Югра-классик
В здании
Поля ྀི 🩷ྀི
🎄
Евгений Машаров
Очень крутой концертный зал!
ГХ
Гульнара Хусниярова
Отличный отель, в центре, очень удобно!Благодарю администраторов за их профессионализм! Комната чистая, уютная, все есть! Все прошло отлично!
Денис Гончаров
Хуже всего-то, что в гостинице батареи не греют. На улице всего лишь плюс 6, а номера холодные. ОРВИ и грипп в такой обстановке обеспечены. Из посуды в номерах ничего нет.
Михаил Корепанов
Очень чисто в гостинице, хорошее месторасположение
НН
Наталья Н
Единственный плюс этой гостиницы в том, что она находится в центре. Больше плюсов нет. Мебель старая, сантехника старая, фенов нет, завтраков нет, сеток москитных нет, системы кондиционирования в номерах нет. Про утюг нужно написать отдельно, это просто позор, плохо работающий законный скотчем со всех сторон старичок утюг, которые не утюжит а ждёт вещи, потому что отпариватель не работает. Концертный зал и при нем гостиница, стыдно должно быть за такой инвентарь. Туалетов на 1 этаже нет, если ты сдал номер, туалеты для тебя недоступны.
Алена Чемоданова
Отличный звук! Современный зал! С любого места отлично видно и слышно!!!
Ketti Roz
Маленькие номера, где есть все необходимое, за исключением утюга. Но он есть на 2 и 3 этаже, куда Вас отправят с удовольствием администраторы. Наличие кофейного аппарата в холле и зона отдыха. Можно взять фен, при необходимости у администратора. Доброжелательный персонал. Звезду сняла за утюг, сложно было им погладить вещь. Стоит заменить.
Андрей Фарносов
Выступал в Югре Классик на Губернаторской ёлке.Всё понравилась.
ДЯ
Даська Яковлева
Соотношение цена качество услуг на пятерку. Уютная чистая простая гостиница. Расположена в центре. Один маленький недостаток - это отсутствие завтраков. Они не предусмотрены. В пешей доступности есть места с ранним открытием где можно довольно вкусно покушать. Спасибо за гостеприимство.
Екатерина Перцева
Гостиница в центре города, все рядом. Доброжелательный и клиентоориентируемый персонал. Небольшие номера, но уютные. Бе, платный вай-фай. Уборка каждый день. Все необходимое в номерах есть.
МИ
Маргарита Измайлова
Отличное место для концертов, спектаклей
Алексей А
У гостиницы своя большая парковка. Небольшой но уютный номер. Добрый и общительный персонал.
Андрей Перков
Красивая гостиница из стекла)
АЕ
Александр Ершов
Хорошая гостиница
ВД
Вадим Доронин
Чисто, уютно. Рекомендую
Анион Вик
Чисто, удобные кровати,комфортно, вежливый персонал. Номера тесноватые, завтрака нет.
Скромный Житель
Очень презентабельно! Отличное место для посещения окружной столицы! И проведения окружных мероприятий
Парвиз Hanty
Классное мероприятие было, спасибо. Но зимой в -10 в помещении было прохладно. Лучше одеть теплую кофту.
Мария Захаревич
Шикарный концертный зал! Я из Нижнего Новгорода, была у вас в гостях в рамках фестиваля «Спасти и сохранить», память на всю жизнь! Спасибо за теплый прием и красоту!
Алексей Соловьев
Не новое, но весьма добротное местечко для тех, кто понимает толк в том, где можно выспаться и отдохнуть. Да, реновация была бы желательна, но в целом это как старый добрый мерседес - чуть поскрипывает, но довезет с комфортом. Видно, что вложились изначально прилично и теперь это приносит свои дивиденды: мягкое покрытие везде для тишины шагов, плитка в ванной комнате и стеклянная дверца взамен дешевой шторки, пушистые незатертые полотенца, уютный толстый дорогой матрас и свежее постельное белье. И за все это 3250 в сутки (сентябрь 2023) не так уж и дорого. Ну и тишина, но это уже заслуга самого города, где на удивление жителей из городов побольше и авто совсем мало и толп людей как-то не наблюдается. Покушать можно в 3-5 минутах от входа, в 10 минутах есть круглосуточная Пятерочка, если приперло.
