Планета

4.4
4.4
АЗ
Анастасия Заруцкая1 отзыв
Начну с единственного, что в этом заведении действительно удалось: еда и напитки. Кухня на достойном уровне, коктейли вкусные, подача приятная, бар работает уверенно. Общая атмосфера клуба тоже хорошая — интерьер, свет, ощущение вечеринки, всё настраивает на отдых и ожидание классного ночного вайба. Но всё это полностью перечёркивается музыкой. Диджей — абсолютный провал. Такое ощущение, что человек за пультом не понимает, где находится и для кого он играет. Музыкальный сет — хаотичный, без вкуса, без логики и без малейшего чувства ритма. Треки не сочетаются между собой, переходы резкие и неприятные, настроение зала постоянно ломается. Музыка откровенно плохая. Вместо нормального клубного звучания — случайный набор треков, который убивает танцпол и атмосферу. В ночном клубе музыка — это основа всего, и когда она настолько ужасная, никакие вкусные коктейли и уютный интерьер ситуацию не спасают. Очень жаль, потому что потенциал у места есть. С нормальным диджеем и адекватной музыкальной политикой это мог бы быть отличный клуб, но в текущем виде вечер был испорчен именно из-за музыки.
ЕА
Елизавета Агапитова1 отзыв
Маргарита К7 отзывов
Собрались девочками в вашем заведении. Оценка 5! Из 100. Обслуживание: официант где-то вечно летал в облаках, постоянно приходилось его выискивать. В его защиту нам обозначили, что он-стажер. А посетттелт почему должны от этого факта страдать?При оплате не вычел из чека сумму депозита, а это на минуточку 6000! И на вопрос: вычел ли он депозит. Сделал вид, что он не причем и удалился с комментарием «пойду поругаюсь». Интересная конечно позиция. Еду ждали по полчаса. Коктейли, которые готовятся 3 минуты от силы - минут 15. Еда не вкусная, все пресное. Ребра с устойчивым запахом недожаренной свинины. Умудрились вписать в чек блюдо, которое мы не заказывали. Спасибо администратору, хоть он помог решить нам нашу проблему. Официант сказал, что отменить оплату он не может. Кальян еле живой, дымность как будто его час до нас кто-то курил. Общее впечатление от вечера отрицательное, спасибо заведению 👎 Больше не придем.
ДЛ
Данил Луцкий2 отзыва
Тимур Сторожниченко2 отзыва
Dasha Promskaya2 отзыва
J9
Jk 97 :).4 отзыва
Посетили с подругами ваше заведение в пятницу…. Что я могу сказать в качестве обратной связи, давайте по пунктам. 1. В заказе было 40 мл алкоголя и 200 мл сока + лед. Коктейль принесли в бокале, в который вместить 240 мл жидкости + лед, физически не возможно (это был Рокс и не тот который больше, а маленький). Спросили а как такое возможно, сразу забрали, переделали, вынесли как должно быть. За оперативность решения ситуации +. 2. MC. Вообще не понятно зачем этот молодой человек стоит с диджеем. Чтобы просто подпевать треки в микрофон и 3 раза крикнуть «не забываем где мы, сейчас только начало» что-то типо этого? Он в курсе зачем нужен МС? Явно не для того чтобы лазить в телефоне, ходить через танцпол туда-сюда или что-то пить. 🗿 3. Диджей. В целом подбор треков хороший, большинство гостей были люди 30/35+ и если данной возрастной группе заходят конкретные треки конечно диджей будет ставить именно их. Но побойтесь бога, ставить один и тот же трек 3-4 раза и плюс использовать его для сведения 2 других треков, ну это слишком сильно. 4. Свет. Существуют такие люди, которые занимаются настройкой свет в заведениях. Вам определенно нужен такой человечек. 5. Кальян. Кальян в целом сделали хороший. Вкус есть, курится хорошо. Ноль вопросов и претензий.
Is Lam4 отзыва
Ольга Жилинская4 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга , добрый день! Будем признательны, если вы оставите свой контакт или свяжетесь с нами по телеф…
БШ
Богдан Шмарук1 отзыв
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
СШ
Светлана Шмарук6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Екатерина Малыхина4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Г2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
АЕ
Анастасия Ефимович1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ЮК
Юлия Карминская2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
ИБ
Ирина Бабенко1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Наталья К1 отзыв
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! 😉
ДП
Дмитрий Попов17 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, ждём Вас снова в гости!
НР
Надежда Р5 отзывов
Надежда, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ИТ
Иван Табуркин1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Санчо Izh3 отзыва
Здравствуйте, Санчо! Благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤
Сергей Караулов4 отзыва
Добрый день. Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🙏🏼
GL
Georgy Lineenko9 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
НН
Нет Нет1 отзыв