Стиль Оптика
Салон
Al Am
Все отлично😊 сотрудник мужчина помог в исправлении оправы
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы коллектива! Всегда рады помочь.
МД
Максим Дунаев
Отличный ассортимент, но важнее — заботливый персонал. Решили мою проблему с индивидуальным походом. В других местах так никто не объяснит и не предложит столько разных вариантов как на разные запросы, так и на разный «кошелёк». Спасибо, выручили! Всех благ!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Максим, благодарим вас за высокую оценку работы коллектива, это наша работа! Всегда рад…
Наталья Кк
Все отлично! Очень приятные девушки, консультанты!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети.
СГ
Степан Гордеев
Заказывал очки 5 лет для работы за компьютером, подобрали очень симпатичные, сейчас заказал новые. Хорошие цены и качество. И много солнцезащитных очков.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Степан, ждём Вас снова 😉
СА
Саймон Абалаев
Обращался за подбором очков для зрения. С первого раза удалось успешно подобрать подходящую оправу, так же линзы с учетом особенностей зрения. Доставка заняла ориентировочно 2 недели. По факту доставки позвонили, пригласили забрать заказ. Визитом и обслуживанием доволен на все 100%. Если вы задумываетесь о приобретении очков - вам точно сюда! Помогут, подскажут, подберут то, что вам нужно! 👍🫶
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку работы коллектива! Всегда рады помочь.
ЕШ
Елизавета Шаболова
Отличная оптика, приятный персонал и хорошие цены Посещаю уже в течении 5 лет только этот салон! Спасибо за вашу работу)
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку работы коллектива салона! Всегда рады помочь.
ВН
Валерия Н
Очаровательные девушки Евгения и Мадина помогали мне с выбором очков, за что им выражаю огромнейшую благодарность! Для меня это был ответственный момент, т.к уже давно я ходила без очков, а мне они очень нужны были Были учтены все мои пожелания, предложен большой выбор оправ, на любой вкус здесь вы точно найдете, особенно с такими грамотными специалистами🫶🏻 Качество на высоте, однозначно буду рекомендовать
6 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
Виолетта Кузнецова
Впервые была в этой оптики . Приятно удивлена . Консультанты замечательные , вежливые и приятные . Ростислав подобрал линзы . Очень довольна ,советую 👌
6 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
ОН
Ольга Новикова
Отличный салон, всегда только там беру контактные линзы. Сотрудники замечательные, все подсказали и помогли! Также хочу отметить, что оптометрист Евгения профессионал своего дела, проверили зрение и подобрали нужные линзы, когда это было необходимо.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮН
Юлия Н
Замечательный салон. Консультант Евгения отработала на высшем уровне. Подобрала эстетичную оправу, стильную и очень хорошие линзы. Обращались в салон уже за вторыми очками. Супер!
4 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
МЗ
Максим Змановский
Это лучшая оптика в нашем городе, пользуемся всей семьей не один год
24 июня 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Всегда рады помочь.
Антон Сенотов
Всё отлично!
30 сентября 2019, официальный ответ
Антон, трубку никто не бросал, проблема со связью, мы сейчас сделали запрос нашему оператору. Если у…
Татьяна Яркова
Люблю я эту оптику! Раз в 1,5-2 года меняю тут очки. Знакома с данной оптикой давно, большой выбор оправ. При заказе измерят зрение бесплатно. Евгения очень грамотно общается с клиентами, не чувствуется навязчивость. Всегда слышит мои придирки. Спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что уделили время, за добрые слова о работе коллектива 💛 Всегда рады…
ЕХ
Екатерина Хорина
Прекрасные девочки 🤩 знают свою работу на отлично 🥰, БЕРЕГИТЕ ИХ ОНИ УМНИЧКИ🌹🌹🌹❤️👏👏👏
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова в адрес сотрудников салона! Очень приятно! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети снова.
