ЮграМегаСпорт
3.2
АУ ЮграМегаСпорт
3.2
Вероника 🐾
Очень крутой аквопарк ездем всегда со симьёй
Ольга К
Почему нет внятного объявления как работает бассейн? Искала информацию как работает бассейн в праздничные дни, нет ее. Нашла только расписание работы в эти дни групповых занятий. Ладно, пришла в 12.40 в итоге мне сказали что работают только до двух, у вас посещение рассчитано на 1 час, то есть до двух я бы не успела? В таком случае почему нет чёткой информации что вы пускаете людей за полтора часа до закрытия или обеда, так и не поняла опять же!
Виктория Иванова
отношение ужасное, на кассах женщины как будто сами не женщины… прям до слез, честное слово
С.
Снежана .
Отвратительное отношение к людям, сотрудники специально ведут себя так чтобы еще меньше гостей было. Работают хамки, администрации плевать, даже на отзывы не отвечают. Испортили весь отдых!
BR
Boller Room
Отношение персонала к клиентам оставляет желать лучшего. Посетил данный аквапарк, сотрудники общаются по-хамски. На вопросы не могут ответить, потому что сами не знают ответа.
Виктория Короленко
Посещали данный единственный крытый аквапарк в нашем городе 30.10.2025 г в 15:00 с 2-мя детьми. Сразу на стойке весит объявление, о том что не работают горки, хотя по предварительному звонку сообщили , что аквапарк работает в обычном режиме. Я задала вопрос почему не предоставляют скидку на посещение , если часть услуг не работает, на что администратор повышенным тоном начала мне говорить, что я не ей должна это выговаривать. Я спокойно сказала, что она представитель данного места и доносить до руководства, что люди возмущаются это ваши обязанности. Меня поддержали другие посетители в очереди. После этого она встала начала кричать и махать руками, что если нам что то не нравится сидите ДОМА и не ходите сюда ! Вы считаете это норма ? Отследите свои видеокамеры , посмотрите как она разговаривала и проведите беседу со своим персоналом как минимум ! Полный аквапарк детей по полной стоимости билета и у вас вечно какие то проблемы с горками !
Иван Ноунеймов
Очень круто. Бассейн шикарный, хамам чистый, свежий, горячий. Чистота и комфорт. За такую цену это просто бесплатно можно сказать. Уровень вышка 🔥
СН
Светлана Новикова
Уважаемая администрация поставьте дополнительные скамейки в раздевалку(женская), невозможно стоя одеваться. У Вас стоимость за бассейн увеличилась, а удобств нет совсем.
ЯГ
Яна Герега
Отвратительное отношение. Опоздала всего на 3 минуты и меня не пустили в аквапарк. Целый час добиралась и не могли уже пустить. У них перерыв с 14:00, последний заход на часовой сеанс в 12:30, я пришла в 12:33, женщина охранник меня не пустила, сказала уборщицы не успевают убирать. Хотя у них до следующего сеанса ад 1.5 часа( никогда больше не приду. Если один аквапарк в городе то это не значит, что можно так себя вести.
ТК
Татьяна К*
Очень разочаровал порядок услуги, я имею ввиду час на раздевание и плавание, ранее было 1,5 и при этом час отводился на плавание, а 30 мин на переодевание. Часа, конечно, не хватает на все манипуляции, а вот два мне будут лишние, а средее (т.е.1,5 часа) не предусмотрено, только поминутная доплата (сейчас-6 рублей минута. Кроме этого, в женской помывочной нет средства для мытья, хотя ранее все было. Далее-запах в раздевалке нескрываемо сероводородный! Давно не была и не скоро пойду вновь.
AА
Asel А
2 позорные горки - разочарование…
• • ʕ•̫͡• ☻☻ ☆
Отличный персонал! Хороший бассейн! Спасибо! И буфет есть!
Анатолий Кузьмич
Прекрасно поплавали, хамам, буфет. Всё здорово, спасибо.
Светлана Гордукова
Внучка с подружкой отдыхали здесь и забыла сережки. Позвонили мол так и так, да нашли, заберите у администратора. Поехали и забрали. Благодарим сердечно!
