Ипотечное агентство Югры в Ханты-Мансийске
Единый центр недвижимости
Огромный выбор квартир в городе и не только! Обращайтесь
ООО Ипотечное агентство Югры в Ханты-Мансийске
Посмотреть квартиры
ООО Ипотечное агентство Югры в Ханты-Мансийске
СБ
Светлана Базанова
Работали с подбором квартиры с Кривко Екатериной. Отношение к работе на высоком уровне! Отдельное СПАСИБО Екатерине за внимательность, отзывчивость, терпение и добропорядочность. На связи с нами оставалась постоянно до полного завершения сделки. Рекомендую как отличного специалиста и хорошего человека)
ЕД
Елена Дружкова
Все понравилось.
ИУ
Ирина Уфимцева
Приобретала квартиру с агентом Ольгой Номоконовой. Ольга сопровождала полностью от подбора объекта до момента приобретения. За короткий срок подобрали объект и оформили сделку. Ольга доброжелательна, коммуникабельна, компетентна в своем деле. В целом работой агентства и Ольги довольна.
Альфия Ибрагимова
В условиях современных реалий, неоправданно высоких процентных ставок и высокой стоимости недвижимости, Ольга Сергеевна, стала для нашей семьи «палочкой - выручалочкой». Однажды просмотрев истории Ольги, опубликованные в одном из мессенджеров, имея в голове кучу вопросов, небольшую сумму накопленных денежных средств и огромного желания купить новое жилье, уже практически в ночное время суток написала Ольге Сергеевне о своем интересе на опубликованные предложения! Ольга Сергеевна оперативно отозвалась на мои вопросы и у нас уже буквально на следующий день состоялся просмотр квартиры, которая нас полностью устраивала и по площади и по стоимости! Начался процесс подачи заявок… и здесь возникало множество нюансов, учитывая требования к объектам и условиям программ господдержки, по одной из которой планировалась покупка жилья! В итоге, взять то, что было нами выбрано, не представилось возможным! Не передать словами как мы расстроились… Но, Ольга Сергеевна, нашла для нас вариант квартиры бОльшей по площади и дешевле по стоимости, чем мы планировали изначально! Процесс оформления ипотечного займа был полностью под контролем Ольги Сергеевны! С нами она была всегда на связи! В итоге оперативного, грамотного, ответственного и главное, отзывчивого отношения Ольги Сергеевны к работе и к нам, как клиентам, мы стали обладателями новой квартиры! У нас это уже второй опыт работы со специалистами Ипотечного агентства Югры! Поэтому однозначно рекомендуем это агентство и в частности Ольгу Евлоеву! Она настоящий профессионал! Внимательный, грамотный и ответственный специалист в данной сфере!
Елена Т.
Хочется выразить огромную благодарность Ипотечному агентству Югры, посчастливилось работать с Татьяной Докшиной! Профессионал своего дела, тактичная, вежливая, супер-активная. Сделка по продаже состоялась за месяц!
Наталья Соболева
Хочу выразить благодарность риелтору Ипотечного агентства - Гузь Ольге Васильевне. Это не первая моя сделка совместно с Ипотечным агентством. Всегда наше сотрудничество было на высоте. И в этот раз, работая с Ольгой Васильевной я не разочаровалась в профессионализме их команды. Всегда на связи, в любое время дня! Очень вежливая! Все просматриваемые объекты, получили объективную оценку, недочеты не скрывались. На сделке все документы были подготовлены идеально. В банке мы пробыли треть от заявленного времени. Ольга Васильевна держала «руку на пульсе» и мы закончили покупку оперативно и без погрешностей. Это говорит о высоком профессионализме данного риелтора. Рекомендую! Команде Агентства – удачи и больше сделок!
Ольга Дъячкова
Огромная благодарность ИАЮ Ханты- Мансийска Ларисе Артемьевой и всей команде за огромный выбор квартир, учтены все пожелания, выбор сделан, мы нашли то, что искали!!! Желаю Вам благополучия и изобилия, процветания и всех благ, рекомендую, и если будет нужно, знаю куда обратиться! Всего Вам доброго!!!
Юлия Сургут
Выражаю благодарность Артемьевой Ларисе за безупречный подход к работе и главное быструю и профессиональную помощь в реализации квартиры! Рекомендуем!!!
Динара Уразбаева
Огромное спасибо Ольге Евлоевой! Без неё бы не справилась! Специалист высшего уровня! На протяжении всей сделки всегда была на связи и подобрала выгодные условия для нас. В ипотечном агентстве Югры подход к каждому клиенту индивидуален!
НЖ
Наталья Жукова
Мы обратились к Мусину Марату по рекомендации знакомых по поводу продажи своей квартиры и в этом ничуть не разочаровались. Воспитанный, культурный, образованный, ответственный, всегда на связи. Все подскажет, расскажет. Побольше бы таких сотрудников. Рекомендую, не пожалеете
ВН
Вячеслав Недуха
Обратился в ипотечное агентство Югры к Киселеву Константину через объявление, размещенное на Авито. Пояснил, что меня интересует, какие предпочтения имеются! Константин отработал сделку на 100 процентов! Супер! Действительно чемпион продаж! 10.02.2024 я обратился, а 21.02.2024 была оформлена сделка о покупке квартиры! Все вопросы решались в оперативном режиме! Выражаю искренние слова благодарности о проделанной работе! Спасибо! Очень ценный сотрудник, прошу его премировать!!!
ДШ
Данил Шумилов
Рекомендую агентство и в частности агента по недвижимости Раца Леонида Викторовича. Помогли в выборе идеального варианта, обеспечили оформление ипотеки на замечательных условиях в очень короткие сроки. Ещё раз спасибо за оперативность и качество предоставления услуги!
TY
Tatyana Yarkova
Обратилась к агенту Анне Гончаровой по вопросу покупки недвижимости, быстро нашли нужную квартиру. С Анечкой по сделке мы прошли огонь, воду и медные трубы)) но все вопросы были решены. Всегда на связи, все вопросы быстро решались. Анечка, ты супер и лучший риэлтор.
Евгения Анагуричи
Мы молодая семья. Риелтор Ольга Евлоева взяла нас под крыло и от момента "Какую квартиру рассматриваете?" до "Поздравляю с покупкой" сопровождала по всем вопросам, какие только могут возникнуть при поиске и оформлении квартиры. Благодарны Ольге за оперативность и полное взаимопонимание✨
Людмила Николаева
Менеджер Светлана наносит удар по имиджу агентства. На вопрос о размещении объявления на авито о продаже проданного объекта, начала морально нападать и хамить. Сотрудник подводит руководителя и остальной персонал
Александра Проскурина
Сейчас в процессе оформления сделки, я продавец. Со стороны покупателя работает риелтор Татьяна Докшина. Необходимо было прояснить моменты с датой и местом подписания сделки, я позвонила ей вечером, уточнила удобно ли ей разговаривать. Мы находимся в Сургуте, объект в Хантах, хотела выяснить как можно заключить сделку, не выезжая в Ханты. Диалог у нас сразу как то не завязался, я задавала много вопросов, и сама предлагала варианты решения, но Татьяна начала раздражаться и в конце вообще бросила трубку! Я первый раз с таким сталкиваюсь. Как такое возможно). После этого, все вопросы сложные решаем через покупателя, который не знает ответов. Если бы риелтор была адекватной, то можно было бы общаться напрямую. Разочарована, в наше время давно не сталкивалась с хамством и наглостью таких специалистов. Покупатель еще и должен заплатить за это комиссию. Удивила ситуация. Надеюсь руководство проведет беседу с работником, потому что она работает в компании, чью репутацию она испортила. Если ей сложно работать с клиентами, не хватает сил и терпения, нужно менять сферу деятельности.
СИ
Салтанат Ибраева
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу Константина Киселева! Провели две сделки, все прошло без заминок! Константин очень компетентен, тактичен, коммуникабелен, умеет достигать результат. Как говорится, в «теме»,чувствуется,что совершенствует свой профессиональный уровень! Делаю акцент именно на этих качествах, поскольку недавно услышала негативный отзыв от коллеги о другом риэлторе, и в очередной раз поняла, что мне очень повезло с Константином! Своим знакомым рекомендую обращаться именно к нему!
