Хакер
Сервисный центр
4.3
4.3
Олег Я
Молодцы! Работают быстро и качественно!
ЕЧ
Евгений Чистопольский
Все на высоком уровне!!!
ВЕ
Виктор Ефремов
Принёс компьютер на переустановку системы. Помимо софта, в компьютере сделали чистку от пыли, кабель-менеджмент и настройку жестких дисков. Всё на отлично – качественно, оперативно и недорого.
Анастасия Макарская
Отличное место, где можно решить вопросы с телефоном, ноутом , планшетом и т.д. Отлично подобранный персонал. Все ребята вежливые, грамотные. Рекомендую. Успехов вам и процветания еще на долгие года.
МТ
Макар Топоров
После падения Honor 20 в воду заменили два микрофона за 1-2 часа. Ремонт был качественный, все работает без нареканий. Цена за работу адекватная
ИФ
Игорь Фирсов
Огромное спасибо за быструю и качественную замену динамика на моем Samsung! 🤩 Цена оказалась вполне приемлемой! 👍 Теперь при любых поломок обращаемся только в ваш сервис!!!))😁
Макан Сулейменов
Благодарен мастеру за оперативную замену корпуса на моем смартфоне. Порадовало и отношение к клиентам и невысокая цена за услугу. Буду рекомендовать!
Владимир Максимов
Сделали быстро. Молодцы
ОФ
Олег Фирсов
Починили гнездо зарядки на ноутбуке качественно и оперативно, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Теперь никаких проблем с ноутбуком, все работает исправно. Рекомендую!
Ю
ЮлИчКа
отремонтировали ноутбук в течении 2 суток претензий нет, мастера общительные, стоимость ремонта обговаривалась заранее.
Ангелина Захарова
Хороший сервис, дают гарантию на свою работу, цены очень радуют и работа выполняется качественно, починили мне айфон после того, как в другом сервисе нарушили стабилизатор камеры!
МГ
Миша Гулько
Всё хорошо Приходил с компьютером и всё починили и взяли довольно дешёвый бэушный монитор как будто прямо с магазина даже не видно что монитор бэушный
ГВ
Геннадий Васильев
Приобрёл видеокарту в данном салоне, так понимаю б/у, после установки с компьютером страли происходить непонятные вещи. Перезагружается сам по себе, выключается и т.д. Принёс ПК с данной проблемой, пообещали сделать в течении дня. Оставил ПК на 3 дня, по приходу прямого ответа не получил, все молчат ничего не сделано! Отношение к клиентом ужасное! Забрал ПК отдам в проверенные места. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ НЕРВЫ ,ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. А теперь по порядку, чтобы не вводить людей в заблуждение. Видеокарту Вы приобретали в…
Anton Anton
Цены на ремонт дороже стоимости ремонтиреумого
Евгения Нелипович
Брала ноутбук для работы! Ребята дают на проверку 7 дней. Все отлично, спасибо.
АО
Александр Обухов
Неплохой сервис, ребята делают неплохо но не быстро. На Айфоне менял стекло за день поменял. Работает уже 5 дней без проблем. Спосибо, пойду ещё раз.
Ксения Смолина
Плохое качество обслуживания! Отдали ноутбук с проблемой что не включается , забрали , включился один раз и та же самая проблема, и так несколько ко раз. Не рекомендую! Причину устранить не могут , только деньги содрали за какую то чистку....
13 июля 2023, официальный ответ
Укажите дату визита и номер заказа
ЯИ
Ярослав Иванчиков
Снимали блокировку с кнопочного телефона без сброса до заводских настроек и меняли дисплей на смартфоне. Если не самые, то одни из низких цен по городу. Рекомендую.
ПЦ
Полина Цихоцкая
Быстро и качественно 🔥
ВИ
Вася Иванов
Заменили дисплей за 20 минут. Ни где в городе не нашел запчастей, а тут все есть и ещё так быстро.
L
Lexx
Отличный сервис, быстро и дешево
Вероника Конева
не смогли вставить флешку.... на этом как говорится все))))
Андрей Смирнов
Менял северный мост ноутбука, отдал 7 тысяч, дали гарантию 1 месяц, через 1,5 месяца ноутбук работать перестал. Причина опять была в том же месте что и ремонтировали, за починку опять взяли 3,5 тысячи, хватило на 2 месяца. Не советую
13 июля 2023, официальный ответ
Укажите дату заказа и номер договора.