Дока
Пиццерия
Круглосуточная доставка за считанные минуты, выгодные комбонаборы!
ИП Есеналиев Р. Д., ОГРНИП 320861700049097.
Заказать онлайн
Дарья Анесян
Отличная пицца, доставка к нужному времени все горячее и вкусное. Не первый раз уже тут заказываю. Фото нет ибо съедается очень быстро. Выбор очень хороший
Диана Самойлова
Ооочень вкусная пицца!! В ней вкусно всё: много начинки, тонкое вкусное тесто (даже дети съели бортики - а это о многом говорит), качественный вкусный сыр! При заказе "как можно быстрее" привезли даже быстрее, чем обещали при уточнении заказа. Спасибо всей команде!
19 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё.
Шах
офигенное место
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗
Sofiya Tihonova
Брала у вас сегодня шаурму с курицей, безумно нежное мясо, много овощей и чесночного соуса, было очень вкусно, так держать!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв стараемся ещё вкуснее приготовить
Сергей Перегудов
Вчера заказывали комбо из 3-х пицц, все пиццы вкусные. Привезли быстро. Очень вежливый сотрудник доставки. Заказывали в разных местах, но в Дока самая вкусная пицца.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в ч…
Эвелина Макарова
Заказывали картошку и наггетсы все супер быстро приготовили)
Назар Родькин
Прекрасное заведение, приходим в него уже не 1 раз. Есть место для обеденного перекуса. Атмосферности в заведении придает спокойная музыка, советую посетить!
Яна Петрова
Очень вкусно, часто сюда заходим. Получается заезжать к вам только когда по делам едем в ваш район. Так чаще заходили бы))
19 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Яна Белова
маленькое место, но удобно, чтобы просто забрать и пойти гулять
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Эвелина Морозова
Сегодня совершенно случайно зашли в это кафе. Заведение отличное! Персонал приветливый. Заказали шаурму и чай. Шаурма просто космос! Теперь мы знаем, где Вас искать) будем заходить чаще
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Эвелина, за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
Ольга Осипова
Отличное заведение. Накормили досыта! Все не съели даже с собой унесли.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова 😁
Эльза Чернова
Очень вкусная пицца. Любим приходить с сыном в Дока и съедать пиццу пока она только из печи, это самый вкусный момент)) Что больше всего понравилось, так это то, что всегда доставляют всегда теплую, только что приготовленными! Спасибо, рекомендую👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем стараться ещё вкуснее готовить
Анжелла Корюшкина
Вкусная пицца и быстрая доставка. Разнообразное меню, все свежее. Рекомендую.
Эмилия Семенова
Готовят вкусно и быстро, качество обслуживания на высоте🔥 Охотно буду заказывать еще раз Всем советую все отлично и как говорится на качество
Маргарита Гусева
Очень вкусные пиццы! Быстро готовят, аккуратнач и быстрая доставка) привезли все горячее, свежее, сочное, очень вкусно
Маргарита Осипова
Заказала сегодня на пробу вашу новинку, пиццу Домашнюю. Изначально зацепил такой известный всем состав. И знаете что? Это оказалось ещё и обалденно вкусно! Обязательно закажу ещё и знакомым буду советовать)) На доставку нареканий тоже нет, привезли все вовремя, пицца не остыла♥️
Дастан Маратов
Там очень вкусно готовить ! Особенно мне нравится шаурма 🔥🔥
Ahmed Yousupov
Очень вкусный сет пицц на праздник!!! 🔥🔥🔥Много начинки, очень вкусно!!! 💯💯💯 Заказываем на все праздники, доставка всегда вовремя и горячая!!! Рекомендую!!! 🫶🫶🫶
Кирилл Андреев
Пицца вкусная, начинки много, не сухая. Доставка порадовала, привезли быстро. Буду заказывать еще. Спасибо!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Лидия Никитина
Заказываю только здесь!!!!! Самая лучшая пицца. Никогда не разочаровался. Попробовали всё, радует, что есть выгодные комбо, брали на праздники, всем гостям понравилось!Молодцы,так держать!Всегда быстро привозят. Оооочень вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Алина Остащенко
Очень часто заказываем пиццы и всегда вкусно. Делаем заказ через их сайт. Пробовали не только пиццы, но и бывает заказываем воки, картошку фри, шаурму. Советуем попробовать! Персонал всегда вежливый и доброжелательный
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна Бриз
Вчера случайно нашла это место и очень этому рада! пицца очень вкусная! и тесто, и соус, и начинка - все идеально. к тому же, оказалось, что доставка есть по всему городу, брали ленивую пиццу, очень вкусно, как дома. спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Антон Быков
Брал детям на стартах по конному спорту. Попросил разрезать по полпропорции, потому что за раз дети все не съедают и приходится выбрасывать. Разрезали и упаковали все в лучшем виде! Всем очень понравилось, сочное мясо, особенно с кебабом, сочная морковь, маринованный лучок. Съели все под 0! Чего я не часто встречал. Не путайте с соседним заведением, где шаурма откровенно не очень. Рекомендую всем это место. Однозначно одна из достойных, не лучших, но для нашей провинции норм.
7 декабря 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Яна Берловская
Прихожу сюда за выпечкой, сосиски очень вкусные, а самса как у мамочки дома❤
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ждём вас снова
Ульяна Котикова
Заказывали пиццу на корпоратив в офис. Взяли несколько разных видов на большую компанию. Доставили всё одновременно, что очень важно для большого заказа. Персонал вежливый, пицца свежая, горячая. Коллеги отметили качество теста и разнообразие начинок.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Валерия Орловцева
Приходили семьей, брали 2 комбо, сытно поели. Начинка в пицце хорошая, сыр тянется как я люблю.
