Белкины пироги
Офис
Получить кешбэк 750 ₽
Наталья К.
12.03 брали круассаны и эклеры на Гагарина..ну,в этот раз в круассанах начинки кот наплакал,а эклеры,видимо пальцами хватали,следы сверху…неприятно,есть не стали.второй эклер норм,для сравнения
Сергей Мазуренко
В первые решил купить пирог. Разбирают быстро. Пирог горячий. Сама коробка на сквозь горячая. Скидки под вечер имеются постоянно. Если, что буду заказывать. Тем более не далеко расположены
АЗ
Андрей Зольников
Брали 7.01.2025 два пирога, сладкий клубника с персиком и рыбный Фиш дуэт. Пироги отличные, тесто тает во рту, начинки много. Но расстроил один фактор, в рыбном пироге есть предупреждение что могут попасться косточки. Ок, в рыбном конечно могут быть, но не камушек. Чуть без зуба не остался. Первый раз такое.
ЕЖ
Елизавета Жернова
Очень вкусные и сытные пироги! Пальчики оближешь ))
8 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за отзыв! Наша цель - радовать клиентов качественной едой и отличным сер…
Алла Балина
Очень вкусные пироги. Начинки много, тесто нежное. Первый раз пробовали и не пожалели, что заехали
Сарби Рамазанов
Купил пирог с рыбой, по итогу пирог с рисом и чуть чуть рыбы
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь❤️ По нашим данным в пироге с рисом (речь про "Фиш-дуэт…
Евгений С
Отличные,вкусные пироги!Спасибо за бонус к др!Но сайт и приложение желают быть лучше(сложно посмотреть и сделать предзаказ).Поэтому строгая 4
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение поможет нам стать лучше.
Мэриетта Капиновна
Вкусно, но маленький выбор и ценник очень высокий. Хотелось бы иметь возможность заказывать пироги только с овощами, без мяса и рыбы. Особенно в пост это очень актуально, не только для меня.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, мы обязательно учтем его при дальнейшей работе.
Александр С.
Дорого, но вкусно
ЛГ
Любовь Горюнова
Самая вкусная выпечка!
Ева Суворова
По традиции порадовала коллег и себя в день рождения вкуснейшими, прекрасными, тёплыми пирогами! Спасибо за постоянство вкуса и неизменное качество! Мой выбор- всегда и только Белкины пироги!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за Ваш отзыв 😍 Рады разделить с Вами такой важный день 🤗 Обещаем продолжать удивлять…
ОЗ
Ольга Змановская
Белкины пироги - это очень вкусно и сытно! Постоянно заказываем на работу по любому поводу. Рекомендую.
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
ЕВ
Елена В.
Самые вкусные пироги , всегда привозят заказ вовремя !
Алексей П.
Очень, вкусная выпечка, а так же пироги. Всегда всё свежее.
СТ
Светлана Т.
Вкусные пироги, особенно люблю с рыбой, другая выпечка так себе
НУ
Нина У.
Вкусно, цена-качество, работает накопление баллов, приятно радует, вчерашняя выпечка с хорошей скидкой, рекомендую)
СП
Светлана П.
Самые вкусные пироги и выпечка!!! Отличный сервис - вежливые и внимательные продавцы!
Алексей П.
Классная пекарня, всё очень вкусно и всегда свежое.
Митя Бес
Очень вкусные пироги, рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 😍 Мы рады, что наши блюда пришлись Вам по вкусу. Обещаем продолжать удивлять Вас новыми вкусными блюдами 🥧
Анастасия И.
Вкусные пироги и акции
Антон Б.
Пироги вкусные
Ирина Белуга (Килязова)
Всегда свежая и вкусная выпечка
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваши тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось у нас! 🥧💛 С нетерпение…
Екатерина .
Просто что-то с чем-то. 25 октября брали в дорогу перекус и чай. 10 из 10. Все очень вкусно. Жаль в Сургуте нет такой крутой пекарни .
Дмитрий Попов
Брал пирог-пиццу. По габаритам как небольшая пицца, только сверху ещё слоем теста закрыта. По вкусу уступает пицце, по цене как две с половиной пиццы.
Кристина Разбойникова
Очень вкусно 👍 Соотношение цена/качество/ а также обслуживание на высшем уровне! Отдельная благодарность продавцу-кассиру стажеру девушке( имя, к сожалению, не запомнила), предложила собрать на месте свежие в течение 10 минут бейглы т.к в наличии не было нужных!
13 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за честный отзыв🤗 передали вашу благодарность сотруднику - пусть тоже порадуе…
Анна Александровна
Очень вкусные круассаны🔥😍
Мария Сливка
Все на праздничные даты покупаем белкины пироги, тесто великолепнейшее, начинки вдоволь хватает, все сочное, состав продуманный. Рекомендую попробовать всем кто еще не пробовал.
