Олимпийская
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДЯ
Дарья Я
Хорошая гостиница, чистые номера. Все принадлежности в ванне имеются. Но есть минус- из окон очень сильно дует (за окном было -32, из окон свистело сильно). На первом этаже есть лобби бар, можно перекусить, выпить. На 2м этаже за доп.плату на основе шведского стола организован завтрак, обед, ужин(850р). На каждом этаже стоит куллер с водой. На нашем этаже (9й) стояла гладильная доска с утюгом.
Бронирование Отелло
Екатерина К
Гостиница большая, красивая, номера чистые, аккуратные, кровати хорошие, есть принадлежности для душа (шампунь, кондиционер, лосьон для тела, гель для душа, зубные щетки, пасты, даже стонок одноразовый для бритья), есть тапочки. На втором этаже организована столовая, называемая «ресторан», представлен шведский стол. Ничего ресторанного, конечно в ней, нет. Еда самая обычная, столовская, разнообразие пищи скудное. Стоимость завтраков и ужинов -850 р., обед стоит 900. Цена не соответствует качеству и наполненности. Проживали в период лютых морозов и стены гостиницы не прошли проверку на качество. Во всех номерах дубак, ходили и спали в теплой одежде!!! Из окон дует ужасно! Несмотря на горячие батареи, в гостинице очень холодно. В коридорах +12!!!! Ходишь по гостинице и как будто в холодильнике находишься. В номере без тапков невозможно передвигаться - ноги сразу промерзают. В туалете ещё холоднее. Как результат - все простывшие по итогам проживания:)
5 посещений
Алексей Ларионов
Добрый день, в гостинице Олимпийская всё условие комфортно и уютно. Но есть немножко минус: во-первых, нужно добавить освежитель, во-вторых, дозатор наливного мыла почти закончилось. Спасибо за понимание.
5 посещений
ТК
Татьяна К.
Чистые номера, вкусные завтраки, в номерах халаты и всё необходимое
Оплата Т-Банк
Андрей Павлов
Отличная гостиница,удобное расположение.Тихо и уютно
Марина Шимова
Жили во время соревнований. Всё отлично, вкусные завтраки, вежливый персонал.
Федор Косарев
Пойдет, жить можно. Сами номера довольно уютные. Относительно чисто внутри. До центра города близко, можно добраться пешком без проблем. 4 звезды за довольно скудный завтрак, 850 рублей он точно не отбивает. Лифты конечно работают довольно странно и не справляются со всем количеством гостей, утром приходилось ждать по несколько минут.
Nikolay Kobelev
Одна из лучших гостиниц ХМАО-ЮГРЫ, спасибо персоналу за ВАШ труд!
ОП
Олеся Петлина
Запуталась в лифтах,они тут как бы спратаны,не сразу разберешься
ВХ
Вета Хариточенко
Благодарю за прекрасную гостиницу, которую предоставили организаторы для участников физкультурно- спортивного мероприятия реши ветеранов СВО « герои нашего времени» XXVI Открытая Спартакиада Югры
Виктор Шведов
Завтрак скудный (макароны, яйца, омлет, сырые блины и так по мелочи). Лифты невероятно медленные, душ разбрызгивает все в разные стороны из всех щелей, фен треснувший и еле дует. Кровати твердые, на матрасах отвратительная хрустящая скользящая защита, простыни пересушенные и тоже сколько-сухие. Просто приехали отдохнуть перед работой и не спали почти всю ночь из-за этого. 4 звезды?? Нет, 2 звезды гостинице.
Анна Т
Вкусно, хорошая обстановка
Виктор Ткачев
Чисто, уютно, но при полной загрузке плохо работают лифты.
Алексей Семейкин
Жить можно
Данила Фионин
Приезжал в гостиницу с классом. Номера хорошие, всё есть: две кровати, холодильник, чайник, работающий телевизор, ванная с туалетом, шкаф. Многим не нравится еда, но мне понравилось. На завтрак очень вкусные блинчики, да я впринципе еда хорошая. Единственный минус это медленный лифт, а так всё хорошо!
Алексей Шабанов
Очень большой отель. При полном заселении сложно найти место на завтраке и тяжело доехать на лифте до верхних этажей: постоянно перехватывают. Номерной фонд вполне себе. Жить можно
Мадина Каримова
Хочу выразить искреннюю благодарность Елене и Светлане за помощь и отзывчивость🫶🏻 В сложной ситуации они буквально выручили нас, оперативно предоставив необходимые вещи и посуду. Ваш профессионализм, внимание к деталям и искреннее желание помочь сделали наше пребывание в гостинице по-настоящему тёплым и приятным🙏🏼🙏🏼 Я впервые сталкиваюсь с такой клиентоориентированностью гостиницы, которая несмотря ни на что пошла на встречу : и холодильник предоставила и диван дала😀…мы до сих пор в шоке.. Спасибо за заботу и индивидуальный подход💔 Такая поддержка не забывается💔 Обязательно рекомендуем вас друзьям и коллегам, и с радостью вернёмся снова!
