Турагентства
Ксения Мастафанова
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Пользуемся услугами данного агентства с 2013 года. На протяжении всех лет оформляем наши путевки у Марины Каневой, всегда остаемся довольны нашим отдыхом! 😊 спасибо большое за ваш профессионализм! Удачи вам и вашему агентству!
ЮЮ
Юлия Юлия
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Анна Бодаш, вы замечательный турагент! У вас работа не обычная! Делать людей счастливыми, как в роддоме). Это не просто, но потом столько эмоций и радости)). Вы нас всегда отправляете в нужное нам место! С комфортом! Мы капризные клиенты, но ваше терпение делает чудеса! Я не раз слышала, как наши знакомые, тепло говорят о вашей работе: о, на Анна с «Небо» отправляла, всегда хорошо!)) . От всей души желаю Вам , Анна, здоровья и всего самого лучшего)). Ваши клиенты Юлия и Дмитрий .
ИБ
Ирина Богдан
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Хочется поделиться положительным отзывом и хорошими впечатлениями от турагентства Туры 86. Хочу выразить огромную благодарность Анне за потрясающий подбор туров в Дубай, Египет ! От момента консультации до возвращения домой Всё прошло на высшем уровне! Ответственная, внимательная, терпеливая, упорная и оптимистичная Анна учла все наши пожелания, предложила идеальный вариант с комфортным отелем, удобными перелётами и отличным соотношением цены и качества. Благодаря Анне мы смогли насладиться отдыхом, не заботясь ни о чём! м!
МЕ
Марина Еленчук
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Уже не первый год обращаемся в агенство Анна добрейший и очень вежливый человечек все обьясняет и предлагает интересеые путешествия всегда на связи даже когда у нас возникли за рубежом проблемы она помогла хотим выразить огромную благодарность
Александра Горшкова
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Прекрасный специалист Анна Бодаш, которая очень давно работает со мной по различным направлениям всегда подберет тур на любой каприз и на разный кошелек. Отличное турагентство. Никогда Вам не изменю. Спасибо за хорошую работу и уверенность в завтрашнем дне.
Георгий Гурцефф
Ханты-Мансийск, улица Гагарина, 35
Ездил в Санкт-Петербург, все отлично. Раньше покупал в офисе. Сейчас покупаю онлайн. Отличный сервис. Спасибо Татьяне.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌟 Очень рады слышать, что вам понравился наш сервис и работа Татьяны…
МТ
Марина Тарханова
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Уже несколько лет покупаем туры через «Туры86», а именно работаем с турагентом Майей🤩 Всегда с улыбкой, во всех подробностях рассказывает все о выбранном направлении, советует лучшие варианты, внимательна к пожеланиям и деталям, всегда на связи) бывало, по несколько раз мы напрягали со справками по прилету и с другими документами, но Майя всегда помогала и шла навстречу! Все всегда спокойно и с позитивом - из-за таких туроператоров и впечатление от поездок становится только прекрасней😍 Одно из наших любимых направлений - ОАЭ, его нам открыла именно Майя❤️ Лучший турагент❤️ и конечно, Туры86 - за турами в Хантах только сюда🙏 Благодарим и до скорой встречи☀️
Елизавета Кнаус
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Не в первый раз уже обращаемся в это агентство. В этот раз ездили всей семьей в Дубай 🥰 Менеджер Майя подобрала великолепный отель и составила культурную программу, каждый день мы выбирались в различные поездки - парки аттракционов, мечеть, резиденция шейха, шоу La perle, фарарри парк и тп. Очень сильно все понравилось! Остались в полном восторге. Спасибо!