AC
Alena Ch
Посетили салон оптики «Стиль оптика» в торговом центре «Небо». Подобрали оправу, бесплатно проверили зрение, подобрали линзы. Хороший салон- магазин с большим выбором очков. Представлены как мужские, так и женские варианты оправы. Сотрудники внимательные и вежливые. Помогли подобрать модель очков . Всем довольны. Рекомендуем .
30 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик и высокую оценку работы коллектива! Рады были вам помочь ❤ С Нов…
Дмитрий Корнеев
Порадовал широкий выбор оправ, качественный сервис. Несмотря на "нюансы" помогли подобрать подходящие очки. Советую
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Рома Седунов
Отличная точка,хорошие специалисты быстро,четко , и без фанатизма подобрали нужные линзы и сделали хороший бонус👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Рома! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
КВ
Кирилл Васильев
Салон отличный, проконсультировали, подсказали, за это большое спасибо. Приемлемые цены.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Николай Телегин
Хороший ассортимент , индивидуальный подход к каждому клиенту 👍🏻👍🏻👏
29 декабря 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов. С Новым годом!
СБ
Станислав Балан
Все супер! Хорошие консультанты
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Влад Митрофанов
Место супер. Профессионалы своего дела. Рекомендую
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Alina Selemeneva
Магазин классный, продавцы профессионалы своего дела. Рекомендую короче.
29 декабря 2023, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 С Наступающим Новым Годом и ждем в нашей сети!
SR
Sergei Renses
Прекрасный салон! Прежде всего засчет персонала разумеется, отлично помогают и консультируют. Очень большой плюс, что дают самостоятельно осмотреться, работают ненавязчиво, за это респект! ❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei. Большое спасибо за высокую оценку работы коллектива салон, очень приятно! С на…
Оксана Кудрявцева
Были сложности с выбором оправы только потому, что очень много прекрасных вариантов. Остановилась на модели Ray Ban и ношу теперь с огромным удовольствием. Фотохромные линзы по моему цветовому предпочтению пришлось заказывать и я немного расстроилась из-за ожидания, однако доставка их оказалась практически молниеносной. До посещения этого салона и я не подозревала каким комфортным и стильным может быть ношение очков. Однозначно буду рекомендовать близким и знакомым ❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Оксана, огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь! С наступающим Новым годом…
Саша С Черной речки
Покупал солнечные очки, глазам очень комфортно, выбором и обслуживанием доволен. Рекомендую 👍🏼❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь! С наступающим Новым годом!
Ирина Янкова
Рекомендую стиль оптику. Заказала очки. Довольная- каждый день получаю комплименты! Спасибо!
Добрый день, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🌸
ПЖ
Полина Жернакова
Лучшая оптика и отличное обслуживание 👌🏻👌🏻
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
L
Lelewatermelon
Рекомендую оптику, цены доступные, много красивых и стильных оправ. Зрение проверяют!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь.
ВГ
Виктория Гареева
Отличный салон!Всегда приятно приходить , вежливое и профессиональное обслуживание консультантов,качественная и в срок выполненная работа мастеров.Заказываю очки только в этом салоне долгое время уже.Дают возможность клиенту осмотреться н и самим определиться что его может заинтересовать,не пристают со своими "вам что-то подсказать и т.д."При консультации корректны , учитывают все потребности и нюансы.Рекомендую данный салон 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Виктория, спасибо за развернутое мнение и за высокую оценку работы коллектива, нам оче…
Drop-The Other
Появились проблемы со зрением После посещения окулиста,посоветовали приобрести очки,с чем изумительно справилась данная организация, Очень вежливый и доброжелательный персонал. Особенно хотелось бы поблагодарить работника Евгению. Она провела со пояснительную беседу, проконсультировала во всех тонкостях . Проверила мое зрение,задала пару вопросов . Когда подошел вопрос к выбору оправы, Так как,я очень скрупулезно отношусь к деталям,хоть и потребовалось перепробовать не 2,3 варианта,но и здесь Евгения проявила свой профессионализм и нашла подход Когда сказал,что я водитель,предложила для меня линзы со специальным покрытием (я скептически по началу к этому отнесся),но после того как испробовал их на деле не пожалел не капли. Если не знаешь куда обратится,обратись к профессионалам 😉
28 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за развернуто мнение о работе коллектива салона, за высокую оценку, нам очень прият…
Азиза Каюмова
Отличное обслуживание! Вежливые и терпеливые (была с ребенком) помогли подобрать,рассказали все,да и по цене нормально вышло. Будем и дальше обращаться к вам
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Азиза! Благодарим за добрые слова и высокую оценку !!! Ждём вас снова!
