Монетка
Магазин
3.6
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
3.6
• • ʕ•̫͡• ☻☻ ☆
Всё отлично вежливый персонал большой ассортимент и чисто есть касса самообслуживания. Советую сходить туда посмотреть думаю понравится. Цены нормальные .
Александр Лунев
Все ок.есть все что нужно
В последнее время хамское отношение к покупателям, без понятия по каким критериям подбирают персонал, но с каждым разом заходить туда все неприятнее
Анна Гончарова
Зашла в монетку в 4 часа дня 3 декабря, стояла возле прилавка с чипсами. Спустя время сотрудник магазина ( мужчина, с русыми волосами, в точности внешний вид описать не смогу, запомнился фингал под глазом) проходит с большой тележкой из склада. Я как обычно прислоняюсь к стенду, ибо девушка достаточно хрупкой комплекции, думая, что спокойно смогу его пропустить, так как в других случаях удавалось без проблем. Спустя время в свой адрес получаю фразу «назад, гулять». Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать, от услышанного я потеряла дар речи, ибо подобного рода высказывания получаю крайне редко. Если уж на то пошло и стоило бы мне отойти, неужели нельзя попросить об этом вежливо, а не общаться с тобой как со скотом? Монетку я любила, ходила в нее почти каждый день, но подобное отношение к покупателям для меня не приемлемо, поэтому предпочту другие магазины по близости.
Владислава Лукина
Если быть вежливым к персоналу, то и персонал вежливым будет, будьте человеками) Очень удобный магазин, кассы всегда открыты, нет такого, что стоишь по 20 минут в очереди, кассы самообслуживания тоже удобно придумали, это и вовсе время экономит, когда товара немного Ценники стоят везде, проходы между стеллажами свободны и ничем не заставлены, хороший магазин.
Fhm Halib
Чисто и цены отличные
Светлана Севрина
Хамское отношение к покупателям. Особенно хочу выделить одну персону:брюнетка маленького роста со стрижкой- каре и челкой и злым выражением лица. Из-за неё не хочется в магазин заходить
Aleksei Kuznetsov
хороший магазин, еще бы больше касс самообслуживания с возможностью приобретать товары 18+ то цены бы не было
Виолетта Кузнецова
Молодой человек не славянской внешности ,сегодня , орет как на базаре 😅 про кассы самообслуживания можно забыть . Все вечно недовольные . Одна женщина с короткими черными волосами милая(челка на удлинение ) . Буду ходить в магнит 👍)
Ольга Агапова
Сегодня 14.10.23 меня в этом магазине откровенно обворовал продавец. Это была месть за то, что я отказалась брать навязываемый мне батончик Натс на кассе. В отместку мне 2 раза пробили один и тот же товар. Чек выкинуть не удалось, поэтому этот факт я доказала и вернула свою переплату в 56 руб. Остаётся только пожелать всем бдительности.. Надеюсь, руководство обратит внимание на этого работника. ФИО на чеке есть