Клеопатра
Салон красоты
4.3
4.3
Анастасия Белева
Всегда прихожу на окрашивание волос именно сюда, радует результат (за много лет окрашиваний волосы выглядят отлично), работают мастера на хороших средствах
ИД
Ирина Ди
Отличный сервис! Приветливый и вежливый администратор. Была на стрижке , педикюре и косметологических процедурах. Довольна всем. Рекомендую.
ОС
Ольга Симоненко
От всей души благодарю массажиста Сергея! Уже не в первый раз спасает мою шею, когда заклинило, с болевым синдромом. Сергей, как истинный волшебник, за один сеанс расслабляет зажим и боль уходит.
У☺
Усманя ☺️
Замечательный массажист Сергей - лучшее, что я видела 👍🏽 И в противопоставление - ужасные мастера аппаратного массажа 👎🏽
M.
MuXaJIbI4 .co_Om
Дороговато, но в целом один из лучших салонов красоты, чистку лица делаю всегда здесь
Ботва Зеленая
Давно пользуюсь услугами Клеопатры и всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую только его: низкие цены, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы.
Карина Анисимова
Очень люблю косметолога Аиду, всегда все по делу, все по факту!!! Все объяснит, расскажет, покажет!!!Данный косметолог никогда не навешает ненужный процедур, а подберёт те которые нужны именно вам. Работает аккуратно, ни одного синяка, кровопотека даже в самых проблемных участках вашего лица. Хожу к ней на чистку и мезотерапию лица, все просто идеально!!!!
ЯЛ
Яна Лу
Много рекламы, по факту очень дорого! Ничего особенного!
Лилия И
Мастер Жанна прекрасна, а вот работа администратора оставляет желать лучшего: я записалась через инсту 21.02 на процедуру в 14.00 27.02., позвонила в день приёма в салон (хотела перенести на более раннее время, ответили - не получится) , приехала к назначенному времени, а оказалось у администратора сбой в программе и записан (в журнал) на это время другой человек. В итоге, потеряно полчаса, извинений я не услышала, оказалось , что я должна была звонить (а я звонила ) .
Женя Восточный
Салон нравится!! Хожу на стрижку регулярно. Сервис качественный присутствует ! Большое спасибо !
Марина Ирьянова
Очень недоброжелательное отношение мастера по маникюру. На просьбу принести капучино, демонстративно администратору сказала: «кофе с молоком». Мелочь, а не приятно. На вопрос по маникюру ответила пренебрежительно. Приходишь на самый дорогой маникюр в городе и получаешь такое отношение. Больши ни ногой в этот салон.
Елена Койнова
Прекрасный салон! Очень приятно всегда в него приходить, чувствуешь себя принцессой с самого входа. Всегда доброжелательные администраторы. Мастер маникюра Ольга - профессионал своего дела. Рекомендую ✨ А во время сеанса можно посмотреть интересное кино, что является большим плюсом, так как время пролетает незаметно.