Зелёный ветер
Автотехцентр
3.8
3.8
Плохое отношение. Загонял машину, была замена всех ремней! Измазали все крыло мазутой (отпечатки рук), ролик(ГРМ) не заменили, хотя он шёл комплектом. Когда забирал нечего не сказали.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы все понимаем, негативный отзыв тоже результат. Но мы стараемся на то чтоб клиенты б…
Обслуживание отлично вежливый
ВИ
Вячеслав И
Отличный автотехцентр
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Удачи на дорогах!!!
АХ
Алексей Хонда
Хочу поделиться впечатлениями от посещения СТО "Зелёный ветер" до посещения Зелёного ветра, был на 3 СТО не могли найти причину стука в передней стойке. В Зелёном ветре причину стука нашли. В магазине при СТО подобрали нужные оптимальные запчасти (цена- качество ) в течение 2 часов проблему устранили. Хочу отменить в лучшую сторону вежливый персонал СТО и профисиональный подход продавца магазина при СТО.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь. Удачи на дорогах.
Здравствуйте, могу сказать что сервис и работа на высоком уровне, сделали диагностику выявили дефекты, заказали сами запчасти, кстати понравилось что запчасти у них в наличии были практически все, и все супер отремонтировали, моя кия Рио как новая, ничего не гремит и не стучит. Рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! удачи на дороге.
ВВ
Вадим Вадимов
Отношение к клиентам отвратительное!!!
Влад Загум
Делал у них автомобиль , очень не понравилось качество , в цвет не могли попасть с 3 раза, привозишь хорошие запчасти портят, а в свое оправдание говорят , чего вы хотите машина же не новая, и без разницы им , что машина ухоженная и в керамике, видно что человек денег в нее не жалеет , не рекомендую данный сервис! Единственный грамотный там человек это жестянщик артем , но и он уже работает в другом сервисе «автотех»
IM
Ivan Motoshin
Хороший сервис по окраске и рихтовке автомобиля, квалифицированный персонал, Качество работ на высшем уровне. Лучший подбор краски в городе. Отдельное спасибо моляру Павлу и Артёму, и жестянщику Артёму. Лучшие специалисты в городе👍👍
Денис Кащеев
Ремонтировал капот и два передних крыла, качество покраски приятно удивило, не думал что в Хантах могут так хорошо красить. Отдельная благодарность маляру Павлу и жестянщику Артему 👍
Марина Мукимова
Данный автосервис порекомендовал друг, и я очень рада, что туда обратилась. Дверь сделали быстро, по цвету не отличить от целых. Просто нет слов!Вошли в положение и учли все мои пожелания. Отдельное огромное спасибо мастеру Павлу! Побольше бы таких работников. От души рекомендую!
НН
Наталья Николаева
Попала в ДТП, приехала на ремонт в «Зеленом ветре» всё замечательно!!! Сделали всё качественно, красила и самое главное БЫСТРО! Отдельное спасибо хочу выразить мастеру по кузовному ремонту Павлу!
Елена Югорская
Очень хороший автотехцентр. Обслуживаем свою машину и супруга. Всегда уважительное отношение. Мастера проводят диагностику профессионально, всегда подскажут какие работы надо провести. Всегда качественно и в срок! Рекомендую обращаться в этот техцентр.
ЕД
Елена Довбня
20 лет обслуживаю и ремонтирую свой автомобиль в "Зелёном ветре", все супер! Несмотря на всякие передряги, сервис выстоял. Процветания, успехов автотехцентру! Рихтовщик, маляры, Колорист молодцы!!!
KM
Konstantin Memyachkin
Отличное СТО! Качественный ремонт, не раз обращался. Очень доволен работой. Профессиональные колористы!
Дмитрий Жилин
Вежливый сотрудник качественный ремонт покрышки всем рекомендую 👍👍👍
ЕР
Екатерина Рейсах
Мне посчастливилось,если можно так сказать с учетом попадания в ДТП, попасть в данный сервис по направлению от страховой! Персонал грамотный, уверенный в своих действиях! Осмотр провели тут же, при мне - всё по полочкам разложили. Были заказаны запчасти по очень привлекательным ценам. Покрасили качественно. Машину вернули в оговорённый срок! Однозначно рекомендую этот центр! 👍👍👍
Иван Иванович
Заказывал запчати, отвратительное отношение, как к заказчику. За отношение большой минус и запчасти, как ремонт авто без понятия.
В.В. И
Отличные слесари + запчасти нормального качества. Рекомендую
Ольга Таланцева
Делала ремонт после ДТП, направили со страховой. Сделали качественно, красиво, но не к сроку, что очень расстроило, поскольку обещали уложиться и сложилось впечатление, что шевелиться начали, когда я в ярости приехала с сумками, сказав, что мне пора отчаливать из этого города, а машина стоит без двери и бампера))
Голос улиц
Крайне не советую обращайся в данную малярку, собирают очень плохо после покраски