Милена Алексеевна
Очень ответственные и внимательные консультанты, помогли подобрать очки, все на высшем уровне👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
AM
Alexey Mar
Отличная оптика! Заказывал очки для работы с компьютером , все подобрали быстро и качественно, однозначно доволен и всем советую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉
Инна Черных
Добрый день! Благодарю салон Стиль Оптика, за прекрасное обслуживание, внимательный подход к клиенту, выбор оправы и качественный товар!
Добрый день. Инна, большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
ME
Milana Evin
Лучшая оптика 😍 Заказала себе здесь свои первые очки и не разочаровалась Оправа с классной накладкой, чтобы были еще как солнечные Проверили зрение сразу, потом по совету консультантов выбрала линзы с защитой от компьютера, потому что как раз много работы на нем и в телефоне Ношу уже какое-то время и очень довольна ими, накладка очень выручает - не надо таскать с собой кучу очков Рекомендую, здесь работают профессионалы 👍🏼
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Tatiana! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы коллектива салона😉 Приглашаем…
ПС
Павел С.
Абсолютно точно лучшее место в городе! Здесь работают профессионалы, которые сделают всё возможное для того, чтобы ваши глаза чувствовали себя шикарно! Второй раз приобретал оправу для зрения, (а я очень большой педант в этом вопросе) оба раза был впечатлён от огромного ассортимента и профессионализма сотрудников. Качественно проверили зрение и подобрали оправу и линзы не только с учётом бюджета и индивидуальных пожеланий, но и с шикарными советами по имиджу, девушки действительно знают толк в своей работе и выполняют её на 101%:) Резюмируя: я постоянный клиент в этом месте, чего всем советую, а команде салона выражаю большую благодарность и остаюсь с вами❤️🔥
26 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за развернутое мнение и высокую оценку работы коллектива- усла…
Александр Локтионов
Заказывал отцу очки. Проверили зрение, все объяснили и быстро изготовили. Подобрали удобную складную оправу. Поставили линзы с защитой от телефона. Все понравилось. Рекомендую всем эту оптику.
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Rage Cabina
Эта оптика открыла мне глаза! Долгое время ходил без очков, т.к думал, что они мне не подойдут. Частенько проходил мимо этой оптики и все время просто разглядывал ассортимент. И вот наступил тот день, когда я задумался на счет покупки очков. Прошел несколько оптик, слушал сотрудников, прицелился на счет цен и остановился всё-таки на Стиль Оптика. Почему? Да все достаточно просто. Только в этой оптике мне рассказали за разницу между линзами, чем отличаются страны-производители, рассказали про фотохромные линзы и в чем их прелесть. У меня проверили зрение и мы начали выбирать оправу. Девушки давали честное мнение на счет оправ и свои рекомендации. Приятно удивили цены и отношение ко мне, как к "чайнику" в этой сфере. Сделал предоплату и через неделю или очки уже были у меня. Мне позвонили, уведомили, что очки уже меня ждут и после работы я уже был в своих очках. Определенно рекомендую данную оптику!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Rage! Спасибо за высокую оценку и подробное описание Ваших впечатлений о работе коллект…
Оксана Яковлева
Все хорошо Быстро проверили зрение, определили какие линзы нужны мне. Посмотрели и выбрали оправу. Надеюсь, что буду также довольна при использовании.
