Югорка
Кафе-пельменная
Артур Чудинов
Не понравилось
Не скажу за всё меню, но солянка и салат сама посредственность.
Е Б
Не понравилось
Заехали пообедать, взяли пельмени. Принесли только сваренные горячие. Пока стояли в очереди для оплаты, ели уже холодные и резиновые и абсолютно безвкусные.
Не понравилось
Заранее отваренные пельмени не очень. Много теста. Сухие. Расстроился. Друг брал голубцы. Грубо говоря, одна капуста. Булки чертсвые. Компот вот был вкусный. За него заведу добавлю
.. .
Очень вкусные домашние пльмени
ЮС
Юрий Сомсиков
Было средне
Приехали посмотреть город и решили перекусить в ближаишем по ГИСу заведению. Первый раз ели пельмени заранее отваренные,поэтому наверно тесто жесткое и вкус пельменей не очень. Вместо хлеба булочки,не первой свежести. Единстаннное что понравилось,это оформление в русском стиле.
tt
thenk tfe
Не понравилось
обслуживание очень медленное 🙁
Анатолий Боков
В восторге
Пельмени и салаты вкусные. Приготовили быстро. Все свежее. Единственный недостаток теста маловато. В следующий раз обедать будем там же. Рекомендуем
Ксения Суханова
Совсем не понравилось
Пришли в это место ,посмотрев на рейтинг заведения.На самом деле все очень печально.Сделав заказ и взяв приборы-три ложки подряд грязые(фото приложу).Пельмени все уже готовые- их просто разогревают в микроволновке,как и все остльное меню.Борщ на твердую 3,манты на 1-нежующиеся прожилки и старый по виду и вкусу фарш,толстое безвусное тесто. Одно разочарование и за что столько восторженных отзывов-не понятно.... Не тратьте свое время и не псещайте это место
ЮЮ
Юлия Юлия
Совсем не понравилось
Недавно зашли с подругой взяли с собой несколько блюд и выпечки. Об этом вскоре пожалели. Начнём с блинов. Брали с мясом и яблоком. С яблоком ещё можно есть , но с мясом не советую, фарш не свежий и не вкусный, тесто толстое, голубцы это вообще ужас. Капуста жёсткая, не солёная, начинка с фарша невкусная и видимо тоже не свежее, два дня я промучилась с животом , второй голубец я не стала есть выкинула, пончики не свежие какие тр чёрствые. Единственное только, что было нормальное это картофельное пюре
ДА
Денис Аптыков
Было средне
Обычная забегаловка. Картинки и фигурки особо не спасают положение
АЧ
Александр Чалов
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Пришёл примерно в 13-30 14 сентября. Никого из посетителе не было. Заказал порцию пельменей - 200 граммов со сметаной, чай зелёный без сахара и 1шт сочня с творогом. Насчитали 480р. Я спросил почему так дорого если порция пельменей стоит 220р, 1сочень 100р, откуда тогда 480р. Кассир смутилась, спросила откуда я такой приехал и говорит, что вам сметаны целую ложку положила. Пельмени разогрела в микроволновке Когда попробовал, то пельмени оказались вчерашними, внутри сухими, мясо безвкусным, вообще отвратительно и ни о чём. Впечатление было испорчено, настроение тоже. Не получил никакого удовольствия. Никому не советую ходить в эту забегаловку, если не хотите испортить себе настроение и выбросить деньги на ветер.
СА
Семен Арзамасцев
Было очень вкусно!
КА
Кудрицкая Анастасия
Не понравилось
В голубцах сырая капуста! Компот из сухофруктов -это разведения вода с сахаром. Не рекомендую!
ВЛ
Виталий Лебедев
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Арсен Курахов
Не понравилось
Вся еда уже приготовлена, стоит в холодильнике, при подаче просто греется в микроволновке, по итогу домашние пельмени были очень сухими. В курином супе с лапшой отсутствовал вкус курицы. Там просто все дёшево.
Татьяна Павлюк
В восторге
Приехали в город на 2 дня посмотреть достопримечательности. Увидели вывеску "Пельменная", зашли. Оказалось внутри калоритный интересный интерьер, сделанный с любовью. Разнообразное меню. Мы, конечно, выбрали пельмени и варенники. Бюджетно, быстро и очень вкусно! Рекомендую!
