Бонфото
3.5
3.5
КА
Карина Алексеевна
худшее место ,работает хам ,не сделал формат листа,как надо ,говорит «ерундой заниматься не буду»
ЛС
Лина Спирит
Святые люди!!! Выручили в патовой ситуации в нерабочее время!!!! Спасибо большое Станиславу Витальевичу! Несмотря на свой день рождения, человек проявил максимум вовлеченности, однозначно рекомендую именно эту типографию, здесь людям о людях!!!
A
Anasteysha
Всё сделано хорошо, в воскресенье срочно понадобилось распечатать, и данная мастерская единственная в городе которая работала, всё оперативно распечатали, мужчина вежливый, учел все пожелания и тонкости, созвонилась заранее работают или нет, и они работают, всё отлично, спасибо большое
Эвелина Пахорукова
Немного подниму рейтинг данного фотосервиса. Нужна была срочная печать фотографии в воскресенье, позвонила, уточнила график работы, подъехала забрала через 20 минут фотографию. Приятный мужчина работает. А для всех, кто возмущается, что пришел и ничего не работает - звоните перед визитом! Это единственный фотоцентр, который выручил меня в выходной, когда остальные закрыты
НЗ
Наталья Захарова
Написано что работают в воскресенье с 12-17, по факту в этот день выходной.
Borshhh Smetanka
На входе написано, что воскресенье выходной, а в 2гисе что работают, спасибо за бегатьню по городу 👍🏼
ОН
Олег Николаев
Отличная мастерская. Мастер по истине ремесленник, видно что живёт своей работой и ему это нравится, сервис лучший, ценники не дорогие, любая ситуация решаема, спасибо Вам большое. Пользуюсь услугами фотолаборатории БонФото с 2014 года, ещё когда был студентом. Честность, порядочность, ответственность, рекомендую.
О
Ольга
Не верно указаны часы работы!!!
Дмитрий Валентинович
Быстрая и качественная работа.
Моника Смит
Ужасное качество цветного А4, лучше в югорском формате например Но не здесь
Елена Мухаметшина
Отличный центр, быстрая и качественная фотопечать. Порядочный специалист, подходит к своей работе качественно. У меня было большое количество фотографий на печать . По ошибке неправильно посчитали и как оказалось я уплатила больше положенного, так на следующий день утром мне позвонил продавец с извинениями, что ошибся и перевёл обратно переплаченную сумму. Побольше бы таких честных и порядочных людей! Цены очень приятные по сравнению с другими фотоцентрами и качество на порядок лучше!
Александр Курченков
В часы работы никого не было.
Татьяна Литвиненко
Сотрудник работает когда захочет, часы работы указаны для вида
Стас .
Печатал тут документы Приятно удивила цена за 1 чернобелую страницу 7руб. По городу в среднем 10-15р. И работают в Воскресенье!