ЛБ
Лилия Бакурадзе
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Лучшее место, если планируешь отпуск, всегда подберут выгодное предложение
Оплата Сбер
Юлия Макарова
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
впервые обратились в данное турагентство, прочитав хвалебные отзывы. работала с нами специалист по имени Анна. хорошее впечатление о ней закончилось ровно на том моменте, как купили у нее путевку. после этого информацию о своем туре, билетах пришлось чуть ли ни щипцами вытаскивать. постоянный игнор, постоянно забывает отправить важную информацию, на вопросы отвечает тоже кратко. важно, что летели в первый раз. понимаю, что в это время большой наплыв клиентов, но думаю у такой большой компании, как туры86, коннект с клиентами должен быть налажен на 200%. в общем, впечатления никакие от специалиста. но тур нам понравился
Виктор Страшков
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
В очередной раз хотелось бы выразить благодарность туристическому агентству Туры86 расположенному в тц Гермес и лично поблагодарить Майю, за профессионализм, доброжелательность и внимательный подход. Майя всегда подбирает туры учитывая наши пожелания и бюджет, предлагая на выбор около 10 вариантов. Всегда заметно что отели подобраны с учетом так называемых наших «хотелок», хорошим питанием, свежим ремонтом или недавней постройкой и развитой инфраструктурой для детей, что является ключевым фактором при выборе всего тура для нас. Помимо организации тура Майя, так же дает рекомендации опираясь на свой немалый опыт в выборе экскурсий и посещения достопримечательностей страны пребывания. Так же хочу отметить, что Майя всегда находится на связи и очень трепетно относится к своим клиентам, что в наше время большая редкость!!! Всегда путешествуем и будем продолжать путешествовать только с турагентством туры86 и конечно же всем рекомендую. Спасибо Майе, за надежность, проявление внимание, профессионализм и внимательный подход, и за то, что делает наш отпуск таким разнообразным и не забываемым.
Татьяна Слинкина
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Ежегодно обращаемся к менеджеру по он-лайн работе Любови Гартунг. Её профессиональный подход, быстрый подбор предложений с учётом индивидуальных пожеланий и наличие всегда на связи очень облегчает выбор и подготовку к отпуску. Путешествуйте с "Туры 86"!
Артур Страшков
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
На протяжении многих лет обращаюсь в туры 86 для выбора и планирования своего долгожданного отпуска. Всегда обращаюсь к Майе зная что она точно подберет самый лучший вариант! Из последнего летали в Эмираты. Майя подобрала нам самый лучший отель под наш бюджет, спланировала всю развлекательную программу на протяжении всего отпуска. Выбрала самые интересные экскурсии и места которые нужно посетить С ней вы точно можете быть уверены в своем самом надежном и комфортном отпуске 🫶🏻
DG
Daria Gavrilova
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Всем привет. Уже не в первый раз обращаемся к Майе за подбором путевки. И каждая наша поездка получается выше всяких похвал. В этот раз ездили на Кипр с подругой. Изначально сами не знали, чего хотим, но Майя со всем помогла, посоветовала направление, нашла прекрасный отель, порекомендовала и составила развлекательную программу. На протяжении всего времени поддерживала с нами связь и интересовалась, как проходит наш отпуск. Считаю, что это высший уровень сервиса. Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила 10. Спасибо!
Елена Круглова
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Более 15 лет всей семьёй, родственники и друзья отдыхаем с "Туры86" расположенном в ТД Гермес в г.Ханты-Мансийске. В турагентстве работают замечательные Майя и Кристина. При необходимости всегда помогут подобрать любой тур, посоветуют отель, всегда на связи и по телефону и воцап. Всегда вежливые, корректные, добрые и улыбчивые. Прислушиваются к "хотелкам туристов" при подборе тура. Удобно, что есть приложение, где можно самому посмотретт отели и туры. Удобная система оплаты (можно оплать часть тура и не "вываливать сразу кучу денег", а остальное оплачивать частями до вылета). В офисе всегда уютно и чисто, всегда предложат клиенту и чай и кофе. Даже когда мы застряли в Доминекане (когда закрыли небо с началом СВО), Майя и Кристина всегда были с нами на связи и сообщали как и когда нас вывезут и всячески поддерживали. Ни разу за столько лет не было отрицательных моментов с данным туранентством. Однозначно всем рекомендую, кто планирует отпуск без проблем.
Дмитрий Никифоров
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Все отлично! Быстро, качественно!
ЕН
Елизавета Насотович
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Благодарю Майю за помощь в выборе тура. Отдых прошел отлично 👍🏻! Оперативная и слаженная работа! Поможет, расскажет и посоветует!
Мария Александровна
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Первый раз обратились подобрать тур! Менеджеры абсолютно не заинтересованы в нас! Общаются пренебрежительно, высокомерно, на вопросы язвят и даже закатывают глаза! Ушли не с самым приятным ощущением! Благо в городе нашлись и другие турфирмы
Alina Yarysheva
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Неоднократно подбираю отдых с помощью турагента Марины Каневой, каждый раз возвращаюсь с морем положительных впечатлений. Всегда грамотно оформляет документы для отчетности. Спасибо, Туры 86!