Вера Облогина
Осталось негативное впечатление, ключ на руке часто отстегивался. В итоге я вышла без ключа, скорее всего плавает где-то в бассейне. Я заплатила 500р штраф за утерю ключа. У них ключи в неисправности, а мы платим штрафы.
ЛН
Лилия Ниязова
Каждый раз проблемы с графиком, на сайте пишут одно, а на самом деле работают как хотят Очень часто бывает приходишь и весит объявление, что не работают!!!
Анна Парфенова
Сходили с сыном в аквапарк в пятницу вечером на 2 часа, заплатили 600 руб, людей было немного- супер комфортно. Столько положительных эмоций, ребенок рад, классно провели время. Горки работают, дети рады. Температура в бассейнах и в помещении очень комфортная, хотя я всегда мерзну в аквапарках. Спасибо огромное, ЮграМегаСпорт, за такие классные места отдыха! Рекомендую к посещению! 💗
ВИ
Вячеслав И
Бассейн ничего, чистый, но вода холодная, и в помещении прохладно, в хамаме жарко но нету шланга с водой чтоб сполоснуть сидячее место, лучше сауну сделали бы.
НЛ
Настя Лукиных
Девушки на входе в раздевалку очень грубые! Как может обслуживающий персонал кричать и хамить на клиентов! Не в одном городе такого не было! Пришли чтобы поднять себе настроение, а получилось так что настроение наоборот ухудшилось
Н.
Нина .
Грубые девушки на входе в раздевалку!!!
ЯП
Яков Парфилов
Каждый год закрывают на ремонт летом, когда казалось бы наоборот хочется поплавать, и сауна у вас оставляет желать лучшего, банный дворик лучшеее
ВВ
Вера Вышко
В целом неплохой бассейн, жаркий хаммам. Неприятный запах канализации начинается уже в раздевалке и сопровождается во всех местах: бассейн, хаммам, душевая. Также из минусов, что нет сухой сауны, только хаммам.
Евгений Коновалов
Отличный аквапарк! Очень нравится, что можно придти в любое время. Правда есть дни, когда они не работают, но об этом предупреждают за ранее. Могу посоветовать сделать так, что бы этот аквапарк находился в поиске, когда люди ищут бассейны. А бассейн там 25 метров и он очень хорош
ЯК
Яна К
Из плюсов: 1. Теплая вода 2. 200 р за час в будни Из минусов: 1. Нужно следить в какие часы работает бассейн , частно бывают соревнования 2. Не работают горки 3. Ужас в женских раздевалках, женщины бреют свои лобки и ноги 4. Мужчина моют свои яйца в душевых возле сауны 5. В час пик не поплаваешь нормально, дорожки заняты секциями, обычные плебеи купаются в маленьком закутке 6. Часто взрослые и дети прыгают в бассейн, это запрещено. Жду когда кто нибудь сломает шею. 7. Плохо срабатывает система закрывания у шкафчиков в раздевалке.
Алла Ковалевская
Ярко,красиво
Алёна Кох
Приветливый персонал, чистый бассейн. Но уж слишком много дней в месяце , когда бассейн не работает. Печально, что дети , несмотря на ограничения по возрасту , все равно ныряют в большой бассейн(((
Екатерина К.
Отличный бассейн, приветливый персонал, чистота, доступная цена. Отличное место чтобы поплавать.
Александра Романова
Полностью согласна с отзывом, качающимся женщин, которые ведут ВЗРОСЛЫХ МАЛЬЧИКОВ в женскую раздевалку. Встречались мальчики и 9 лет. Очень необходимо ввести ограничение по возрасту. Уже в 4 года дети все понимают. ПРОСИМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!! Не раз обращались к администратору, но ничего не меняется. Интересно в мужской раздевалке тоже есть подобная проблема?!
Alexander Semenov
Прикольно, что обед у них два часа, даже в праздники и выходные. Сразу видно муниципальное учреждение, прибыль не главное, для отчётности работают. Персонал хамоватый, бабки начинают в голос роптать, когда народу много (и ходють и ходють, топчат). Короче приятного отдыха.
