Similan

Тайский SPA-центр
«Счастливые часы»: по будням 10:00−16:00 1 час массажа — 3300 руб.*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Акция не распространяется на сертификаты и депозиты.
РН
Рамин Наджафов1 отзыв
ТП
Татьяна Пантелеева1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством. Будем ждать вас снова! С Новым годом !
ЭП
Эмилия Плучевская2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Эмилия, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас…
ТС
Татьяна Собольникова2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь вам!
Александр Новиков1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие и рады, что наш мастер смог Вам помочь…
Екатерина Голдобина48 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатлен…
Наталья Кадакова1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего Центра! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как Вы!
IRA 🌸2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
IRA, спасибо за Вашу обратную связь! Мы рады, что наш центр оказался полезным для Вас) Заходите к нам, будем рады!
ЕТ
Евгения Тарасова1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего Центра! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как Вы!
ЛЯ
Любовь Язовских1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатлениям…
ГЗ
Галина Зайнулина1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за Вашу обратную связь! Мы рады, что наш центр оказался полезным для Вас) Заходите к нам, будем рады!
ИТ
Инна Тур1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего Центра! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как Вы!
ОГ
Ольга Громовая1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие )Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше!
Елена Сургутскова3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатлениями…
ЛН
Лилия Нарушева1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего Центра! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как Вы!
ЕР
Елена Раца1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались…
Ольга Коваленко1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга , большое спасибо за такие приятные слова) Мы рады, что массаж помог Вам! Будем рады видеть Вас вновь)
Михаил1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за Вашу обратную связь! Мы рады, что наш центр оказался полезным для Вас) Заходите к нам, будем рады!
Алиса М6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством. Будем ждать вас снова!
КБ
Кристина Бекина2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатлени…
ДЧ
Дарья Черкашина1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такие приятные слова) Мы рады, что массаж помог Вам! Будем рады видеть Вас…
ЕГ
Евгения Грибанова9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались до…
ЭС
Эльвира Сараскина1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за такие приятные слова) Мы рады, что массаж помог Вам! Будем рады видеть Вас вновь)
Дарья Кислицина4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие и рады, что наш мастер смог Вам помочь. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше!
Н
Надежда1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда , благодарим вас за выбор нашего центра и за ваш приятный отзыв. Мы рады, что ваши ожидания были полностью удовлетворены. Ждем вас снова)
Городской житель1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством. Будем ждать вас снова!
АЖ
Альбина Жанова2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством. Будем ждать вас снова!
ТМ
Татьяна Медведева1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие и рады, что наш мастер смог Вам помочь. В…
Ксения Ксения3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за выбор нашего центра и за ваш приятный отзыв. Мы рады, что ваши ожидания были полностью удовлетворены. Ждем вас снова)
ИП
Иван Пуровец2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за такие приятные слова) Мы рады, что массаж помог Вам! Будем рады видеть Вас вновь)
Алексей Краснов1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством. Будем ждать вас снова!
АЧ
Алевтина Черепанова2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим вас за выбор нашего центра и за ваш приятный отзыв. Мы рады, что ваши ожидания были полностью удовлетворены. Ждем вас снова)
Городской житель6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что Вы отметили заботу мастера) Мы рады, что см…
T*
Tanya *4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Таня, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие и рады, что наш мастер смог Вам помочь. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше!
Артем Шорохов1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такие приятные слова) Мы рады, что массаж помог Вам! Будем рады видеть Вас вновь)
ВГ
Вика Гельцер1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Вика, спасибо за Вашу обратную связь! Заходите к нам, будем рады!
И
Ирина2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Вашу обратную связь! Мы рады, что наш центр оказался полезным для Вас) Заходите к нам, будем рады!
НА
Нигина Алиматова2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Нигина, благодарим вас за выбор нашего центра и за ваш приятный отзыв. Мы рады, что ваши ожидания бы…
МО
Мария Осипова2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством. Будем ждать вас снова!
Валентина Севастьянова2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за такие приятные слова) Мы рады, что массаж помог Вам! Будем рады видеть Вас вновь)
ЮМ
Юрий Максимчук1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за отзыв) Мы рады, что массаж помог Вам! Будем рады видеть Вас вновь)
НБ
Николай Банковский1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством. Будем ждать вас снова!
ЛС
Людмила Скорых2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Людмида, спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что вы отметили заботу мастера) Мы рады, что смогли помочь вам!
Городской житель1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова) Мы рады, что массаж помог Вам! Будем рады видеть Вас вновь)