.
Инна К
Прекрасный мастер! Он оперативно увеличил размер кольца и покрыл его родием. Кроме того, проконсультировал по вопросам, связанным с другими кольцами. Теперь моё кольцо выглядит как новое! Я очень довольна и рекомендую этого специалиста.
ГШ
Гузель Шарапова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру самого дело, за шикарные обручальные кольца. И знаменитый браслет с кольцом. Любовь с первого взгляда.Дорого богато ,изделия сделаны шикарно .Мы очень довольны.
❤️
Сегодня принесла 2 цепочки на починку, буквально 25 минут, и эти цепочки как новые! Очень доброжелательный мастер было очень приятно общаться с ним, рассказал что он сделает и сколько будет стоить. Ценник очень хороший не кусается, не называет космических цен, все по делу. Обращайтесь Друзья сюда, прекрасная ювелирная мастерская в нашем городке!❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
MS
Mari S.
Отличный мастер своего дела, ответственно подходит к своей работе, быстро устранил причину поломки и решил вопрос. Спасибо за помощь в ремонте сережек !
МП
Михаил Павленко
Быстро и качественно. Кольцо уменьшили и почистили
РК
Регина Кожова
Самая лучшая мастерская в городе !!! У мастера золотые руки ! Все быстро и качественно)))) сдала изделия, надежды не было что их можно реанимировать, но все получилось !!!! Цена очень приемлемая, мастер строго говорит срок работы и не затягивает с выполнением !!! Рекомендую всем 👍
Александр Мальцев
Прекрасный мастер, профи. Таких в нашем городе очень мало. Обращались не раз и все всегда было на высоком уровне!
Александр Замиралов
Отличная оперативная работа, очень доволен!
Бори7 К
Отличный и порядочный мастер.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь !
Анастасия Салтыкова
Прекрасная Мастерская! Мастер выполнил работу в срок и на высшем уровне! Мы с мужем в восторге от такой безупречной работы 🙏
Александр Елизаров
Лучший ювелир из тех, что я встречал, после первого изделия, захотелось придти снова, про таких людей говорят, золотые руки, удачи, здоровья и щедрых заказчиков, всем желающим приобрести вещь для души, рекомендую!!!!!!
D8
Daddy 86
Пришел с просьбой укоротить браслет, все сделали за 20 минут, без лишних вопросов. Мастер знает свое дело. Рекомендую!
Алена Макаренко
Неоднократно обращалась со своими пожеланиями,все выполнялось качественно ! Благодарна!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь.
Максим Масёров
Спасибо большое за вашу работу👍 все очень качественно, и в кротчайший срок👍👍индивидуальный подход! Доступно все объяснили и поняли друг друга с мастером! Качество шикарное. Процветания вашему делу💥
Андрей Шелест
Огромное спасибо, за шикарную работу! Мастер своего дела👍Рекомендую!
13 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Александр Слободенюк
Спасибо мастеру за великолепную на мой взгляд работу! Всё получилось в точности по моему желанию, работой искренне доволен, рекомендую!
Ирина Петрова
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Мастеру. Заказывали обручальные кольца. Пришли сказали размеры выбрали что хотели, и всё. Качество на высоте. Единственное немного по срокам задержали, но нечего все равно успели, мастер сказал много очень работы, принёс свои извинения. Рекомендуем 100%.кольца получились очень красивые. К тому же нам ещё и на свадьбу сделали скидочку, мелочь но приятно.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Извините за неудобства.
Янина Меньщикова
Хочу поблагодарить Мастера за великолепную работу, индивидуальный подход к клиенту и отзывчивость! Заказывала для себя кольцо и пирсинг. Сделано все качественно, красиво и в срок. Результатом полностью довольна. С большим удовольствием, буду всем рекомендовать только вас! СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь.
Alina Timchenko
яркое и элегантное колечко, которое отлично дополнит любой образ безупречное качество и, благодаря индивидуальному подходу к изготовлению, уникальный дизайн в общем то, не первое мое украшение от этого мастера, и как всегда - лучшего качества просто не найти Заказывали из Казахстана, быстрая доставка)
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо
Виктор Павлович
Весьма качественное выполнение заказа, обсудили возможные варианты (срок, ценовой диапазон), мастер приветлив, результатом работы очень доволен, настоятельно рекомендую!!!
Инна Калугина
Ремонтируем ювелирные изделия только здесь! Приятные работники,результат качественный и без задержек!
Георгий Титберия
Очень хорошая Мастерская! Заказ был выполнен качественно и в срок, очень был доволен результатом изделия. Компетентный мастер и индивидуальный подход. Рекомендую всем!!!