Старый двор
БК
Борис Комов
Крутой рестик
Анастасия Латыпова
Отмечали здесь свадьбу. Все прошло великолепно, кухня шикарная, обслуживание потрясающее, мы и все гости были в восхищении.
ВН
Валерий Никифоров
Нет места для кормления грудного ребенка
Алексей Рогов
Отличное место, чтобы попробовать богатое разнообразие рыбных блюд, мясных и хачапури! Заботливый официант подскажет, расскажет об особенностях блюд выяснив перед этим Ваши предпочтения. Больше всего впечатлила строгонина из стерляди в маринаде!
ES
Elena Skvortsova
Еда очень понравилась. Все было свежим и даже овощи. Подача блюд была быстрая, не было долгого ожидания, приятно. Но ощущение было: «Поели ребята, пора и честь знать», не расслабишься.
MD
Maks D
Хачапури на протяжении многих лет остается безупречным
Alexey Shatalov
Лучшая еда
A. O-va
Невероятно вкусная кухня, спасибо Олегу за оперативное обслуживание и хорошее настроение)
Алина Алексеева
Отмечала свой день рождения, во всех ресторанах города приносят комплимент в виде десерта, тут нет такого, ну с сервисом тут в принципе проблемы)))) По кухне, вопросов нет 👌🏻 Обслуживание, ну слушайте) застряло в далеких 2000х, когда с клиентом было принято (наверное) общаться как-будто клиент должен что-то ресторану. Разбили случайно бокал, задев. Попросили лично официанта включить бокал в наш счет, чтобы оплатить ущерб. В итоге, выслушивали от уборщицы, что надо быть аккуратнее😁 ну а мы то, не знали) В общем, судя по всем отзывам, сервис всех не устраивает, не понятно только, почему администрация ресторана не предпринимает меры. Приходишь оставить круглую сумму за ужин, а получаешь грубость со всех сторон. Мы обошли все рестораны в городе, и первый раз с таким встречаемся.
Эльвира Басырова
Неплохо, завтра
Андрей Аверченко
Очень вкусно.
Анжела Фамилия
Были на корпоративе, еда очень вкусная, особенно хачапури с сыром! Но программа не очень, никаких конкурсов, музыка местами скучная.
Надежда Миллер
Вчера была у вас на новогоднем корпоративе и ставлю за него 3 *** - это все за вкусные и свежие блюда - готовить вы умеете, на этом все "+" кончились. Обслуживание минимальное и только после просьб, программа ежедневная + Дед Мороз и Снегурочка "бегом" и для 10-15 человек из полного зала гостей (а больше и места нет). Больше на копроративные гулянки вы нашу компанию у себя не увидите - вкусно, но скучно.
вк
вадим кузнецов
Понравилось меню, обстановка, приветливый персонал. Всегда когда бываем в городе, приходим в этот ресторан. Всем рекомендую
FM
Fakel Megiona
Нам нравится!
EK
Elizar K
Многие пишут отзывы - напишем и мы. Отмечали День Рождения с Мамой, все понравилось- вкусная еда, ценник обычный, официант крайне адекватный человек, все правильно подсказал, что лучше заказать. Придем ещё
Алексей Радзиевский
Все отлично было. Обслуживание быстрое, все подсказал официант, проконсультировал.
ЯИ
Яна Иоанна
Я в шоке от данного заведения некогда приличного((( цены не соответствуют качеству, обслуживание ужасное и хамское в лице единственного официанта олега по возрасту на 6 десятке который и бармен по совместительству (видимо заведение с настолько низкой репутацией, что никто не хочет там работать((((
Анжелика Иванова
Вроде люди пишут с 18 года про ваших официантов , неужели это не повод задуматься о их смене? Или о какой-нибудь беседе?) профилактической)) Были там , обслуживали сначала не плохо но под конец вечера просто забили …не рекомендую данный ресторан как минимум из-за обслуживания
Артур Закиров
Отличный ресторан, стейки вкусные
Алеся Анофренко
Приветствую! Бывала в Ханты-Мансийске, искали где вкусно покушать - выбор пал на Старый двор. Заказала рататуй (ожидала баклажаны, помидоры, пармезан - в итоге на фото рататуй), в итоге капуста брокколи, помидоры черри 3 штучки и сыр российский - 450р, не вкусно). Оффициант скорее всего и есть владелец кафе, немного грубый и приносил всем еду в промежутке 5-20 мин (нас было 3 человек). Вспомнила 90-е. Кто любит такую тематику, тому понравится. Ценник ресторанный - обслуживание среднего кафе.
Ирина Козырева
Здравствуйте!отличное и вкусное место,а ещё если вас будет обслуживать Олег,то вообще вечер удался!Однако,вести диалог и находить альтернативу и возможность заработать отказались…(рыженькая девушка,имя не спросили,а нам и не сказали),хотя и ситуация в стране и заполняемость зала говорила о том,,что вести диалог и находить варианты нужно!думаю ,что если на месте этой женщины был бы такой же как Олег,то наше мероприятие имело место быть в вашем дворике!
Сд
Старый двор, ресторан
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! У рыженькой девушки всегда на груди бейдж, на котором написано ее имя. Организовать бан…
Mr.Solo
Дорого, невкусно, отвратительное обслуживание! Всё делается на отвали и так сойдёт! За такой ценник и обслуживание должно быть на высшем уровне, и кухня и напитки, тем более что ресторан в центре города!
СВ
Светлана Васильева
Неуважительный персонал! Два вопроса задали и на два из них грубостью ответили! Никакого уважения к клиентам и невероятно высокий ценник за отвратную кухню.
Bekzod Khalmatov
Добрый день, администратор или кто она там не знаю, некая Алина, очень грубый человек, разговаривает не вежливо и не уважительно! Зачем таких людей берут в такие организации, она совсем не умеет работать с клиентами!!!! Будто клиенты не в её интересах...
ГЕ
Губанова Елена
Не рекомендую! Необоснованно заряжен ценник за ужасную кухню.
Александр Криза
В праздник не плохо подкрепиться, а тут можно хорошо покушать и очень вкусно. Надеюсь и будет развлекательная программа.
Кот Тимур
Ресторан кавказской кухни. Интеоесный интерьер, хороший выбор блюд.- кроме кавказской, есть и местные блюда, и паста. Из алкоголя в основном вино. Порции большие, все вкусно. Есть бизнес-ланчи. Официанты без нареканий. Цены для ресторана адекватны. Судя по объявлениям, бывает и живая музыка. У ресторана есть своя сауна.
Александр Заболотский
Обед, нормально, салат отличный, уха на любителя....
Наталья Ломакина
Не понравилось, не рекомендую! Интерьер красивый. Еда отвратительная, обслуживание ужасное, официанты высокомерные!