ГП
Галина Пономарева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Леонида Раца, безусловно профессионал своего дела👍 С мая месяца 2023 года выставили дом на продажу, буквально через 2-3 недели нашёлся покупатель, сделка прошла успешно, затем выставили квартиру на продажу и нам тоже повезло, всё успешно продали, а всё благодаря опытному сотруднику Леониду, работали с Леонидом по доверенности и я была спокойна, что всё пройдёт успешно, Леонид сразу внушил к себе доверие, а это я считаю главное в этом не лёгком деле! Ещё раз большое спасибо!❤
НА
Наталья Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность Константину Киселеву в оказанной помощи при покупке квартиры!Это лучший!!!!!!Риэлтор. Грамотный подход во всем, на все вопросы ответит!Он знает ВСЁ про все дома в Ханты-Мансийске!Очень умный, расскажет о всех нюансах без банковских работников.Профессионал своего дела!Я в восторге от его работы! Ну и безумно рада, что он помог осуществить мою мечту,я купила квартиру о которой мечтала.
ЮР
Юлия Рубан
Благодарю за отличную работу по продаже квартиры Томилова Юрия! Всё прошло быстро, чётко и максимально комфортно!
Yulia Hodykina
Выражаю сердечную благодарность риэлтору Евлоевой Ольге, за ее профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса. Очень оперативно, качественно и внимательно отнеслась к своей работе! Профессионал своего дела! Спасибо большое Вам за Вашу работу и терпение.
Анюта Хорова
Хочу выразить Большую благодарность Евлоевой Ольге Сергеевне, за проделанную работу. Спасибо Вам большое! Спасибо что помогли мне продать квартиру в шапше и купить в городе квартиру!!!
R
Rikstone
Помогли с оформлением новостройки. Оказалось, что нет никаких подвохов О_О
ЕФ
Евгения Фомичева
Очень рекомендую Исакову Ирину, оформили все быстро
Алексей Ермаков
Отличное агентство! Решили все вопросы, подобрали строящийся объект исходя из наших предпочтений по квартире и цене. Константин занимался всеми документами, нас практически ничего не пришлось делать, кроме как дважды посетить офис и быть на связи по телефону. Сопровождал сделку в банке, компетентно решая все необходимые вопросы. Короче, всем довольны. Теперь надеемся что застройщик не подведет.
ЕЧ
Елена Чернова
Мусина Ксения лучший реелтор! Все вопросы решаются, всегда на связи. Не первый раз с ней сотрудничала. Квартирой довольна.
ТК
Татьяна Колосова
Лариса отличный риелтор! ! В крайне сжатые сроки удалось провести сделку. Была на связи 24/7. Все предложенные ею варианты были достойными и соответствовали моим требованиям
ЮА
Юлдуз Азимова
Отличный сотрудник, мастер своего дела
- -
Лучший риелтор - Исакова Ирина, помогла от и до с оформлением ипотеки. Всегда на связи, очень хороший специалист! Обращайтесь, не пожалеете 🤗
Андрей Епанчинцев
Работали с Ольгой Евлоевой, всё было сделано очень быстро
ТМ
Татьяна Мирошниченко
Благодарю от всей души Грошикову Евгению!Лучшая в своем деле👍🏻!Помогла продать и купить квартиру.У Евгении однозначно индивидуальный подход к каждому клиенту!Рекомендую на все 💯!!!
НА
Нина Адольф
Покупали квартиру с Фёдором Филатовым. Очень понравилась его работа. Всё сделал грамотно, быстро. Постоянно был с нами на связи, обговаривали и разьясняли каждый шаг. Сделка прошла быстро и успешно. Очень ему благодарны.
ОН
Ольга Новицкая
Работали со специальностом Артемьевой Ларисой, очень располагает, на все вопросы отвечает понятно, думаю благодаря ей у меня впечатление об организации останется очень положительный.
ТН
Татьяна Никурова
Уже дважды Лариса Артемьева помогла нам с приобретением недвижимости,сделки были быстрыми,чёткими,все по плану. Выражаем огромную благодарность Ларисе!🌹 Профессионал своего дела!
МН
Максим Никишин
Работали с Татьяной Даниловой,хотим выразить большую благодарность за высокий профессионализм ей и сотрудникам ипотечного агентства Югры.
Анастасия Игоревна
Если бы я знала, что мой риелтор стажёр. От услуг Чистяковой Ксении я бы отказалась. Не смотря даже на то, что специалист не опытный, желания хорошо работать нет. На мои звонки и сообщения по сделке, Ксения могла отвечать несколько дней. Могла взять трубку и сказать :" Сейчас перезвоню!" до следующего дня тишина. Всю информацию в вытаскивать из неё клешнями приходилось. Возможно наберётся опыта и будет лучше работать! А вообще наше знакомство началось с обмана, когда Ксения сказала что их услуги будут для меня совершенно бесплатны, что комиссия будет включена в стоимость квартиры, но после размещения объявления на их сайте, цена на имущество была такой же, как и моя цена. Осадок остался.
