Технополис
4.2
ООО Технополис
4.2
Андрей Р.
Обратился по ремонту печати. Сделали быстро и качественно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Вадим Томский
очень быстро и качественно сделали печать, пользуюсь постоянно
. .
Оперативно всё печатают, хожу только сюда. Советую
РТ
Рахман Темиргереев
Все отлично,распечатали все как нужно И не далеко от университета
Все быстро и четко, рекомендую!
Алексей Валишин
Приехал с другого города по работе, надо было распечатать 10 стр. 2-х сторонней печатью, время было 17-30, в 2гис было указано, работают до 18:00. Все двери были открыты, однако человек, который там работает, очень удивился увидев меня и скрючив лицо все же взялся мне печатать документы. В тот же момент я попросил его распечатать документы двухсторонней печатью, на что мне ответили, что большой принтер выключен, а на маленьком с однострронней печатью у него нет ни времени ни желания переворачивать листы туда сюда!!! После этого я человеку дал понять, что я приехал с другого города, на что мне ответили детскими отговорками, что они в пятницу работают вообще до 17:00 и уже собирались уходить!!! Худшее место с самым худшим сотрудником!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Фейковый отзыв, от конкурентов...
Никита Черников
Отличное качественное обслуживание)
Роман М
Трудно найти: комната в подвале размером с кладовку, вход через зал кафе. Оборудования мало: если единственный принтер занят, то распечатать ничего не получится. У сотрудника в таких условиях естественно никакой приветливости и желания работать с клиентами. Если нужно оперативно что-то распечатать, то проще дойти до типографии через несколько домов. Почему бы не купить один обычный чёрно-белый принтер для таких случаев
Аркадий Серов
У меня все прошло быстро
Евгений Петров
Хотел распечатать документы . Сказали компьютер занят, приходите через час.
6 февраля 2023, официальный ответ
Ни как, нет расходных материалов, которые покупали в недружественных странах. Приходите через два часа!
Анна Сидорова
Пришла для оперативной печати документов в 14:20, в офисе никого. Вышел мужчина, предложил подождать 15-20 минут, пока кто-нибудь не подойдёт. Ждать, конечно же, не стала
29 декабря 2022, официальный ответ
Иногда надо подождать, так как единственный работник был занят с другим клиентом.
Алексей Иванов
Отличная типография
НЗ
Надежда Залман
Качество и оперативность на высоте!
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо!