Экспресс
вкусно готовят
Оплата Сбер
MB
Maks Buto
Шаурма отвратительная, лаваш сырой, вкуса шаурмы нет, не советую покупать там.
A
Anastasia
Перенесли порченую котлету ,травят нас за наши деньги мясо внутри красное . Сюда нужна проверка санпина и других соответствующих органов
Арсений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Яэ
Я это буква ☠️
Еда вкусная но официант отвратительный, мешал кушать, лез к брату прошу поговорить с ним!!!
А 👻
Недорого вкусно и порция хорошая
АХ
Александр Хозяинов
Лучший лагман города!
ВЕ
Вадим Ефремов
Цена = качество Приемлемая столовая, с сытными порциями, за небольшие деньги От местного "Рамена", конечно, осталось одно только название, но это довольно вкусный и наваристый супчик, в который непонятно зачем добавили помидоры, ещё и крупной нарезкой. Лучше будет взять лагман, он куда ближе к тематике этого "экспресс" кафе P.S. Шаурма средняя, я бы оценил на четыре с минусом
Marlboro
Приезжали не однократно компанией. Все блюда пришлись на вкус. А самое главное сытно. Ценник порядочный. Спа ибо за всë. Будем в вашем городе, обязательно заедем, только не закрывайтесь. Всем рекомендую.
Дарья Цветкова
Вкусная шаурма, большой выбор блюд, приятный ценник.
Юлия Макарова
наладьте уже нормальную доставку. по номерам указанным берут через раз, доставка до 20:00 почему-то, хотя на сайте это не прописано. до квартиры не доносят, надо выходить к подъезду и забирать у курьера.
СП
Светлана Перова
Очень большие порции, очень много блюд попробовала, все очень вкусные 😋
👑ɐʞʇეทƃทჶᛜบ 😘😘😘😘😘
Пробывала суши 🥢 очень вкусные. Быстро обслуживают. Все очень комфортно. Пробуйте острые ролы.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
DM
Dastan Maksatov
Очень вкусно готовят, особенно гюрю лагман, и с момента как открыли Японскую кухню только у них заказываю. Филадельфия оболденная 😋 Советую попробовать!
Dastan, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно 🌸
Анастасия Максатова
Здравствуйте, хотела давно оставить отзыв, работают очень приятные люди и готовят вкусно, стало ещё лучше когда открыли Японскую кухню, роллы просто объедение😋 Рекомендую !!!
18 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
ГК
Гулзада Кыргызбаева
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовал, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо 🙏💕🙏💕
Гулзада, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Хушбахт Эргашев
Единственное место на лукошко, где любая колбаса без свинины
Хушбахт, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Arthur Locken
👍Вкусно, всегда свежее
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Криза
Спасибо за хорошую продукцию. Быстрое приготовление и вкусное. Удобное расположение. Спасибо ещё раз.
5 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.