Наркиз Капшанов
Однозначно лайк) придем еще
Андрей Владимиров
Не понравилось
Очень невкусно, и очень долго. Продавец обслуживает 20 минут одного клиента. В мантах как будто очень некачественная тушонка (поставил 2 звезды только за морс он действительно вкусный)
Алина Алина
Совсем не понравилось
Запах в заведении неприятный, летает мошка. Еда нормальная, булочка с брусникой вкусная очень была. Ну а сервис лучшего оставляет желать)) ждала автобус в другой город, решила тут скоротать время. До автобуса полтора часа, думаю-подзаряжу телефон, воткнула. Далее подошла девушка и попросила деньги за зарядку)))) 50₽. Нет, мне конечно не жалко, но такой смех, никогда в жизни сюда больше не зайду)) вдруг вход платный для меня сделают) вот сейчас сижу думаю сходить (извините) в туалет или вдруг денег не хватит))))) Заведение не советую
Елена Феденкова
Понравилось
Интерьер супер, а еда.... Не очень вкусно, честно. Брала пельмени с курицей, вообще не поняла что это было, ни курицы, ни вкуса. 4 звезды только за интерьер)
ТЯ
Татьяна Я
Совсем не понравилось
Честно, не понимаю восторженных отзывов... Сами не местные, решили семьёй перекусить, нашли по рейтингу и отзывам данную пельменную, на этом положительные слова закончились...Советская столовая в худшем исполнении-порция маленькая, салаты не вкусные, изжога после съеденного😒
Кирилл Медынин
В восторге
Пельменная , хочется похвалить повара Надежду Анатольевну , можно порекомендовать пельмени из лосятины,оленины,говядины ,рыбы , фирменные черные пельмени Югорка с добавление фарша из щуки ,
ВБ
Вадим Борисов
В восторге
Зашел в пельменную и был приятно удивлён атмосферой. Пельмени из оленины просто огонь! Надежда Анатольевна знает своё дело. Рекомендую!
Lll Lll
В восторге
Хорошее место где можно поесть
Александра Лутай
В восторге
Хорошое кафе, для того чтоб, посидеть с семьей, отдохнуть, и вкусно покушать, все чисто, и аккуратно, сотрудники добрые и вежливые. 1000/10
ЬЬ
Ь Ь
В восторге
Кафе Югорка, расположенное по адресу Комсомольская, 28, представляет собой уютное заведение, где можно насладиться вкусными пельменями и другими традиционными блюдами. Интерьер кафе прост, но очень приветливый. Здесь вы найдете комфортные столики и теплую атмосферу, которая располагает к отдыху и непринужденному общению. Уютная обстановка делает кафе идеальным местом для семейного обеда или встречи с друзьями. Меню кафе разнообразное, основное внимание уделяется пельменям различных видов. Они приготовлены с использованием свежих ингридиентов и предлагают как классические, так и необычные начинки. Кроме пельменей здесь также можно попробовать супы, салаты и десерты. Обслуживание в кафе на высоком уровне. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором блюд и предложить рекомендации. Заказ готовится довольно быстро, и вы не придется долго ждать наслаждения вкусной едой. Кафе Югорка – отличное место для тех, кто ценит домашнюю кухню и атмосферу уюта. Рекомендую его всем любителям пельменей и хорошего обслуживания!
В восторге
Посетил данное заведение со своими друзьями, понравились пельмени, стоят не совсем дорого,понравился интерьер, а также официанты,которые подсказали какие блюда оучше выбрать.
ШД
Шанэль Джантаева
В восторге
Недавно, посетила это заведение с родителями.Интерьер в кафе уютный,выполнен в стиле русской избы. Мы решили попробовать пельмени из лосятины и самые обычные пельмени из говядины.Блюда подали достаточно быстро, а главное, что было вкусно.Особенно были удивлены, тем какие вкусные оказываются в этом заведении вкусные пельмени из лосятины. Так же в кафе была выпечка, которую к сожалению не успели попробовать, но к следующий раз обязательно попробуем.
МЗ
Муслим Заманов
В восторге
Самые вкусные и качественные пельмени 🔥🔥🔥Советую 👌Качество 100%,вкус изумительный 🤗пельмени по-домашнему 👍👍👍Благодарю Вас за качество ,вкус и отличное обслуживание 😊
WG
W1strez G
В восторге
Отличное заведение.Вкусная, горячая еда. Можно прийти в любой момент. Обслужат с с душой как родного человека. Буду заходить чаще.Очень понравилось
Степан Савельев
В восторге
Недавно посетил пельменную на цокольном этаже. Атмосфера настоящего дома с русской печкой. Пельмени из оленины и рыбы — это что-то! Особенно запомнились черные пельмени с щукой. Надежда Анатольевна готовит просто классно!
Александр Недорода
В восторге
Хорошее уютное место в котором готовят и правда неплохие пельмени. Русская печь прикольно вписывается в движуху заведения. Мы с друзьями кайфанули, советуем и другим
ВХ
Василиса Худи
В восторге
Очень вкусно готовят но и аппетитно выглядит всё рекомендую пойти этот кофе пельменную
ЯБ
Ян Бояркин
В восторге
Ох, и люблю я заглядывать в эту милую пельменную! Здесь и соляночка наваристая, и пельмешки сами лепят – что еще надо для сибирской души? Конечно, в такой домашней атмосфере грех не отметить замечательных поваров Надежду Анатольевну и Наталью Николаевну. Их пельмешки – просто объедение! Вы только представьте: лосятина, оленина, говядина, рыба, свинина, птица... А я, признаться, обожаю их фирменные Черные пельмени Югорка – там в фарш еще щуки добавляют. Кстати, цены тут не кусаются, а постоянникам скидочку делают. Так что рекомендую всем любителям домашней кухни заглянуть в эту пельменную – не пожалеете!
