Окна
ООО БАРС-ХМ
3.7
ТК
Татьяна К*
Сроки поставки окон не соблюдаются, второй раз заказываем и вновь сталкиваемся с нарушениями сроков. О сроках установки предупреждают лишь накануне установки, что очень неудобно. А в целом стараются угодить, конечно, клиенту, нам сделали скидку, например.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😉
Алиса )
19 мая 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
ДХ
Денис Харитонов
Бесполезные менеджеры. Обязательно все проверяйте за ними в заказе. Везли заказ НЕДЕЛЮ из офиса на объект и это в ХМ..
Елена Победа
Сроки нарушены на 2 недели, монтаж не делают. По этой причине другие работы остановились. Менеджер Дарья хамка, врет и выкручивается. Ужасная компания , жалеем что связались.
Раиса Шмидт
Добрый день! Хочу выразить благодарность фирме Барс, и конкретно мастеру Сергею. Обратилась с просьбой отремонтировать верхний крепеж на балконной двери, приняли заявку, приехали быстро и отремонтировал Сергей очень качественно , мастер своего дела, доброжелательный, старательный, вообщем сделал все как надо, даже промаслил всю фурнитуру и ручку отрегулировал, очень понравилось! И на все ушло вместе с заявкой два дня , качественно и не дорого, спасибо большое всем кто приняли участие в ремонте моей двери! Успехов вам и процветания в дальнейшем, всем буду рекомендовать фирму Барс! Спасибо!
27 июня 2024, официальный ответ
Раиса! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгений Шалыгин
Заказал москитную сетку, сегодня в полдень, спасибо Мастеру, вечером уже установил в окно. Качество и цена без нареканий. Отличный сервис! Спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
СД
Сергей Дымшаков
Несколько раз на протяжении уже 10 лет заказывал в Барсе: окна, двери. Всегда цены были приемлемыми, качество тоже хорошее, и монтаж быстро и качественно. Последний мой заказ это ворота в гараж. При монтаже возникли непредвиденные сложности, которые компания помогла исправить. Спасибо Барсу! Рекомендую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
Константин Олегович
Заказывали замену разбитых стекол на входной группе. Сами стекла вырезали в размер нормально, к самим стеклам вопросов нет. но при монтаже их установили использовав старые куски резинового уплотнителя и даже не предложили новый уплотнитель. Однако когда я оформлял заказ, мне сказали что посчитали стекло, монтаж и сопутствующие материалы. на вопрос будут ли новые резиновые уплотнения и штапики, мне ответили что штапики будут старые, подразумевая то, что резинки будут новые. когда сделали монтаж выяснилось, что уплотнения не считали. После этого я столкнулся с хамством, враньем и некомпетентностью менеджера, менеджер попыталась выставить меня дураком и объяснить, что штапики это и есть резиновые уплотнения, хотя это разные элементы конструкции.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, в заказе было указано только два стекла и их замена. Работы были выполнены и претензий…
ВБ
Виталий Белов
Очень рад что обратился! Оперативно и качествено выполнили свою работу! Произвели ремонт балконной двери, отрегулировали окна, отремонтировали москитные сетки! Спасибо!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за ваш отзыв. Были рады знакомству. Будем рады видеть Вас снова.
Максим Секерин
Установили окна. Отлично все в срок.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Светлана Литвинова
Заказывали окна и жалюзи. Отличные менеджеры. Монтажники молодцы. Выполнили все в срок. Работали аккуратно. Советую фирма хорошая.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Mitia G
Заказал деду ворота для гаража в подарок. Цена приемлемая сделали качественно. В целом доволен. Спасибо! Рекомендую.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для Вас!
Элиза Аюпова
Прекрасная компания! Все быстро установили! Еще и сетки подарили.
30 марта 2022, официальный ответ
Элиза! Благодарим Вас за доверие . Будем рады вам всегда!
Юрий Гипократ
Грубейшие работники, начиная от менеджера, особенно женщина блондинка, хамское ее поведение выше всего. Желание Заказывать что либо в этой компании отпало навсегда.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите что именно Вас не устроило?