ЮграМегаСпорт
АУ ЮграМегаСпорт
В здании
Вакансии
Мирра Шарафутдинова
В помещении очень душно. Нету кулеров с водой.
Д
Доминика
Низнаю
Василиса
Здесь круто😎❄
Тася Бесчастных
Мне понравился концерт по фигурному катанию
• • ʕ•̫͡• ☻☻ ☆
Соревнования я проходят! Очень круто!
Вадим Канунников
Лучший для тренировок сшора
Никита Ломако
Хороший лед жаль что проиграли
Натали
Проездом в Ханты-Мансийские . Решили с ребенком посетить данное заведение, разнообразить досуг катанием на коньках. Очень грустно, что приезжая в столицу, ты получаешь впечатления колхоза. Работает одна касса , большое количество желающих как местных, так и приезжих. Впечатление испорчено.
ЛМ
Люба М
Спасибо горнолыжному комплексу за испорченное настроение! Для чего Юграмегаспорту социальные сети, если вы не пишите туда объявления о том, что каток будет закрыт по техническим причинам? По факту мы об этом узнаем, когда приезжаем уже на хвойный урман. Про подъемники вообще молчу, когда попросили сотрудника посадить нас только вдвоем, он отвечает «кататься хотят все» и садит нас с подвыпившими людьми.. Впечатление ужасное…
Ирина Долганова
Ледовый дворец - отстой полный, пгт. Ханты-Мансийск! Стояли 1.5 часа в очереди на массовое катание со СВОИМИ КОНЬКАМИ! Открыта одна касса с ДВУМЯ сотрудницами со скоростью черепах! Зачем в окне две сотрудницы? Откройте второе окно и люди быстрее бы прошли на арену. Второй вопрос - дикая охранница у входа на арену со своими претензиями невставания на коврик для выхода с арены. Где во всей этой толпе и суете (которую разводит сам Ледовый дворец) людям понять где вообще можно стоять, а где нельзя? И что за крики по этому поводу? Людям достаточно один раз сказать, а не кричать как будто ты уже пять раз сказала и не было никакой реакции. Смените охранника на более профессионального, не бабку в очках, которого раздражают все молодые, а специалиста, способного выдержать натиск толпы, созданной Ледовым дворцом. В оконцовке, предложили прийти работать в кассу, молодцы, браво! Вы работаете за двоих, получаете соответственно, так и работайте! На носу новый год, что ж вы делать то будете, ребята?
Максим Кузьмицкий
Интернет работает ужасно, лифты бесят своей программой, остальное более менее
Иван Кульпин
Очень даже не плохой ледовый дворец
Местный Житель
Приятный маленький аквапарк: теплый бассейн, две горки (на данный момент не работают), хаммам, женская и мужская раздевалки. Время посещения билета - 2 часа. Пока плавала, думала как хочется на море)) приятно провела время. Хорошее обслуживание. Услуги оказаны в полном объёме. Очень люблю посещать спортивные учреждения и мероприятия от ЮМС.
AZ
Alsu Zhaksylykova
Отвратительный каток, второй раз сюда приходим и не возможно попасть, массовое катание открывают только на 2-3 часа. Лучше покупать свои коньки и идти на открытый каток, чем приходить сюда и тратить свое время и деньги
ИИ
Ильнур Исхаков
Написано уточняйте по телефону,а сами не берут трубку
Анна Конюхова
Была в аквапарке,рассчитывала на большее ,никакие горки не работают ,хотя их и так только 2,но наплавалась в 2 х бассейнах,вода хорошая,хамам тоже понравился,правда маленький..
Кристина Логинова
Классное место
Глеб Константинович
Очередь на массовое катания огромная, почти не движется. Одной кассы явно мало и это видно невооруженным глазом. Считаю это неуважением к клиентам и в целом издевательством над людьми. К сожалению, это единственный крытый каток в нашем городе, так что пользуйтесь положением, пока не пришли конкуренты:)
Маргарита Вольфсон
Прекрасное место :) вскоре заценю ещё и бассейн! Внутри приятный интерьер, отзывчивые тренеры. Все для людей, в общем.
вика талеева
Посещали аквапарк, ребёнку понравилось🥰
ЮШ
Юрий Швецов
Красиво особенно в хороший день !
Владимир Рехметов
Очень хорошее место.
Ильгиз Мухамедьяров
Хороший ледовый. Чисто, аккуратно. На трибунах не холодно.
Ekaterina Lazarets
Посещала каток,попадала на свежий лед всегда.