кз
катерина зима
В восторге
Побывала в "Югорке" и осталась приятно удивлена! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно же, вкуснейшие пельмени, выбор начинки приятно порадовал. Рекомендую всем, кто любит домашнюю и вкусную еду. Обязательно вернусь снова!
ЛК
Лариса Краснова
В восторге
В кафе пельменная очень большой выбор пельменей. Готовят очень вкусно. Готовят быстро. Советую всем
ОП
Ольга Платонова
В восторге
Кафе-пельменная "Югорка"- это отличное место для тех, кто ищет уютное и вкусное место для перекуса или обеда. Здесь вы найдете широкий выбор блюд, включая пельмени и выпечку. Обслуживание на высоте, персонал всегда готов помочь с выбором начинки из огромного меню. Обстановка в кафе приятная и уютная, вежливый персонал и талантливые повара. Особенно хочется поблагодарить Надежду Анатальевну и Наталью Николаевну. Еда очень вкусная и качественная. Все блюда приготовлены из свежих ингредиентов и подаются горячими, больше всего мне понравились фирменные чёрные пельмени с добавлением фарша щуки. Цены в кафе-пельменной умеренные, что делает его доступным для всех. В целом, кафе-пельменная – это отличное место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.Рекомендую посетить это место.
m
muhammad
В восторге
Посетили это заведение нам очень понравилась выпечка отдельно хотим похвалить повара Надежду Анатольевну и Наталью Николаевну Сами блюда были очень вкусными Рекомендуем
ИХ
Ильнур Хакимов
В восторге
Шикарное место, очень вкусные пельмени и их огромное разнообразие, я давно стал постоянным посетителем этого замечательного заведения, особенно после вахты заехать туда одно удовольствие, можно посетить и с родными друзьями, рекомендую!!!
Алег Газманов
В восторге
Недавно посетил кафе Югорка и остались только положительные впечатления! Попробовал черные пельмени с добавлением фарша из щуки вкусы просто восхитительные, таких нигде больше не пробовал.Особенно хочу поблагодарить повара Надежду Анатольиевну еда была не только вкусной, но и приготовленной с душой. Это место хочется рекомендовать всем друзьям и близким и я сам обязательно вернусь сюда снова🤗🤗
ДВ
Даша Васнецова
В восторге
Отличное место. Много раз там бывала. Большой выбор интересных блюд, а самое вкусное - Фирменные Черные пельмени Югорка с добавлением фарша из щуки. Также отмечу дружный и отзывчивый персонал. В интерьере больше всего привлекла русская печь. Буду рекомендовать это заведение друзьям!
Анна Коротенко
В восторге
Отличная пельменная, кушала еду в этом заведении не один раз, всегда всё вкусно, повар Надежда сколько я не заказываю готовит очень вкусно, особенно пельмени с рыбой. Меня очень привлекает сама атмосфера, как в детстве, так приятно что остались места которые сохраняют деревенскую домашнюю атмосферу
Egr Sd
В восторге
Отличная пельменная, вкуснейшие пельмени собственного приготовления. Отдельная благодарность повару Наталье Николаевне за отменный ужин. Отдельно понравились пельмени Югорка черного цвета, с добавлением нежнейшего фарша щуки, в общем всем рекомендую
АФ
Андрей Файзуллин
В восторге
Пельменная очень хорошая, всё очень вкусно. Повару Наталье Николаевне низкий поклон. Очень понравились их фирменные чёрные пельмени. Само место очень красивое, деревенская домашняя атмосфера. Рекомендую.
Наталья Корончик
В восторге
Кафе очень атмосферное, уютное. Приемлемые цены еда очень вкусная, свежая быстрое обслуживание персонал вежливый. Всем рекомендую!
СП
София Пономарева
В восторге
Очень атмосферное кафе! Большой выбор блюд, с разными начинками. Всё очень аккуратно, самое главное что вкусно!!!
Sergey Bagryanich
В восторге
Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Пельмени просто восхитительные – свежие, сочные, тесто тонкое и нежное. Порции большие, цены доступные. Отличный вариант для обеда или ужина с друзьями или семьей. Обязательно вернусь сюда снова!
Лили Талько
В восторге
Пельменная на цокольном этаже — это настоящая находка! Атмосфера деревенского уюта с русской печкой создает ощущение домашнего тепла. Самообслуживание позволяет быстро выбрать из множества видов пельменей: от лосятины до фирменных черных пельменей с щучьим фаршем. Выпечка тоже радует! Обязательно загляните, если хотите попробовать что-то необычное!
Андрей Кошкаров
В восторге
Это отличное кафе. Из конкурентных способностей могу выделить вкусную еду и классный интерьер,всем советую
Марта Кинсфатер
В восторге
Это место как в сказке,очень удобно,не жарко и не холодно. В меню огромный выбор,всё очень вкусно. Интерьер вдохновляет,обслуживание на высоте,все друг другу улыбаются,помогают. Спасибо персоналу!!!