Аккумуляторный Dom
НП
Н П
Покупал аккумулятор. Все хорошо
19 февраля 2026, официальный ответ
Н П добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады Вам всегда !
Евгений Черник
Нормальный магазин, отзывчивые продавцы, которые знают, чем торгуют и могут посоветовать, а не мычать от отсутствия знаний и понимания, где они и что они тут делают. Спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
Антон Игнатьев
Обратился по рекомендации 4.05.25 (воскресенье) в 12 дня, в 15 доставили и установили новый AGM аккумулятор. Перед монтажом инструментально проверили работоспособность. Консультант по WIN предложил несколько вариантов в наличии. Выбор остановил на Mutlu 95/950. Благодарность слаженному коллективу!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
МФ
Zzzzzz Kkkkkkk
Все супер! Спасибо
Zzzzzz! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😁
Карина А
Стабильно за высоком уровне!
8 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
M.
MuXaJIbI4 .co_Om
Классный магазин, на данный момент ни разу не обманули/пихнули с товаром, рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
MuXaJIbI4, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Stanley Ipkiss
Нормальный магазин. Продавец разбирается в ассортименте, подсказывает, не лезет с дурацкими советами и проталкиванием не продающегося. Товар не приобрел (АКБ), так как в наличии интересующего не оказалось, нужно было ждать завоза. В остальном, не в первый раз заезжаю, ни разу негатива от посещения не испытал. Вежливые ребята, не раздражаются от вопросов о ценах и наличии. Рекомендую, точка продажи достойная.
Stanley! Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё ❤
Влад Киларь
Большой выбор аккумуляторов Да еще и помогут с выбором
Влад, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 😁
D
Daulen
Всё гуд) смело рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ДИ
Дмитрий Иванов
Купил дорогой аккумулятор Медалист прослужил менее 1 года, деньги не вернули сказали не гарантийный случай, еще и говорили что аккумулятор в отличном состоянии, сейчас купил Тюменский аккумулятор в другом месте и ни разу он меня не подвел.
Иван П.
Отличный магазин! Сотрудники всё рассказали, показали и доказали! Побольше бы таких магазинов и людей!
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады Вам!
Яков Кузнецов
Отличный магазин, широкий выбор автотоваров, адекватные и грамотные консультанты. По телефону могут дать консультацию о наличии товара, а также в случае отсутствия на складе подскажут о сроках и стоимости.
Яков. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Правдина
Хороший выбор, грамотные консультанты, адекватные цены. Единственный момент - не было вывески, когда приезжала, но думаю, что это дело времени
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей П
Помогли с выбором и установкой, рекомендую
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв! Обращайтесь по необходимости помочь всегда рады.
Павел Щербаков
Был в магазине на мира ассортимент огромный, доставка быстрая, ребята приветливые, все показали рассказали помогли!!! Буду постоянно обращаться в этот магазин! Всем советую!!!
24 сентября 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за хороший отзыв. Рады видеть Вас в нашем магазине.
Геннадий Бусов
Давно не хватало такого магазина для нашего города! Ассортимент огромный, приехал за аккумулятором, купил для своей "шоколадки" еще и новые чехлы. Выбор чехлов скажу вам не малый! Цены приемлемые, специально прокатнулся по нескольким магазинам, сравнил. Персонал внимательно относиться к каждому покупателю. Заезжал ранее в выходной была небольшая очередь, но это не страшно, можно и подождать, где их сейчас не бывает.
24 сентября 2021, официальный ответ
Геннадий спасибо за подробный отзыв. Ассортимент магазина еще пополнился полезными товарами для авто…