Канистра
Автотехцентр
3.4
3.4
Сергей С
Самый худший сервис в городе который можно найти! Загонял с диагностикой подвески, приговорили все что можно, в результате заехал в другой сервис, оказалась откручена гайка на рулевом наконечнике, которую эти «специалисты» незаметили
Маргарита Киселева
Ребята молодцы 👍 отлично сделали машину быстро спасибо большое вам ребята которые там работают 🤝
Вадим Мотренко
Заезжал на сход-развал, СПАСИБО Диме сделал все так как я просил!! Были трудности с которыми он СПРАВИЛСЯ! Так как машина не простая цена тоже порадовала. Предлагали загнать машину самостоятельно я отказал и заехал на эстакаду сам
Stanley Ipkiss
Присоединяюсь к негативным отзывам. Ребята работать в принципе не хотят. На вопросы интересующиеся отвечать бесплатно тем более. Клиентов там не ждут, а если они приходят, очень этим недовольны. Не рекомендую обращаться. Раньше красили еще более-менее, можно было попробовать договориться. Сейчас же им это не интересно уже.
Марина Поплевченкова
Все мастера вежливые и действительно мастера своего дела! Всё объяснят, расскажут. очень хороший сервис, советую!!!👍
Александр Калинин
Пользуюсь данным СТО со дня открытия, за это время обслуживались разные авто! Все всегда грамотно и качественно! И вот последнее ТО провели большой обьем работ, за что большое спасибо автомеханикам и мастеру Осипову Евгению!!!
ВР
Вадим Романов
Не советую
ИЧ
Ирина Чернышова
Никогда,никогда ни кто сюда не обращайтесь!!! Если хотите сберечь свой автомобиль! Долгое время обслуживала машину в этом СТО.Много ума не надо накачать колесо,а вот капнуть глубже!Приехала менять термостат, а уехала со словами ваш мотор под замену! Может встать в любой момент! Но ни кого не волнует что давления масла в двигателе,куда то волшебным образом пропало.Не нашли причину ,а быть точнее,Я спросила есть ли подтеки?сказали нет,попросили привезти масло 2 литра!(замена была месяц назад)Привезли влили,поднялся моторист со словами давления масла нет,электронно тоже не показывает!( до того пока машина не уехала на замену термостата,электронный показывал)Наверное пойду сливать и смотреть сколько его фактически там!!!!Ты что такое говоришь?Как ты можешь не разобравшись в том ,где масло,вливать туда еще 2 литра? В итоге разбирались еще 4 дня в проблеме,но так и не разобрались!!!Вернули машину,спросила осталось ли масло?(я знаю что машина от замены до замены не требовала доливания,поэтому и спросила)Оно мне не нужно было,тогда я уже понимала что машину просто угробили.Я не автомеханик ,но элементарные вещи понимаю,что если масло осталось,то причина была явно не в кол-ве масла,и не понимала как можно было сначала сделать,а потом сливать?Вынесли под горло залитое масло в 1 литровую тару!!! Было подавленное состояние,ушла в своих мыслях.Но самое интересное началось потом ,подъезжая к дому с выхлопной трубы повалил густой белый дым!и двигатель заработал так,как будто сижу за рулём трактора!!!!А при нажатии на тормоз,педаль встала колом(чего ранее не раз не наблюдалось) Хорошо хоть не попала в аварию !Позвонила в канистру, приехали посмотреть что с тормозами,а пока ехали ,решила я заглянуть под капот, а там просто весь мотор в масле! Весь!чего ранее тоже не было!!А все дело в том что я девушка!!! И мне можно налить в уши всего чего угодно. Вплоть до того что у мотора ресурс вышел,скорей всего скручивали,а они почему то искали скручивали ли там км.
Сергей Чунин
Спасибо огромное Андрею за отзывчивость и помощь в трудной ситуации!!! Помог загнать машину на ремонт когда не было свободных мест и запись была только через 3 дня... Проезжал транзитом и остался очень доволен станцией, отношением сотрудников и ремонтом своего автомобиля!!! Отдельное спасибо мастеру кто сделал мне машину, я думаю ребята поймут кто написал этот отзыв!!! Парни вы классные, оставайтесь всегда такими, чтобы от вас выезжали клиенты только с хорошим настроением))) и радовались, что побывали именно у Вас!!!!! 👍👍👍
Михаил Бутров
Решил написать отзыв и рассказать Почему я выбираю Канистру? Говорю только за себя и делюсь опытом который получил лично. В разное время обслуживал разные машины: Форд Торнео, Форд фокус, Дэу Нексия, Мазда 3, ГАЗ Соболь, Фольксваген Транспортёр. В данный момент обслуживаю: Ниссан Нота. А вчера смотрели электрику на Smart. Ломались редко. Но если нужна была помощь, то ехал сюда. И вот почему: 1. Работают грамотрые парни. На любой мой вопрос по машине или как что-то устроено получаю простой, понятный и компетентный ответ. 2. Хочешь смотреть как делают твою машнину? Пожалуйста мониторы, или сверху видно что делают. Первые разы еще смотрел, потом просто приезжал и оставлял ключ. 3. Пару раз попросил показать поломку прямо на машине, без проблем подвели в цеху и разъяснили-показали. 4. Как-то Фольксваген Транспотер начал троить. Посмотрели, заказали бронепровод, починили. Пока шла запчасть машина стояла на их стоянке. Охраняемой! 5. Смотрю на персонал, т.е. парней которые там работают. Все ухоженные, чистые (видимо на сколько это возможно) и понимаю что это с утра была чистая одежда, а не засаленая. Ни разу не видил ни кого с будуна. 6. Порядок на территории. Машины стоят аккуратно, в ряд. Чужие по территории не слоняются. 7. Всё в камерах. Правда не было случая воспользоваться записями с камер. Надеюсь что и не придётся. 8. Все расценки по нормо-часам! Нет такого что приходишь, посмотрели на твою платежеспособность или на какой машине ты приехал и назначили тебе цену. Платишь только за работу. 9. Всё что ремонтировали - всё ездит. Делают качественно. Есть один недостаток - не удобный подъезд. На качество не влияет.
Антон П.
Балансировку сделали быстро, станки новые, ну и цены соответствующая.
ИЛ
Игорь Леонидович
Два раза заезжал, первый раз лапшу на уши навесили я задумался и решил что правда что-то с моим авто, второй раз заехал таже самая история, тут же заехал после СТО КАНИСТРА в другое СТО по соседству, оно конечно менее презентабельно, но почему то там сказали все по другому и сразу устранили проблему быстро и молча.
Анна Гагина
Не рекомендую, особенно девушкам. Заказали ненужные запчасти и разводили на не нужный ремонт.
Антон Антонов
Покрасили 2 лишних детали (краску подобрали не правильно), узнал только во время приемки автомобиля. Изначально, во время сдачи авто в ремонт просил не трогать и не красить другие детали.
Михаил Липецкий
Не рекомендую данный сервис, так как мастера не компетентный в обслуживании авто. Цены на услуги завышены!
Станислав
Дорого и отврательно делают авто.