Строй-Азбука
Магазин
2.5
2.5
Альберт Сабиров
Время без 10минут до закрытия уже закрыто . Это не правильно ,топил через весь центр чтоб успеть ,нулевая клиентоорентированность поеду напротив потрачу две тыщи денег
Данила Коцарев
Иногда бывают пьяные консультанты, оставляют неприятное впечатление, но хороший ассортимент и качественный товар.
СА
Светлана Алиева
Приехала за 5 минут до закрытия и магазин уже не работал.
Макс Андреев
Заказал дверь в магазине. Пришла через 1.5 месяца + дверь другая. С возвратом товара, как все догадались, тоже проблема. По телефону только кормят обещаниями. Ужасное отношение.
PP
Pvslocal Pvslocal
Это реально самый ужасный магазин по стройматериалам в г. Ханты-Мансийске. Дозвониться не возможно. Только что звонил по материалу, с третьего раза телефон стал доступен, после уточнения цены бросили трубку и выключили телефон. Раньше хоть работали до 21:00, в случае чего можно было съездить и купить что нужно. Сейчас непонятно до скольки работают. На вывеске одни данные, по факту другие.
Сергей Долгов
Это ДНО, начиная от работы продавцов заканчивая доставкой товара, обещаные сроки затянули в трое, в итоге довозили плитку частями, в первый и последний раз обращаюсь в данную "контору"
Lena Hopta
Это худшее место с которым когда либо приходилось связываться, жаль, что ранее не ознакомилась с отзывами о магазине! Не умеют работать с клиентами от слова совсем! Заказывали плитку в итоге ее задержали на три недели, хотя может и дольше придется ждать, т к плитки до сих пор нет! Так же не правильно посчитали количество плиток! Работники совсем некомпетентны в своей работе! Не рекомендую данный магазин!!! А если вы все таки решитесь на приобретение товара в данном магазине, желательно заключать хоть какой то договор , где будут прописываться сроки доставки, чтобы хоть что то иметь на руках!
ТЦ
Тамара Царькова
Клиентоориентированность равна нулю. Менеджер не заинтересован на продажи с доставкой.
Александра Мишутина
Никому не рекомендую связываться с этим недобросовестным магазином. Некомпетентность специалистов, полное безразличие, несоблюдение сроков поставки, наплевательское отношение к клиентам. Несколько раз переносили поставку на неделю,на две. Заказали плитку 1 мая (сегодня 17 июня) до сих пор ждем остатки. В магазине рассчитали неверно количество. Пришлось дозаказывать. В итоге уже 3 недели прошло, ни ответа,ни плитки. Менеджеры не владеют информацией когда уедет,когда приедет их машина,отгрузили со склада товар или нет. Последний раз 4 дня "ищут" по складу якобы приехавшую плитку, в итоге - товара нет, его не привезли. Решением проблемы не занимаются,никто ни за что не отвечает.
Эвелина Пахорукова
Поменяйте в картах режим работы!! Везде на вывесках, в картах и НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ с 9 до 21. По факту до 19ч👍🏻
ВR
Владислав Rishko
Продали пиломатериал, привезли труху - через пару дней ситуацию исправили, доска так себе, но и цена по ней, в дело ушла нормально.
Николай Мельников
Не удобный магазин
ЯК
Яна К
Маленький выбор, завышенные цены
Наташа Наташа
Консультанты вежливые, все что нужно было, быстро помогли найти. Качеством обслуживания осталась довольна.
Анастасия Шкутова
Спасибо большое консультанту Дмитрию! Остались очень довольны обслуживанием и профессионализмом!
Сн
Своих не бросаем
Хороший магазин! Приемлемые цены, вежливый персонал!
Сергей Ковалев
Сказать, что я после посещения данного магазина остаюсь доволен, это не сказать ничего. Стараюсь там ничего не покупать, но иногда, когда еду мимо заезжаю за какой нибудь хренью. Всегда жду стою пока наконец уважаемый продавец обратит внимание, спрашиваю про цены они постоянно меняются и причём в наибольшую сторону. Человек на кассе очень вальяжный и высокомерный, такое чувство, что не я им деньги несу, а они мне в долг дают свои кровные. В общем сервис у них полное гоу..но. Я не удивлён сервис в нашем городе до сих пор на уровне 90х годов.
Влад Киларь
Отвратительный сервис , разговаривать не умеют цены не соответствуют
Семен Сергеевич
Номера некорректно указаны…
Darknezzz
Выбор велик, но обслуживание ужасное. На уличном складе общаются с тобой как с бичом каким то. Сквозь зубы. Глаза закатывают при вопросах. Кароче олени там какие то работают. Только из-за такого отношения в другом магазине покупать буду.
SH
SKYBEST HM
Удобный магазин. Все есть что нужно. Чего нет - примут заказ и привезут. Доставка в порядке. Вообщем пришел увидел и купил. Не зря за каждой мелочью и не только иду к ним/ Спасибо!
She_is Lucky
Для мен не много не понятна система разны этажей, НО!!! Консультанты разных этажей в курсе что продаётся на других!! Молодцы! Оперативные, в курсе что и где лежит.
SG
Stefan Gor
Выбрал товар - гипсокартон, обои и еще по мелочи. Все оформили и доставку сделали. Ничего не побили не порвали. Отлично.
SS
Stepan Sidorov
Вчера покупал электрику домой для ремонта. Нормально рассказали и показали. Что внизу за бред пишут непонятно. Выбор неплохой, ценник адекватный. Рекомендую. Не знаю как раньше было, но сейчас все в порядке.
Elena Zmanovskaya
Хороший магазин, есть система скидок, материалы от эконом класса до класса люкс. Широкий ассортимент, хорошее качество , продавцы отзывчивые.
Ольга Соколова
Магазин идёт на встречу своим покупателям, помогает в выборе! Всегда есть все необходимое
Sv
Sil ver
Сервис ниже плинтуса!
Александр Алексеевич
Магазин то хороший, но обслуживание по безналичному расчету ноль, не торопятся, ждёшь вечно обслуживающий персонал. Вообщем одни минусы.
Лилия Геддерт
Делали ремонт, смогли купить полностью весь ассортимент отделочных материалов, обои, плитку, кух.фартук, люстры, сантехнику, ковровое покрытие, и по мелочевке для быта. Сделали ПРЕВОСХОДНУЮ скидку по скидочной карте и за наличные (что ОЧЕНЬ приятно и выгодно)!!! Ребята - молодцы, так как полностью помогли подобрать всё, что было необходимо!!! СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
A
AL3456789.an
Отвратительный магазин. Заказывал доски, договаривались на доставку манипулятором с 9 до 10 утра. В итоге только после моего звонка в 11.00, очнулись и привезли доски с опозданием около 12.00 часов. При этом несколько досок имели значительные повреждения по краям. Данный магазин не рекомендую. Работа в нем организована безобразно.