ЮЮ
Юлия Ю.
Уважаемые родители, ну не стоит два часа веселья ребенка в аквапарке недели мучений с кишечной инфекцией. Очень хочу вас предостеречь. Сходите сами. Но не ведите детей туда. Сходили мы на свою голову, решили выйти из дома куда-то, теперь лечим кишечку. Вода нехлорирована, даже хлоркой не пахнет, соответственно бактерий в ней полно. Не рискуйте детьми.
Лилия Р
Были 22.02 настроение сразу подпортила охрана ваша или кем работает женщина что двери закрывает. Вода в детском бассейне холодная, что у ребенка губы синеют. А в целом не плохо
Диана Киселёва
Все кто видит в этом аквапарке что то ужасное, смело не ходите туда ) наша семья вам будет очень благодарна, а то всегда толпа людей ) люблю наш аквапарк хоть и громкое название, басик большой с гидриками моя любовь, всегда грамотные инструктора блюдят, в маленьком басике детворе резвиться самое то, хамам тоже хорош) в буфет не советую👎
Владислав Соколов
Хороший бассейн, приятный хамам. Надо только предупреждать, когда он не работает, на входе. В целом всегда можно прийти без справки и на 90 минут (против 45 в других бассейнах) за сеанс отдохнуть. Столпотворений днём много с детьми, поэтому приходите в другое время. Везде чисто, достойно. Горки супер детские, но сюда ходят и не за этим. Есть массажные установки в основной чаше бассейна, где можно просто поплавать и потренироваться.
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Все хорошо,но не люблю эти душевые ,а так понырять можно)Вот цену бы пониже и самое то,осталось бы только положительное впечатление)
Максим Коленченко
Опоздали на 7 минут до начала сеанса - не пустили. Итог - зря потраченное время.
Анастасия Куценко
Хотите почувствовать что Вам не рады? Значит Вам а аквапарк Ханты Мансийск! Буфетчик спит и нервничает что ее потревожили, администратор аквапарка сначала пробивает чек, принимает оплату, а после сообщает: «полотенец и простыней нет, вы взяли свои?» Ни в одном городе страны и мира не сталкивались ни с таким хамством, ни с таким полным отсутствием сервиса.
Ирина Козырева
Отличное место для отдыха,аквапарк название громкое конечно,но поплавать в комфортной воде,насладиться сауной и хорошо провести время отличный вариант!не стоит расчитывать на горки ,детский бассейн есть,работает.
С😀
Софья 😀😀😀
УЖАСССССС ГОРКИ НЕ РАБОТАЮТ УЖЕ 1 ГОД ДЕТИ ОЧЕНЬ РАССТРОИЛИСЬ
Асел Асел
Аква парк отличный для детей и родителей, температура воды отлично, спасибо. Я рекомендую дети рады по плавать 🏊♂️ и я рада вместе ❤ с детьми.
Nikki
Неоправданно дорого. Места для нормального плавания на скорости чуть тише крейсерской нет - половина чаши большого бассейна занята синхроном, на другой - 24 человека и все плывут выстроившись по линейке! Единственное приятное - температура воды в бассейне, чего не скажешь о душевых. Шкафчики закрываются на замок и на том спасибо.
s9
shurale 99
Аквапарк громко сказано, скорее лягушатник... Две маленькие горки, и то не работают, сауна не работает, ограничения это отговорки, давно уже бани и сауны открыты.... Скидки многодетным не предоставляются, как в частных лавочках....
БН
Борис Нилов
Хорошее место для тренировок по плаванию и отдыха с семьей.
Александр Криза
Хороший бассейн, большой.
123 72
Назвать это аквапарком язык не поворачивается. Два маленьких бассейна и две маленькие горки. Полы грязные, температура не комфортная.
Дмитрий Слободсков
Классный аквапарк, нам северянам его то и не хватало, особенно в зимнее время😆. Ребята, здесь классно. Рекомендую!
Ekaterina Lazarets
Ну это скорее бассейн и пара маленьких горок😃