Виктория Калита
Приятный персонал, чистые, уютные номера, в общем очень комфортно😊
К
Ксения
Уютные номера, с хорошим матрасом. Отвратительные завтраки.
Ю
Юлия
Все стало очень дорого! Завтрак 650 рублей, есть нечего, ужас!!!
Яна Лихачева
Очень хорошие номера, свободные, в номере все необходимое есть. Полотенца и постельное белье белоснежные. Матрас и подушки хорошего качества. Чисто и тихо. Столовая не понравилась, но это никак не относится к гостиничным номерам
Сергей 1
Номер 1220. Вытяжка работает в обратную сторону. Задувает в комнату. И с запахом со столовой. Кондиционера нет. Воды бутилированой в номере нет. Только в кулере на этаже. Кто и когда кулер промывал не известно. Розеток возле кроватинет. Протянут удлинитель. Завтрак: каши кукурузная и овсяная. Блинчики. Яйца вареные. Омлет сухой. Один вид сыра и вареная колбаса. Из напитков вода, чай, кофе растворимый
ЛЯ
Лариса Яцковская
Олимпийская 3* 4,8 Гостиница 4,8 / 5 2 765 оценок · 885 отзывов Лариса Я Опубликовано для всех 1 12 июл 2024 Очень редко оставляю отзывы, но здесь не могу сдержаться В общем решили семьёй (я, муж, ребенок 5 лет) посетить Ханты-Мансийск, посмотреть достопримечательности на пару дней. Выбрала гостиницу Олимпийская, номер семейный, бронировала по телефону, уточнила номер как на фото, игрушки входят. Ответили да Приехали, дали номер 1025, цена 6000 сутки без завтрака Зашли в номер, игрушек нет (ребенку обещала, что будет интересно, проиграешь игрушками, фото номера заранее ей показала). Звоню на ресепшн, а где игрушки, администратор говорит все игрушки с номеров семейные убрали, нет и не будет. Поехали смотреть город. Жара невозможная на улице и полчища мошек (это отдельная история), вернулись в гостиницу к вечеру. Выяснятся кондиционера в номере нет, открытое окно не помогает, далее пытаемся включить вайфай -не работает. Хотим посмотреть ноутбук, необходимо включить в сеть (быстро разряжается без зарядки), розеток рядом с кроватью нет!, зато 4 ненужные розетки перед входом в комнату за 5 метров от кровати. Стемнело, включили свет в номере, тусклые лампочки, сидим в номере в сумерках при полном включенном свете . Какой то треш Не выдержала звоню на ресепшн, требую дать удлинитель, вентилятор и игрушки. Говорят :удлинитель не дадим по технике безопасности, вентиляторов нет, Интернет если нужно приносите на ресепшн ноутбук -настроим. По телефону затребовала исправить все косяки немедленно . Не приходят. Три раза звонила, ругалась.Потом принесли удлинитель нерабочий, облезлый вентилятор и поставили игрушки. Просто отвратительная гостиница, неуважение к гостям, ленивый персонал Отдельно заслуживает внимание завтрак, цена 400 руб за человека и ужин по 500 за человека. Самые дешёвые продукты, выбора нет, на ужин пришли 19.20 ( при начале ужина с 19.00), есть уже нечего)). Обратилась к девушке которая перед входом в ресторан продает вход в ресторан, а где еда то?? Будете смеяться она ответила, приходите пораньше, дети которые живут в гостинице всё съели, надо раньше приходить)) На завтра пришли на завтрак прямо к открытию, еда есть, но смешно просто, самая дешёвая колбаса, сыр, невкусная каша, сухой омлет, в блины бухнули сахара, есть невозможно В общем если хотите приключений и нервотрёпки вам сюда
А-
Анна -
Хороший отель, были проездом в городе, очень понравился. Чистый номер, вежливый персонал, в номере имеются моющие принадлежности, халат, фен, холодильник.
Anatoliy Aivazyan
Самый большой отель в ХМАО. Очень не плохой номерной фонд, но вот еда в ресторане оставляет желать лучшего!
Екатерина Ахметова
По номерам вопросов нет. Второй раз останавливаемся с командой и все нравится Но почему нельзя поставить хотя бы 1 микроволновку на этаже?! Не в номерах, не на общем этаже нет микроволновке. Одна единственная микроволновка в столовой и то, в которой отказываются греть свою покупную еду!!!