22 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое , что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Наталья Ларионова
Искренне благодарю сотрудников салона за оперативную помощь с проверкой зрения и подбора очков, буду рекомендовать СтильОптику друзьям!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку работы коллектива! Всегда рады помочь.
Иван Слинкин
Высококвалифицированные специалисты, большой выбор очков на любой бюджет, очень помогли! Однозначно рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Иван! Благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Антон Андрейцев
Лучшая оптика в городе! Специалисты знают свое дело, пришел из другой оптики год назад. Здесь у сотрудников нет цели снять деньги и продать побольше, на самом деле помогают ! Мы уже друзья!)
15 декабря 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, за теплые слова, для нас важна обратная…
ТО
Татьяна Оболоник
Замечательная оптика! Доброжелательный и знающий свое дело персонал. Заказывали ребенку очки, остались довольны и ребенку удобно их носить. В следующий раз обязательно обратимся в этот же магазинчик.
14 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЮЕ
Юлия Елесина
Доброго дня! осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников , с удовольствием приду ещё и порекомендую знакомым!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🌸
ЕТ
Евгения Тютнева
Лучшая оптика в городе! Большой ассортимент всего. Покупаю всегда линзы контактные и все, что к ним нужно , а каждое лето актуальные солнечные очки. Цены разные на любой кошелек. Всей семье сделали очки и носим с удовольствием! Придем еще много раз к вам !
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
ДГ
Денис Гареев
Рекомендую салон, цены демократичные, даже на бренды Знающие консультанты, есть возможность проверить зрение, большой выбор товаров, быстрый ремонт Не брезгуют и контактные линзы продавать) В целом, доволен
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за ваш отзыв и за высокую оценку работы коллектива! В салоне огромный б…
ГУ
Гулнора Умаркулова
Рекомендую, цены оптимальные по городу ,персонал опытные и вежливые
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Гулнора, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
СЗ
Соня З.
Приятные и вежливые работники, могут помочь с починкой оправы
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Соня, за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Светлана Чемякина
Здравствуйте! Отличная оптика в очень удобном месторасположении, с большим выбором оправ и линз на любой кошелек, отдельная благодарность специалистам в салоне, они есть профессионалы своего дела! Очень вежливые, все рассказали и показали от начала и до конца, проверили зрение и посоветовали наилучшие варианты для моего зрения, однозначно 5 из 5! Буду обращаться ещё!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь!
Екатерина К
Пришла за линзами. Девушки сначала провели оплату, а потом уже достали сами линзы. Когда я сказала, что мне такие не подходят (причем ранее всегда мне давали одной фирмы линзы, но не в этот раз), сказали, что не знают, что им теперь делать. Я предложила сделать очевидное - возврат средств за те линзы, что мне не подходят, и произвести оплату за те, что мне нужны. На что получила удивительную реакцию - обе девушки начали говорить, что это долго, и мне придется подождать какое-то время. При этом не делали абсолютно ничего (вероятно рассчитывали, что я возьму то, что уже дали и уйду). Когда я указала на их бездействие и попросила сделать возврат, мне почему-то сказали, что я странно реагирую. Еще добавили, что я вообще-то должна была сама им все предпочтения рассказать перед покупкой. Быть может я ошибаюсь, но работа консультанта заключается именно в том, чтобы уточнить у покупателя все вопросы и предложить подходящие под его запрос варианты, а не в том, чтобы «кинуть» ему что-то на свой выбор, а потом ждать, что человек с этим смирится и молча уйдет. Я не считаю возможным покупать неподходящие линзы, (все-таки зрение это мое здоровье) лишь бы не причинять консультантам неудобства, вставлять в глаза продукт неизвестного мне производителя я не намерена. Разочарована в этом салоне оптики. Консультанты совсем не умеют общаться с клиентами. Больше я в эту оптику не ногой!
20 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, произошло недопонимания в данной ситуации, консультанты предложили вам очень хорошие линз…