СЖ
Светлана Жеребор
Приобретаем недвижимость второй раз с риелтором Динарой Дагирой, все как всегда на высшем уровне, во всем поможет, подскажет, решит все проблемы, в любое время суток а главное все очень быстро, всем рекомендуем данного риелтора!!!
НШ
Наталья Шембергер
Мы работали с Ларисой. Долго. Но это внешние обстоятельства. Лариса очень компетентна, очень приятна в общении. Всегда готова помочь. Мы рекомендуем.
НЯ
Николай Яйло
Все прошло отлично!
Лариса Ковалева
Спасибо огромное Ипотечному агенству за оказанную помощь, в лице Артемьевой Ларисы. Очень грамотный специалист. Все трудности и заботы поручили ей и не пожалели. Все прошло быстро, гладко. Голова у нас не болела, совсем. Спасибо огромное!!! Однозначно рекомендуем всем!!!👍👍👍
ЯБ
Яна Бондаренко
Огромное спасибо Киселеву Константину за помощь в покупке квартиры и быстрое оформление сделки.
AF
Aleksandra Fedoseeva
Хочу выразить искреннюю благодарность Гончаровой Анне за проделанную работу в продаже квартиры!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Анна, спасибо за Вашу работу, очень признательна!
Ольга Дмитриевна
Ирина Исакова- это отличный риелтор. Внимательный, ответственный , доброжелательный сотрудник.На все интересующие мои вопросы, разъяснила все подробно и в понятной форме. Сделка состоялась быстро.
Елена Пачганова
Хочу поблагодарить Мусина Марата за помощь в подборе и дальнейшем оформлении документов при покупке квартиры. Ответственный, вежливый, доброжелательный Рекомендую!
ВЖ
Виталий Же
Отвратительно от и до. Приобретал квартиру в ипотеку (на которую самостоятельно получил одобрение) у собственника которой заключен договор с этим агентством. Размер комиссии 110 000. Туда входит показ квартиры, неумение правильно заказать отчет об оценке объекта (в связи с чем мои деньги за неоказанную услугу не вернули), составление договора купли-продажи, подбор страховки и совместный поход в банк и мфц. Из плюсов только правильно составленный договор купли-продажи и способность организовать показ квартиры. Как уже выше сказал: отчет об оценке для них с первого раза и без моих лишних затрат это тяжело, страховку фактически не подбирали а поставили перед фактом при подписании договора в банке (никакого выбора и расчетов не было), не дали оплатить их услуги по карте, хотя предупреждал об этом заранее.
Большое спасибо за помощь в продаже квартиры, за чётко отлаженную работу, за профессионализм и адекватный подход к клиентам, а особенно Фёдору Филатову, хороший специалист, спокойный, не суетливый, от начала до конца сделки все было сделано чётко! Рекомендую!
Аня
Екатерина Рехметова — лучшая! Помогла купить квартиру и оформить сложную сделаем из двух городов! Компетентные сотрудники, которые всегда придут на помощь. Рекомендую однозначно!
Назимат Гаджиева
Нам подобрать квартиру и с ипотекой помогла Ирина Исакова. Профессионал с большой буквы. Огромное спасибо за помощь и терпение. Мы довольны очень что именно Ирина была с нами. Советуем Ирину всем и низкий поклон ей. Побольше бы таких людей 👍🎉
Елена Пашкина
Выражаю огромную благодарность Докшиной Татьяне за профессионализм высочайшего уровня, сопровождение клиента за ручку и решения всех вопросов, касающихся сделки, в комфортном режиме! Грамотность, отличные коммуникативные навыки, простота в понимании и четкий алгоритм действий, максимально короткий срок совершения сделки! Вторая сделка с Татьяной за последние полгода! Рекомендую!!!
ЯК
Яна Корчак
Наконец-то осуществилась доооооооооооооолгожданная мечта, покупка собственной квартиры!!!! В осуществлении этой мечты несла самую важную роль, фея - риэлтор Грошикова Евгения. Профессионал с большой буквы, грамотный специалист и шикарный, отзывчивый, позитивный и открытый человек. Помогала, направляла и всегда была на связи 24/7. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!