Alina Gaina
вкусная продукция, стоящая своей цены
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Все благодаря нашей любви, заботе и отлаженным процессам контроля качества😎
АЕ
Анастасия Еранкина
Ужасная компания. Невозможно списать баллы. Курьер взял сумму в 2 раза больше, чем должен был. В пироге с вишней нашли волос. Ждали курьера что бы сделать возврат денег час!!! И 20 минут ругались с горячей линией, потому что они не могли ничего сделать из за того, что кого то там у них нет на рабочем месте. Как это может касаться клиента. В итоге испортили мне настроение в день рождение и заставили нервничать бабушку 96 лет. Как можно так относится к своей работе? Ужасное место, никто не знает своих обязанностей и внятно ни на один вопрос ответить не могут
Александра Мадинская
Заказывали свадебный каравай. Получился презентабельным и вкусным! Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады, что наш каравай стал украшением свадебного стола😇
AM
Alex Mansell
Спасибо за пирог, после которого отравились))
Яков Кузнецов
Вкусная выпечка, внимательный персонал, есть программа лояльности для постоянных клиентов. Заказали пирог с яблоком и брусникой на день матери (27.11.2022). К пирогу прилагалась приятная записка с поздравлениями👍 Самовывоз только с Гагарина 293.
Все вкусно и красиво, советую
Спасибо вам за отзыв❤
Алия Туртаева
Все очень вкусно и качественно!!! Так держать!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Алия, спасибо❤ Продолжаем держать планку высоко😅
Великолепно! Оформила доставку для своего мужа, пока была в другом городе. Он в восторге от пирога «мясо по-французски». Мяса много, пирог сочный. Морс 10/10. В подарок положили 2 маффина 👏🏻 Очень рекомендую! 💜
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв❤
Наталья Савельева
Мечта гурмана - пицца от Белкиных пирогов! Если любимый пирог надо заказывать заранее или надеяться на удачу, что в нужное время он будет в наличии. То, о чудо, любая пицца будет готова в течение 3-х минут! А какая она вкусная 😋 не передать словами!!! Не похожа на другие!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Наталья за ваш отзыв❤ А комбо из двух пицц за 790р. заказываете через UDS?😉
Илья Блинков
Пироги очень вкусные, выпечка всегда свежая! Акции отличные!
6 июня 2022, официальный ответ
Илья, спасибо на добром слове😇 Обязательно воспользуйтесь до конца июня спец.предложением две римск…
Мальвина Бакиева
Приятное обслуживание и вкусная выпечка
6 июня 2022, официальный ответ
Отзыв втройне приятнее получать, когда пишет человек с таким волшебным именем✨✨✨ Мальвина, спасибо вам большое❤
Инна Зацепина (Ванюшина)
Самое сердце белкиных пекарен, свежая выпечка, приятный персонал, рекомендую посетить❤️ Были вчера с сыном и мужем, купили кексы, элешы, сэндвичи, мальчики умяли сразу в машине, не дожидаясь дома, такой был аромат еды на всю машину. Заедем ещё 👍
6 июня 2022, официальный ответ
Инна, спасибо большое❤ нам важно, чтобы всю нашу выпечку, пироги, пиццу могли кушать маленькие члены…
tt
turbo tastic
Белкины пекарни наверное лучшие в своём деле в нашем городе, очень нравятся Сэндвичи, пироги и десерты В общем 10/10 всем советую!)
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибище, от всей души😇 А мы продолжаем развиваться и радовать вас новинками! Уже скоро во всех ма…
Елизавета Поздеева
Здесь самые вкусные пироги города! Маковая улитка топ !
6 июня 2022, официальный ответ
Елизавета спасибо большое за отзыв👍 Если пироги понравились, то обязательно попробуйте римскую пицц…
Евгения Черкасова
Очень вкусные куличи, очень сладкий, мягкие. Пироги супер!
Екатерина Ильясова
Спасибо 😍было все шикарно👌🌺
Екатерина Бизайс
Белкины пироги заказываем не в первый раз, и не первый год, всегда оболденно вкусные, по приемлемой цене, доставка быстрая, всем рекомендуем!..
София Карипова
Уютное заведение, вежливый персонал🙂 Всегда вкусная и свежея выпечка, особенно могу порекомендовать круассаны 🥐 и кофе
ДШ
Дания Шайхлисламоы
Все супер, кофе вкусный, выпечка вкусная, советую!
НЭ
Нигар Эфендиева
Самые вкусные сырники в городе ! 🤩
14 апреля 2022, официальный ответ
И самые любимые покупатели тоже у нас❤
Анастасия Бочкарёва
Отличная пекарня! Вкусная выпечка и конечно же пироги! Вкуснейшие согревающие напитки! Обслуживание на высшем уровне! Большое спасибо !
TM
Tatyana Murzina
Белкины Пироги-очень вкусные и сочные! Доставляют всегда горячие, что очень радуют. С коллегами на все праздники с их пирогами! Спасибо за такую пекарню в нашем городе.