Асель Канатбекова
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с тур агентством "Туры 86" и отдельно поблагодарить нашу менеджера Марину за ее неоценимую помощь. Мы приобрели тур в Турцию и остались более чем довольны! С самого начала работы с "Туры 86" мы были приятно удивлены уровнем профессионализма и вниманием к клиентам. Марина оперативно ответила на все наши вопросы, предложила несколько вариантов туров с учетом наших предпочтений и бюджета. Она проявила терпение и готовность помочь на каждом этапе — от выбора тура до оформления документов. Мы благодарны "Туры86" и Марине за нашу незабываемую поездку, и в будущем обязательно вернемся к ним для планирования новых путешествий. Рекомендуем всем, кто ищет профессиональный сервис и индивидуальный подход!
Елена Котова
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Хорошее агентство! Огромный выбор туров. Очень нравится агент Майя Михайлова! Всегда подберёт что-нибудь интересное, качественное. Буду и впредь обслуживаться у неё. Всем рекомендую!
ЕФ
Елена Фищук
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Съезди семьей в Петербург. Купили путевку (проживание в гостинице Октябрьская с экскурсионным обслуживанием, завтраки). Нам все понравилось. Экскурсовод отличный, любящий свой город. Гостиница расположена на Невском проспекте. Мы довольны. На завтраки большой выбор блюд, все вкусно.
Виталий Попов
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Хочу поблагодарить агентство Туры 86 в лице Кристины! Быстро и грамотно подобрала тур в ОАЭ. Отпуск проведен замечательно, очень понравился рекомендованный отель. Спасибо огромное Кристине! Буду обращаться еще!
ЛЛ
Лариса Лысенкова
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Уже не первый год нашим бронированием занимается Бодаш Анна, за что ей огромная благодарность! Всегда грамотно и понятно все объясняет, советует очень выгодные по цене и комфортабельные по качеству отели. Анна всегда на связи, что выражается нашим спокойствием на протяжении всего отпуска и при подготовке к нему. А также интересуется как мы отдохнули по приезду, мне кажется, что у нее со всеми клиентами обратная связь на хорошем уровне. Спасибо, что есть такие туроператоры! Ведь мы именно им доверяем свой комфортабельный отдых! Анна Вы лучшая!
КП
Кристина Повилягина
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
В Турах86 оформляемся уже с 2010 года, надежная турфирма. 👍 Особенно хотелось бы поблагодарить Каневу Марину,спасибо за то, что от начала работы и до приезда домой Вы были всегда с нами на связи,давали быстрые и точные ответы на многие вопросы.Всегда посоветуете отель ,подхожящий для семейного отдыха и нам все очень нравится.🙏Если отдыхать то только с Вами!Успехов вам и процветания!!! 💐💃
СН
Светлана Недайвозова
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Очень давно путешествую по нашему необъятному, бесконечному Земному шару с Анной Бодаш - Коммуникабельному ПРОФЕССИОНАЛУ, преданному своему делу и искренне любящей свою работу СПЕЦИАЛИСТУ!!! Готовой всегда подобрать такой индивидуальный тур, который будет отвечать всем моим и моим попутчикам требованиям!!! В период путешествий, решая все возникшие вопросы, Она с лёгкостью справляется с ними, направляя нас в необходимом нам направлении, что свидетельствует о способности лёгко ориентироваться!!! Всё таки ЛЮБОВЬ к ЛЮДЯМ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ и делает своё дело!!! Не каждому дано!!! ПРИМНОГО Б Л А ГО Д А Р Н Ы!!! И ни за какие цены... не изменим своему туроператору!!! P.S. От Души!!!
Виталий Коротких
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Улица Мира, 45 Ханты-Мансийск Всегда приобретаем тур у Анны отличный специалист своего дела! Летали ОАЭ, Египет, Турция, Тайланд, Вьетнам, Калининград, полностью довольны обратимся еще!