Сергей Чернов
Вежливый персонал, всё уютно чисто, рекомендую 👍
Кати 64
Нет места, где можно поесть. Кроме аппарата с кофе нет ничего
Александр Пятибратов
Вежливый персонал. Чистые номера.
Юлия Исайко
Ремонта давно не было и это видно.Номер за 3250 супер маленький,мебель вся побитая, в душевой кабине не повернуться.Кровать полуторка, я таких давно не видела😅савдеп...В общем за такую цену ожидание и реальность не совпадает от слова совсем...телевизор также самый маленький,какой я только видела в жизни и всего 20 каналов...стоит отменить,что чисто,но на постели были чьи-то волосы,очень не приятно.
ИИ
Иван Иван
Рекомендасьён!
ВИКТОР Невский
Мне очень понравились тут останавливался на несколько дней, хорошее место положение, номера неплохие Очень порадовал завтрак ( шведский стол) большой выбор разнообразной еды хороший зал
ДЕ
Денис Енюков
Неплохой отель для тех, кто приезжает с концертами в Югра-Классик. На работу не выходя из здания - очень удобно. Не хватает автоматов с кофе, напитками и легкими снеками.
Yulia id498926886
Понравился приветливый персонал. В номере чисто. Холодильник. Доска гладильная с утюгом и кулер с горячей и холодной водой в коридоре. Тихо. В сан. узле гостевой набор: маленькая зубная щетка с пастой, 2 шампуня и гель в пакетиках. Одно пожелание - кофемашину на рецепцию. Утром не хватает кофе для ещё лучшего настроения). На фото - одноместный стандартный номер за 3250.
Ангелина Владиславовна
Отвратное отношение! Холодильник работает кое-как. Берут деньги, которые не отрабатывают. Время заселения/выселения специальным образом выставлено так, что переплачиваешь за воздух. И направлено на тех кто приезжает и находится можно сказать в безвыходном положении. Лучше заранее снимать жилье и не кормить вот такие отвратные места.
Б
Башкин
Понравилось: всё понравилось
Александр
Не понравилось: Отсутствие в номере простых удобств. Посуды (бокал, стакан) для воды. Электрочайника. Подушки на двухспальной кровати (в наличии одна). Одноразовых тапочек. Отсутствие точек питания ( ближайшее кафе работает с 10:00), возможностей позавтракать нет
steep man
Гостил два раза, зимой и летом, всегда бронировал, но по приезду, что то не находили, благо были свободные номера. В принципе обычный номер на одного, максимум двух человек, почти всю комнату занимает кровать. Не совсем понятно зачем ставить холодильник на стол, в том месте где стоит стул. А так стандартный номер, не совдеп, но и не люкс, цена вполне устраивала в лимит укладывается, при этом завтрака нет. Если хотите позавтракать, то не здесь. Почему 4 звезды, ну потому что, летом я в номере замерз, все таки в таком городе такие вещи нужно учитывать, лето в этих краях бывает прохладным. Все что могли предложить так это второе одеяло, постельное конечно не первой свежести, есть пятна и небольшие отверстия.
S
Svetlana
Понравилось: Вежливый персонал. В номере чисто и тихо. Отличное расположение в самом центре города. Не понравилось: В отеле нет никаких вариантов питания. Ресторан,кафе ,буфет или просто аппарат со снеками отсутствует. В номерах нет чайника, чашек либо стаканов. В коридоре есть кулер с водой, и пластиковые стаканы только для холодных напитков. По сути даже свой пакетик чая заварить не в чем. Кровать удобная,но номер был заявлен как двухместный, а ширина кровати не более 130 см. Двоим взрослым явно тесновато будет. Номера ,очевидно,требуют ремонта.В номере нет фена. К горничным претензий нет, в номере было чисто. Стоимость заявленных услуг не соответствует качеству.
