Subjoy
Быстрое питание
ДВ
Дмитрий Вятчанин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
ПФ
Павел Ф.
Нет доставки в ханты-мансийске. Иногда не работает терминал на кассе. Просят перевести по номеру
D
Drewdrew
Мы с другого города, у вас тут самый вкусный саб! Ингредиентов не жалеют за это респект, хлеб свежий мягкий! Спасибо порадовали, у нас в Сургуте сабвей намного хуже
Дмитрий Артёменко
Очень хороший персонал. Парню огромный респект за отношение к клиентам и клиентоориентированность. Благодарю за качественное обслуживание и вкусное питание.
Артём
SVOER 7
Вкусно. Но дорого стало.
ЗА
Заир Абдуллоев
Был сегодня в заведении,очень грубая девушка,никаких манер,аж желание отбила что либо покупать в этом заведении,научите Общаться своих работников перед тем как ставить на кассу !!!!😡😡😡😡
Егор Кириакиди
Не было предложено подсушить хлеб изначально. По вопросу получил ответ что все написано на табло
Диана 🥰
В целом вкусно, но не атмосферно. Мебель старая, где-то кожа на сидушках облезла, где-то стол шатается. С момента открытия ничего не поменялось
НЛ
Наталья Л.
Очень вкусно и разнообразно!
ДВ
Дмитрий Васильев
Хорошее заведение с приятной атмосферой. Декорации к Новому году просто прекрасные. Прихожу не раз в Subway, и каждый раз персонал вежлив и прекрасен в обслуживание.
Василиса Макарова
Всегда очень вкусно, приятно ходить, персонал учитывает все предпочтения, особенно хочется выделить сотрудника Кирилла, очень приятный молодой человек, создает потрясающее настроение на весь день💗
Евдокия Свяжина
Спасибо за приятное обслуживание, Кириллу отдельное спасибо =)
Анастасия
Очень понравилось обслуживание, девушка Елена была очень мила и терпелива
Елена Паньшина
Понравилось в данном месте. Елена хороший сотрудник. Буду почаще приходить
VP
Vladimir Panshin
Хороший персонал, особенно сотрудница Елена, очень вкусно, буду теперь каждый день ходить
TH
To Hao
Очень приятное заведение) Приятный сотрудник Лена Хожу постоянно сюда Всем советую
ДБ
Дмитрий Б.
Очень вкусные сэндвичи
ВБ
Виктор Богданов
revizor .
Отвратно, сегодня посетила сабвей, видимо продукты не первой свежести, через 2,5 часа начало крутить живот, схватило так, что не разогнуться, начало тошнить, все признаки как у ротовируса , просто кошмар Больше ни ногой туда
Arthur Arthur
Спасибо сотруднице Мадине за вкусный салат и отличный сабдог, а также за качественное обслуживание и вежливость!
Alka T
Очень быстро обслужили и приготовили чудесный саб, спасибо девушке Елене с милым носиком
Сергей
Обедаю или ужинаю тут салатами (можно любой саб взять как салат). Ингредиентов не жалеют, можно попросить побольше соусов или овощей. Отзыв побудила написать сотрудница Мадина.
Darknezzz
Мадина собрала вкусный саб. Спасибо!
ПА
Паша Абумуслимов
Всё классно, вкусно, Мадина лучшая🔥
tt
tarelka tarelkovna
заведение чистое, вкусно
GR
Gamzat Ramazanov
Все вкусно Работница Катя Топ! Премию!!!
Nadia Tsukanova
Очень рада, что в нашем городе есть ваше заведение! 😍 Очень вкусная еда и хорошее обслуживание! Персонал вежливый и учитывает наши предпочтения. 🙏🏻
Versee
Безумно вкусно, что еда, что сотрудники💋❤️❤️❤️
ДШ
Дарья Шумилова
Классная сисястая сотрудница Впускайте Екатерину в денс!!!!
ЕД
Екатерина Джилл
Прекрасный персонал очень вежливые! 🥰
DM
Dad Momy
Большое спасибо Кириллу и Елене. Прекрасно обслужили🌸
Анастасия Семенихина
Ужасное обслуживание Новичок парень стоит и не соображает что ему делать по несколько раз переспрашивает что положить Очередь 5 человек, девушка стоит и переписывается в телефоне скидывает всю работу на новичка Лимонадов нет Терминал не работает
Ксения Клесяк
Уютное, чистое заведение в центре города. Персонал вежливый. Саб был вкусный, особенно с горчичным соусом. Есть выбор напитков.
ЛХ
Лочинбек Х.
Норм, 15 мин ждал заказ. Разговаривали на отвали.
МГ
Магамед Гасымов
Закрыты, 11 утра должны работать
Василий Невский
Вкусно, быстро и хорошо!:) Вежливые сотрудники. Имеются розетки для подзарядки телефона.
Диана Алексеева
Быстрая доставка, вежливый курьер. Спасибо за ужин.
Алексей Мирюгин
Очень приятное заведение) Персонал приятный вежливый А помещение всегда чисто Хожу постоянно сюда Всем советую
Dead Rose
16.04.24 зашёл в данное заведение впервые и был приятно удивлён обслуживанием добродушного персонала, помогли с выбором и подсказали как будет выгодно для меня. Так же в заведении приятный интерьер, всё чистенько и светло. Спасибо за гостепреимство
ЯП
Ярослава Пономарева
Люблю иногда покушать сабы, и ниже писали, что вечно ничего нет, думаю такое редко все же бывает, мне всегда вкусно и всего хватает😋
FQ
Fatima Qasimova
Читала отзывы и думала к счастью я с такими ситуациями не сталкивалась) я сама работаю с клиентами, когда они без настроения, я их понимаю. Всегда вежливы и терпеливы, не смотря на то, что перед таким выбором порой удается сложно сразу что то придумать. Спасибо вам за терпение и вкусный саб👏🏻❤️
Александра Романова
Впечатление оставляет желать лучшего. Зашли сегодня в данное заведение. 17:40- ничего в наличии нет. Хлеб остался только один, и то после нас зашли посетители, и уже не могли взять большой саб, т.к. осталось два кусочка по 15 см. Соусов, ветчины, курицы, бекона и тд нет. Поменяли несколько видов сабов, просто потому что ничего нет. Время работы до 22:00, но почему-то в 17:40 ничего уже нет. В зале грязно, ужаснул внешний вид оборудования! Прямо на кассе, в месте, где посетители оплачивают заказ и общаются с персоналом, ужасно грязно!! И вопрос, с каких пор сабы делают в обычной микроволновке ?! Где печь?! Где все, что необходимо для приготовления? Так же, не нашли книгу отзывов и предложений, в открытом доступе ее нет. Остались очень недовольны!!!
СЖ
Сауле Ж.
Вкусно и быстро. Самые главные критерии
DT
Denis Tataurov
К-клиентоориентированность зашкаливает.Отмазка в виде хлеба больше нет-никак не должна касаться клиентов,и даже продавцы не знают срока готовности,видимо выручка не нужна🤔
ТК
Татьяна К.
вкусно, но дорого, из плюсов - можно самому бутер делать
Анастасия Д.
Всегда вкусно, свежие овощи и классные акции
Синоша Масалиев
Практические 2-4 раза в неделю питаюсь у вас, Очень вкусно, молодцы, ♥️♥️♥️ Чисто везде, санитарные нормы на высоте)) И работники очень вежливые.
Асият Б.
Вкусно, есть зона для детей. Персонал всегда вежливый 👍
ГБ
Галина Б.
Не дорого и очень вкусно. Часто бывают акции.