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Все очень классно, были на соревнованиях и жили тут, номера чистые и комфортные👌Надеюсь и дальше будут сюда заселять👍🏻
ИВ
Инна Валерьевна
Приехали в город на соревнования с 18 детьми. По номерам вопросов нет. У меня с ребенком был одноместный номер, все чисто, аккуратно. Постельное белье и полотенца белые. Тапочки, халат, фен и мыльные принадлежности есть, чайник в номере и кулер на этаже. Но вот питание в столовой испортило все впечатление, это был полный треш!!! Завтрак 400 руб, обед 500 руб, ужин 600 руб😨 причем что за взрослого, что за ребенка одинаково. В день покушать вдвоем с 6 летним ребенком на 3000 руб не хило так. Это все а ля шведский стол, только выбора нет совсем. На завтраке каша и блины быстро заканчивались и больше не пополнялись, оставались сосиски, омлет и вареные яйца, чай/кофе в пакетиках и несколько печенюшек, за это 400 рублей??? В день выезда на завтрак шведский стол оказался не шведским, стояла тетенька и всем накладывала. Тут тоже каша и блины закончились еще в начале, а собственно больше и брать нечего. Кто случайно увидел, тому могли какао налить из-под стола, на столе его не было. Напомню, детей было 18, а это 7200 за завтрак, чтобы попить голое какао??? Сосиски эти не ел никто из детей, как и омлет, а блины уже съели до нашего прихода (только их и можно было есть в этой столовке). На обед уходило 9000 и также все уходили голодные. В последний день обедали уже в столовой в городе, брали гарнир с мясом и блинчики, на всех детей ушло в 3 раза меньше денег, чем в столовке отеля. Просто в наглую наживаются на дорогущей, но отвратительной своей системе питания!!!! Пересмотрите и сделайте детям скидки, они не съедают на равне со взрослыми!!!
● Мария ●
Уже не первый раз останавливаемся тут с ребенком для спорт мероприятий, адаптивный спорт. Были замечания по продуванию окон, и некоторые вопросы по разнообразию еды в столовой, не более. В этот раз супер сервис! Наш приезд совпал с фестивалем каким то и в гостинице остановились суперстар какие то. И вдруг оказалось, что дети инвалиды это люди второго сорта! Нам накрывают в холле 1 этажа, зимой, на сквозняке! В столовой есть фуршетная зона, видимо там разместить своих звезд нельзя, надо инвалидов на холод выгнать. От души спасибо!
Annabelle Lee
В целом неплохо. Из плюсов - удобная кровать и подушка, хорошее одеяло, в номере чистенько, тепло, чайник, чашки и стаканы есть. Минусы - пластиковые мешалки для чая, серьёзно? Почему бы не класть нормальные чайные ложки, тем более что чая и сахара в комплекте нет. Душевая кабинка как одноразовая, я боялась к стенкам прикоснуться, да и она подтекает. В принципе, вполне приемлемо. Номер брала без завтрака, по поводу кормёжки тут высказались до меня.
Дмитрий Лобов
Раз гостиница 3 звёзды , то и поставлю 3. Согласен с большей частью отзывов здесь , номер довольно хороший, просторный , ремонт свежий. В общем к номеру вопросов нет , к ресторану их много , хотя слово ресторан тут совсем не подходит. Выдача 1 сосиски по талонам это явно не ресторан. Как итог жить можно , в столовую не ногой
Кристина Шелемеха
Неоднозначное впечатление. Выбирала бы сама - не выбрала. Плюсы: Приветливый персонал, чисто, хороший интернет, на этаже есть есть кулер с водой разных температур. Минусы: - У меня был сломан замок, починить не смогли, пользовалась железным ключом. - Окна номера на южную сторону, солнце целый день, а кондиционера нет. - Гостиница на отшибе. На Энгельса ещё есть какой-то тротуар, в сторону объездной сделали только дорогу для машин, на тротуар забили. Вокруг стройка и промзона, транспорт ходит раз в полчаса. Любителям пеших прогулок не советую - вообще неудобно. - Нет розеток у кровати. Ни разу такого ещё не видела. Ни за компьютером не поработать, ни телефон с будильником на ночь заряжаться не поставить. - Странная подача завтрака: кофе нет, чай в пакетиках, масло и сыр разложены по пластиковым лоткам. У нас запасная планета Земля появилась? Зачем столько мусора?
B
Boris
Понравилось: Просторные, чистые и современные номера. Не понравилось: Перебои с интернетом и очень скромный завтрак.
Alexander
Понравилось: Не первый раз в этом отеле, одно из лучших мест для остановки в Ханты-Мансийске. тихо, просторные номера, все аккуратно. Скромно конечно, но для командировке подходит.
