Нотариус Тимощенко Ю.Г.
3.3
3.3
СР
Сергей Рябов
Пользовался услугами два раза. Все прошло хорошо. Единственное за помощниками глаз да глаз. Надо внимательно проверять все реквизиты документов.
ДЖ
Данил Жихарев
Огромные спасибо за оказание услуг, даже объяснять ничего не пришлось, поняли все буквально с полу слова
Анастасия Демидова
Вообще классно проконсультировала, "знаете, я сейчас занята, мне некогда с вами разговаривать". Профессионализм высшего класса. Кошмар.
Аня Редикульцева
Вежливый нотариус!
Александр Молибоженко
Прочитав отзывы, я тоже решил написать отзыв о работе нотариуса Тимощенко Ю.Г. Мне неоднократно приходилось обращаться к данному нотариусу по вопросам заверения копий документов, получения доверенностей. Поэтому, когда в очередной раз возникла необходимость оформления доверенности, я обратился именно к Тимощенко Ю.Г. (по локации ближе). Предварительно не записывался. При входе, несколько смутила очередь, в связи с чем, я обратился к нотариусу о возможности оформления нотариального действия в порядке живой очереди, на что мне было предложено подождать. Ожидание составило не более 10-15 минут, после чего помощником был подготовлен проект доверенности. Тимощенко Ю.Г., задав несколько уточняющих вопросов доверителю, оформила доверенность на бланке. Деятельностью нотариуса по конкретно моему вопросу мне понравилась: оперативно, профессионально, уважительно.
Евгения Нелипович
Простояли в очереди, на нас даже внимания не обращали, пока мы сами не залезли спросить. Ибо спросить не у кого. Сказали, что на сегодня времени нет. Приходите потом.
ИП
Ирина Пышко
Зачем публикуете номера телефонов в интернете, если до вас невозможно дозвониться? Почему в других городах спокойно можно дозвониться до нотариуса, а у вас нельзя? У вас что там деревня? Аууу????
КП
Кирилл Павлов
Отвратительное место, берут документы вне очереди, просидели час, так и не дождавшись
Катя Терентьева
Очень некомпетентные сотрудники работают… уехала от них в другую нотариальную контору, где мою проблему разрешили в течении получаса. Не советую
АЖ
Александр Живчиков
Вполне адекватный Нотариус, помог с наследством.
ЕШ
Евгений Штанько
Мерзкая женщина. Отвечает на прямой вопрос- я разве экстрасенс. И повышает голос.
НН
Наталия Наталия
Все оформили быстро и качественно.Я довольна.
Елена Безменова
Безграмотные специалисты по телефону! Не знают письма из Федеральной нотариальной палаты от 21.06.2017года 2662/06 10!!!! Стыд и срам!
Сухроб Улмасов
Советую вам
Валерия Тищенко
Отвратительно. Пришла сделать доверенность, даже в кабинет не пригласили! Данные спрашивали в коридоре, при огромной очереди, в которой рядом плакал грудной ребенок!
Дмитрий Калмыков
Услугу оказали, все хорошо. По помещение - халупа с пузатыми телевизорами и мониторами 15 дюймов. Было долго.
ГЧ
Глеб Чечевин
Офис в субботу и воскресенье закрыт на клюшку.
ЕЯ
Екатерина Я.
Пришлось оформлять документ у другого нотариуса
BK
Boris Kudaev
Пользовался услугами данного Нотариуса! Впечатление позитивное! Отдельное спасибо Павлу Михайловичу! По услуге предоставил детальную информацию,ясно и доступно,вежливый и внимательный,клиенто-ориентированный специалист! Я-доволен!Всем Рекомендую :)
nc
nik control
Отказали в предоставлении согласия на представление интересов ребенка близким родственником сроком более 3-х лет. Пришлось оформляться в другом нотариусе