Чистый дом
3.4
ООО Чистый дом
3.4
Семен Павлов
Ничего хорошего от этой УК. Заявки не отрабатываются, а если и что-то делают то всё через одно место что снова надо переделывать. ул. Югорская 14/6. Напрямую обращения бесполезны, только через жилинспекцию.
ВД
Владимир Дьячков
Хочу выразить благодарность за работу и отзывчивость сотрудникам УК " Чистый дом", в особенности диспетчеру и сантехнику Октамову Дмитрию, за оперативность, доброжелательность. Спасибо Вам
Julia Lobur
Огромное спасибо за оперативную работу. Сначала не могла дозвониться, но диспетчер перезвонил, все уточнил, заявку оформил. работники быстро пришли все починили. Огромное спасибо!
И
Игорь
Хорошая компания
Alena Yamshchikova
Данная организация обслуживает наш дом, нареканий нет, все недочеты отрабатывает своевременно. Спасибо!!!
JP
Jesse Pinkman
Всем доволен. Обслуживают мой дом на рябиновой. Всегда делают всё во время. Отличная УК!
КС
Кристина Сиренева
Не знаю как вы, но мне эта УК нравится
Наталья Шумихина
Хорошая УК, со своими обязанностями справляются.
КK
КВЕНTUH KAPAHTUHO
За детьми следите и учить успевайте !!!! А снег он и сам растаять может)))))))
Марина Гуляева
Как по мне, операторы очень вежливые в управляшке! Ни разу не сталкивалась с грубостью…Был вопрос по подрядной организации, которая выполняла кап. ремонт, очень оперативно помогли решить! В подъезде всегда чисто, дома тепло! Определённо плюс! Спасибо, товарищи работники!
Александр Александр
Хорошая управляющая компания, вежливый персонал быстро и хорошо выполняют заявки, нареканий нет за много летние проживание ставлю 5+
Angelina Vol
Это ужас!!! Научите своих сотрудников отвечать на телефон!!! Три дня звоню, совершенно невозможно дозвониться, бухгалтера уже два дня нет на рабочем месте, бардак, а не управляющая компания!
Владислав Г.
Допускается грубое и хамское поведение при телефонных разговорах.
Ваня Погаолол
На замечания не реагируют, постоянно хамят. Не могла дозвониться, когда пришла в УК увидела, что трубки от телефона просто лежат на столе. Стыдно должно быть.
Анастасия Иванова
невозможно дозвониться. не один номер не отвечает