E
Ekaterina
Понравилось: понравилось обслуживание, месторасположение, просторный номер Не понравилось: в номере было душно, кондиционера нет
Aleksey
Понравилось: Очень хорошие номера после реновации Не понравилось: Отсутствие розеток у прикроватной тумбы. Они все расположены очень далеко. Ну очень странное решение.
Anton
Понравилось: Большой номер, хороший интерьер. Не понравилось: Невозможно оперативно получить документы для бухгалтерии, если заезжаешь на сутки. Срок готовности документов несколько дней. Узнаешь об этом при заселении. Сотрудники навстречу идти отказываются. Протекала душевая кабинка.
M
Morgan_86
Чисто, уютно и комфортно Понравилось: Уютный номер, чистота в номере, банный халат после душа+, достаточно полотенец, ничего лишнего, вежливый персонал, удобная кровать. Комфортно было проживать, обязательно остановлюсь еще Не понравилось: Плохо уходит вода в душевой кабине
О
Ольга
Не понравилось: Не понравилось , что во время ожидания заселения в номер нельзя было выпить кофе, так как на ресепшн сказали что только с 12:00 столовая будет работать . Но при мне мужчина ожидал пригласили человека и на первом этаже организовали ему кофе запустили кофе машину. Странная ситуация получается избранным до 12:00 все работает . Очень неприятная ситуация . Я подходила к девушке на ресепшн спрашивала что хочу купить , а она меня в соседнее здание направила, но так как я была с чемоданом не куда не пошла. Достаточно часто путешествую и в рамках работы и отпуск и первый раз с таким сервисом встретилась .
Елена
Гостиница для спортсменов со столовкой Понравилось: Ничего Не понравилось: Ужасная столовая вместо ресторана на завтраки. Фото номера не соответствует реалиям. Не рекомендую там останавливаться
И
Иван
Понравилось: Чистенько современная гостиница Не понравилось: Очень не удобные подушки, нет кондиционера в номере душно
Alexander
Понравилось: Чисто, быстро заселили. Все простенькое, но всё необходимое есть. Одна из лучших гостиниц в Ханты-Мансийске. Не понравилось: Отсутствие кондиционера в 32 градуса жары. Отсутствие возможности нормально открыть окно. Ценник нормальный, но слегка дороговато. В целом отель неплохой, жара здорово подпортила общую картину.
I
Ilya
Понравилось: Завтрак сложно назвать завтраком Не понравилось: Отсутствие вентиляции в помещении, приточка не работала, кондиционеров нет, спать было невозможно
Н
Наталья
Понравилось: Чистые, большие номера, столовая со сносной едой, вежливый персонал. Не понравилось: На улице была жара ужасная, в номерах отсутствуют кондиционеры. Находится было просто не выносимо в номере. Это большой минус, понимаю, что это единичные дни, но думаю можно в пару номеров установить сплит системы. Отсутствие утюга в коридорах. Вечером не чем гладить, на ресепшене ответили, что погладить можно теперь только утром.
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто, номера стандартные и современные. Не понравилось: Не вкусные завтраки, отсутствие заявленного в номере (зубная щётка, халат, чай/кофе). А также бронировала номер с одной кроватью, по приезду долго не могли найти бронь и таких номеров не оказалось свободных, в альтернативу ресепшионист предложил двухместный номер с двумя односпальными кроватями.
Д
Денчикс
Понравилось: Сам номер большой и удобный, хороший матрас! Не понравилось: Номер 1220 без вытяжки, краны в душе перепутаны из синего кипяток из красного холодная! Правда исправили! Кровать провалилась, тоже исправили!
S
Sir
Понравилось: Очень крутой отель, очень понравилось что есть ранний заезд и поздний выезд, для меня, находясь в командировке ,очень удобно, персонал очень внимательный, все мои вопросы по поводу оплаты и заселения-выселения решили моментально. Нравиться стандартный набор который состоит из тапочек, щетки и губки для обуви, так же не Есть косметический набор и различные шампуни-гели для душа. За эти деньги это топ.
Матвеева
Понравилось: Чисто, комфортно Не понравилось: Персонал столовой, платное кофе на завтрак, ужасная совковая столовая и тётки на кассе ☹️
P
Petr
Понравилось: Комфорт, персонал, чистота в номере, вид из окна, размеры и оснащение номера очень порадовали. Не понравилось: Завтраки, при таком большом отеле, достаточно очень скудный выбор, бывал в разных отелях по стране, но здесь очень маленький выбор
Ангелина
Никогда не вернемся в этот отель только потому что на завтраках работают хабалки Понравилось: Чистые и комфортные номера, приветливый персонал на ресепшн Не понравилось: Хамки, которые работают на завтраке!