Арсений Прозников
Заказываем здесь время от времени плов и выпечку, но очень вкусно, доставка не задерживают привозят все вовремя, спасибо! аа, и манты тоже топ!
Семен Петров
Поздно вечером моей супруге захотелось пиццу с ананасами, давай искать кто в 10 вечера привезет на пиццу. Набрал в 2гис, оформил заказ, привезли. Взял с ананасом и салями, нам было вкусно. Ох уже беременные дамы))
Мария Бурова
Это просто ужас,заказала доставку 2 часа назад,а говорили по ожиданию 1час,это ладно час пик пробки,не чего страшного,но во первых перепутали адрес,ещё и не могут мне доставить еду,так как они не знают кто будет платить за двойную доставку,так ответе тогда на вопрос для чего,вы тогда работаете,если у вас какие то постоянные проблемы с доставкой,ещё и когда звонишь они разговаривают так как будтно ты им что то должна,почему вы накосячили,а элементарного извините даже не было,просто отвратительное обслуживание данного заведения,ещё и холодное все😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Афанасий Горобчук
Захотелось ночью шаурмы, единственное место, где работают круглосуточно, привезли минут через 40, еще была горячая, лаваш вкусный, много мяса и соуса, но при этом ничего не протянуло. Теперь знаем куда обратиться
24 декабря 2025, официальный ответ
Афанасий, здравствуйте, благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ева Смирнова
Были в гостях в вашем городе. Решили заказать доставку в этом заведении. Пицца очень вкусная, сочная, по вкусу как домашняя, нам больше всего понравилась Семейная. Прям очень-очень вкусно. Спасибо поварам и доставке, все вкусное и горячее. Не разочаровались.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ева. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Галина Головина
Прихожу сюда уже раз 10, вру с курицей на высшем уровне, всегда всё очень вкусно! Сотрудники приятные, вежливые, желаю процветания кафе!
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству 😁
MM
M M
заказали ночью только из-за круглосуточной доставки пиццу с морепродуктами. самая худшая пицца, которую мы ели еще и за такую цену.
Малохат
Рекомендую.
Оплата Сбер
Елизавета Никитина
Заказала на праздничный стол комбо из 5 пиццы. Всем очень понравилось, вкусные, сочные, тесто тонкое. Привезли через час после заказала. Теперь наша любимая пицца в городе
Виктория Пантерова
Сегодня мы с парнем были проездом в Ханте-Мансийске и посетили кафе Дока, понравилась пицца, очень много начинки. Заказали с собой комбо набор, очень вкусно, приготовили быстро. Обслуживание очень хорошее. Мы обязательно посетим ваше кафе еще не один раз.
Надежда Котляр
Доставка норм, заказала вок, вкусно, заказала картошку, вкусно, но, заказала шаурму с говядиной, и что, прислали шаурму не с кусочками мяса, а с люля, и это самое не вкусное люля что я ела, вообще что, вок заказывайте, а шаурму нет
Елена Быкова
Рядом с работой и постоянно захожу за воком с курицей. Самое главное , что всегда одинаковый вкус, много курицы, овощей. Спасибо, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Дарья Козлова
Зашла заказала с собой комбо из 3 пицц. Приготовили за 20 минут , очень вкусно , много начинки , по цене очень выгодно , спасибо
Арина Сергеевна
не вкусно , тесто как будто моя цена из магнита , больше не закажем
Александра Морозова
Заказывали здесь пиццу на праздник, все вкусно, привезли быстро еще горячим. Спасибо!
Елена Иванова
Очень быстрая доставка, привезли раньше обозначенного времени, вкусная, с пылу с жару, начинки достаточно. Большое спасибо за хороший вечер! Взяли на пробу явок, тоже очень понравилось, много курицы и соуса
Виктория Ящук
Заказали пиццу компанией, сделали и привезли за час, как по мне очень быстро, пицца вкусная, персонал очень общительный, спасибо за вкусную пиццу, будем еще заказывать
Светлана Михальченко
Очень давно не заказывали пиццу в Дока,а очень зря. Сегодня сделали заказ, все привезли во время, написали смс оповещение,что заказ готов и передан курьеру. Курьер приехал в обозначенное время,даже чуть раньше. Пицца вкусная, свежая, большая. Намного лучше,чем в других местах. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Кира Петрова
хорошее заведение, вкусно готовят выгодные цены, часто прихожу поесть сюда, доброжелательные сотрудники, быстро готовят большое всего шаурма нравится , топ
Саша Жукова
Часто обедую в Дока. Всегда вкусно, горячая пицца, много начинки. Воки вкусные, много мяса, очень рекомендую
Эвелина Тихонова
Часто заказываю у вас пиццу для посиделок с друзьями. Пицца вкусная, горячая. Привозят быстро, короче, молодцы))
24 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
БО
Байэл Осмонбек
Очень вкусно приходите вообще шедевр ❤️😍🔥 молодцы хорошо все делают там есть все приходите сюда в пиццерию дока мне очень понравилось там все чисто и аккуратно 🤤🤤🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Байэл! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алина Зеленова
Всегда очень вкусно. Перепробовала много доставок и вернулась сюда. Всегда ожидание совпадает с реальностью. Комбо очень хорошие, много начинки, хорошие цены. Спасибо
voomax
Очень вкусная пицца! 🍕 огромный выбор - около 20 разных. Приготовили за 15 минут, добрые приятные люди. Благодарю! Не смог удержаться и довезти до дома, половину съел сразу в машине. 😍