ВЖ
Владимир Журин
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Кристина обладает редким даром – она не просто продает туры, она создает мечты. С ней каждое путешествие начинается задолго до посадки в самолет, с момента обсуждения планов и пожеланий. Она умеет слушать и слышать, улавливая мельчайшие нюансы, чтобы предложить именно то, что нужно. Ее профессионализм проявляется не только в знании направлений и отелей, но и в умении предвидеть возможные трудности и находить оптимальные решения. С Кристиной чувствуешь себя в надежных руках, зная, что даже в непредвиденной ситуации она придет на помощь. Мы ценим ее за искренность, отзывчивость и готовность всегда идти навстречу. Она не просто турагент, она друг, который помогает сделать отдых незабываемым. Благодаря ей, наши семейные путешествия стали доброй традицией, которую мы с нетерпением ждем каждый год. Именно поэтому мы без колебаний возвращаемся к Кристине снова и снова, уверенные в том, что она предложит нам лучшие варианты для отдыха, соответствующие нашим вкусам и бюджету. С ней планирование путешествий превращается в удовольствие, а сами поездки – в яркие и запоминающиеся события. На данныймомент взяли на 5 человек путнвки направление Вьетнам
Владимир Шубин
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Отличная организация, пользовался услугами, тур вела онлайн менеджер Татьяна Красилева, организовала всё от А до Я, обратная связь почти моментальная, ни один вопрос, ни одна просьба не остались без ответа и незамеченными, Татьяна ещё раз большое вам спасибо🙏 P.S всем рекомендую данного специалиста!
Юлия Витольдовна
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Благодарю за организацию нашего спонтанного отпуска. Все понравилось. Обратимся еще👍
АЗ
Анастасия Змановская
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Рекомендую агентство Туры 86 и Майю! Не первый раз бронируем путевки у Майи. Всегда выслушает наши пожелания, подберет подходящий вариант. Мы с детьми очень хорошо отдохнули в этом году в конце января в Тайланде на Пхукете! Перед этим великолепно провели свой отпуск в Турции. Спасибо большое Майе Михайловой и агентству Туры 86 🙂
Евгения Кравченко
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Спасибо Майе, подобрала нам тур , подходящий по цене и качеству. Нам все очень понравилось , отель был как на фото
Лилия Рахматулина
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Только вернулись из отпуска- Майя подобрала тур для компании, где всех устроило соотношение цена/качество. Все прошло отлично. Лично обращаюсь уже не в первые. Всегда все оперативно и четко.
Наталья Сыропятова
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Беру туры не один год, всегда все в лучшем виде. Подберут тур по бюджету и времени, посоветуют и вовремя предоставят информацию и документы. Юлия просто умничка. Смогла помочь с резко возникшей ситуацией за практически неделю до вылета в отпуск. Компании и сотрудникам процветания и вежливых и довольных туристов.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Евгения
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Я благодарна за отдых туристическому агенству"Туры86", Анастасия подобрала нам хороший отель в Египте, на новый год.Отель хоть и 4, но питание было отличное, особенно пирожные и красный бархат, и профитроли, и эклеры🫠
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Сергей Богданов
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Благодарю за организацию отдыха в ОАЭ менеджера Выдрину Юлию, оформление и подбор тура были быстрыми, все понравилось
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Очень приятно ❤️
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Хочу выразить слова благодарности любимому турагентству Туры86 за доброе и теплое отношение к путешественникам, за слаженную работу и высокий профессионализм! На протяжении более 10 лет мы вместе с Туры86! Отдельная благодарность нашему турагенту - Анне Бодаш! Анна всегда откликается и учитывает наши индивидуальные пожелания, подбирает лучшие туры по выгодным ценам! Всем рекомендую!!! С уважением, Саитова Алёна
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такое отношение к нам 💕 Спасибо огромное и с наступающим Новым годом!
ОФ
Ольга Фролова
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Благодарю за прекрасную работу Бодаш Анну! Всегда самые лучшие предложения, индивидуалтный подход и скорость! Уже больше 5 лет пользуюсь только этим турагенством
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. 🙏 Скорость признак профессионализмом 😄
ЛГ
Лилия Гайсина
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
2 раза в год обращаюсь в турагенство в ТЦ "Небо", специалист Анна всегда угадывает мои желания и с первого раза подбирает нужный вариант! Все объяснит , проконтролирует , "ведет" меня со дня покупки до конца поездки! Моя семья и мои подруги всегда обращаются к Анне! Желаю процветания!