Владимир
Понравилось: место расположения Не понравилось: запах из туалета
Сергей
Не понравилось: Отсутствие чайных принадлежностей в номере
Anna
Понравилось: отличный отель в самом центре города. Все близко. рядом парк победы и пешеходная улица, есть где прогуляться.
E
Elena
хотя бы поставьте воду в номера, но можно хотя бы автомат с кофе и снэками Понравилось: месторасположение Не понравилось: маленький номер отсутствие вводы и стаканов отсутствие завтраков
T
Teplyakov
Понравилось: Чистота, вежливый персонал Не понравилось: Нет завтраков.
S
Sergey
Понравилось: Отличное расположение в самом центре города. В номерах чисто, по уборке никаких претензий. Приветливый персонал. Не понравилось: Нет завтрака (глядя на фото огромного, современного КТЦ на букинге как-то не думаешь, что тут может не быть завтрака). Номера маленькие, едва можно развернуться. В них нет ни чайника, ни какой-то ёмкости для питья. Только в коридоре пластиковые стаканчики вместе с кулером. В таком северном городе, как Ханты-Мансийск, хотелось бы иметь возможность вернувшись с мороза выпить чаю или кофе.
Алексей
Понравилось: всё очень чисто Не понравилось: мало удобств, нет даже чайника с чашечкой в номере. вроде мелочь, но было бы очень приятно. при том, что маленький холодильник в номер поставили. персонал адекватен, но не во всём. посреди дня пытались вломиться в номер, пока я спал. ни раз и не два
О
Ольга
Понравилось: Близость к месту работы. Тишина, доступность к магазинам и кафе. Не понравилось: Отсутствие фена в номере
M
Makeeva15
Ханты-Мансийск - отличный город Понравилось: Очень приветливые сотрудники. Хороший отель, уютный номер. Музеи, парки - все в пешей доступности. Не понравилось: На территории перед отелем вечером не слишком много света
Влад
Понравилось: Номера, комфорт. Не понравилось: Все понравилось
Ю
Юлия
Понравилось: Местоположение, уютные номера, персонал. Не понравилось: Хотелось бы включить в проживание завтрак.
Aleksey
Понравилось: Номер как и в описание большой и чистый. Ремонт свежий относительно. Завтраков нет. Ресторана внутри нет. Не понравилось: Стоял ужасный запах канализации в джакузи и душевой. Почините сантехнику пожалуйста !!!! Остальное всего ок.
D
Djslam
Хорошо. Предсказуемо. Понравилось: Отличное расположение. Не понравилось: Отель без завтраков. Лобби-бара нет.
V
Viktoriya
Хорошая гостиница Понравилось: Было тихо, соседейне слышала, окна выходили во двор машин тоже не было слышно, в номере есть холодильник и телевизор, ванная комната удобная в номере было чисто Не понравилось: В номере нет фена нужно попросить на рецепшене потом возвращать, номер очень маленький одному человеку только пройти, стол Вздувшийся от воды, кровать довольно жёсткая мне было неудобно, кондиционер не регулируется, телевизор работал только один канал СТС
Сергей
Понравилось: Расположение супер! Не смог разобраться с системой климат-контроля правда и она жужжала весь вечер и ночь, но впечатления от отеля это не испортило. Не понравилось: Шум климат-контроля.
Alexey
Понравилось: Всем советую данный отель. Недостатков не обнаружил. Удачное расположение в центре, вежливый персонал, чисто в номерах и все это при вполне умеренной цене. Не понравилось: Не обнаружил.