Окружной клинический лечебно-реабилитационный центр
БУ Окружной клинический лечебно-реабилитационный центр
В здании
НГ
Наталья Гильфанова
Пришли по направлению от поликлиники с грудничком .Очень довольны всем персоналом и качеством выполняемых процедур !спасибо!
ЭМ
Эльдар Мамедгасанов
Нахожусь сейчас в этом центре очень грубят каждом шагу, процедуры так себе , назначенный процедура мне не помогает, врач не хочет слушать, чуть чего я могу выписать, я могу выгнать если не устраивает. Короче люди не унижайтесь , не приходите будьте униженными ещё попортите нервы.
Сергей Булашов
Проходил реализацию в данном заведении.приехал на коляске, ушел на ногах. Коллектив хороший. Кто пишет на счёт плохого питания, ну считаю что не в санатории, у каждого свой рацион и того к чему привыкли дома можете не ожидать. Очень советую если реально хотите реабилитироваться и восстановить какие-то утраченные двигательные функций
МЧ
Мария Чокан
Прошла реабилитацию с 4.07 по 19.07.24 г. Очень довольна, отзывчивый и внимательный персонал, современное оборудование.эффект реабилитации очевидный. Спасибо всем за внимание и доброту.
А8
Алекс 86rus
Одни уба ба таджики работают человечки из средней Азии процветает и ежи с ними терапевт старая русская, которая назначает пургу . Александр Васильевич Филипенко вернись в город!! Здесь все приходит в упадок за деньги, округ развалили
Ксения Дидух
Спасибо большое за Вашу работу и доброжелательное отношение !
Dies Last
Процедуры понравились, женщина из гардероба великолепная, врач физиотерапевт из 211 кабинета тоже понравилась, видно, что не только прекрасивейшая женщина, но и отличный специалист. Снимаю 2 звезды за невозможность припарковаться, каждый раз опаздывали, потому что минут 20 только парковались, жалуются там прям гардеробщице все на это, так понимаю, что проблема зимой будет еще больше, в связи с этим можно хотя бы расчертить места. Поэтому, в часы пик особенно, рекомендую приезжать на такси
Александра
Ванное отделение. Пришла по записи к назначенному времени, встретила женщина - грубиянка, мол «вы должны быть здесь без 5 минут до начала процедуры». Говорю, хорошо, только в следующий раз предупреждайте. Заставила меня снять обувь в коридоре и пройти чистыми носками по грязному полу (бахил не было почему-то на входе). Хорошо, сняла обувь, зашла и ужаснулась. Вид воды в ванном отделении оставляет желать лучшего + ванную мне наполнили обычную, а не ту, которую назначил физиотерапевт. От процедуры отказалась. Учите своих сотрудниц вежливому общению и уважению.
H2
HellHunt 237
плохо, половина процедур не работают, питание очень не очень