ЛИ
Лилия Исмаилова
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
С этим тур агентство Туры 86 путешествую уже давно. Пережили все кризисы, пандемию и всегда наши путешествия были самые лучшие и впечатляющие!!! Девочки в агентстве самые лучшие, внимательные и отзывчивые. Всегда на связи, всегда помогут. Отдельная благодарность Анне и Марине. 🫶🫶🫶. Если в путешествие то только с ними!
26 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо большое за тако отзыв 🔥 Это точно, сколько всего было за 20 лет 😅 отд…
Аяз Сеидов
Ханты-Мансийск, улица Мира, 45
Не однократно пользуюсь услугами "Туры 86", очень доволен подбором туров, большая благодарность турагенту Анне, находит лучшие варианты, посоветует лучшие локации и найдёт самый лучший отель и перелет учитывая бюджет, всегда на связи и подробно все объясняет,
26 декабря 2024, официальный ответ
Аяз, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙂🙏
Г
Галина
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Планировали отдых на море. Анастасия помогла подобрать идеальный вариант, учитывая наши предпочтения. Спасибо большое!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за приятный отклик! 💛
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Ежегодно покупаем путевки в Туры 86, нареканий нет: все быстро, четко и по делу. Обращаемся всегда к Майе, очень рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Елена Кузнецова
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Искали недавно с подругой тур в Сочи - нам очень оперативно подобрали отличный отель по ценам ниже, чем получалось найти самостоятельно. Очень довольна, сотруднику Анастасии большое спасибо.
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв и оценку 😌 💛
Анастасия Пушкарева
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Не первый раз покупаю тур у Анастасии и Кристины. Все профессионально, быстро с любовью к своему делу. Спасибо девочки! С Анастасией в сентябре 2024 купила тур за 10 минут. Вот что значит профессионал своего дела.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень рады 🤗
gilnar Minhairova
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Шикарный консультант Майя, во всех смыслах этого слова, на связи 24/7, подбирает отдых удовлетворяющие всем требованиям в т.ч. и финансовым, что не мало важно! Ходила, ходу и буду ходить и приобретать путевки только здесь и вам рекомендую!!! Удачи вам и процветания.
20 декабря 2024, официальный ответ
Gilnar, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова!
НШ
Наталья Шулинина
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Спасибо большое Майе Михайловой и Агенству Туры 86 за прекрасную работу! Не первый раз бронируем путевки у Майи и Кристины. Очень вежливая и внимательная, всегда выслушает наши пожелания, подберет подходящий вариант. Есть возможность оформить путевку дистанционно, что очень удобно, мы переехали в Санкт-Петербург, но путевки все равно покупаем у Майи дистанционно. Путешествуем с ними много лет и полностью доверяем. Спасибо большое! Рекомендую агенство Туры 86 и Майю. С наступающим Новым годом 🌲 и по больше вам клиентов!
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады очень 🙏🏼
НГ
Наталия Гуржеева
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Более 10 лет я пользуюсь услугами данного агентства и благодарна за организацию моего отдыха и путешествий! Сопровождение от бронирования тура до возвращения домой всегда на высшем уровне! Старший менеджер по туризму Майя Михайлова всегда внимательна к моим потребностям и пожеланиям при бронировании туров, всегда готова помочь в любой ситуации, связанной с путешествиями. Все билеты и документы оформляются быстро и качественно, Майя - профессионал своего дела! Всегда рекомендую туристическое агентство и Майю Михайлову своим друзьям и коллегам.
ТА
Татьяна Алексеева
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
Хочется сказать больше спасибо Туры 86, а особенно Майе. Просто молодец! Неоднократно обращались к ней и очень ей благодарны. Всегда выслушает, учтёт всё наши пожелания и возможности , подберёт тур в нужное место и время отдыха. Быстрое, качественное оформление документов. Что не мало важно всегда останься на связи если даже самая в отпуске. СПАСИБО.
Анна Петриняк
Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, 17
4 раза уже подбираем тур на морюшко вместе с Майей! Рекомендую агентство в лице Майи, она подберет безотказно столько сколько необходимо вариантов под разные запросы. Ни разу не было разочарований, представление всегда совпадало с реальностью! Приятная и уютная обстановка в офисе, а за столом сидит Майя и мило улыбается 😘