Планета

Ресторан
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Дарья Чепурная·7 отзывов
В восторге
«Планета» — это не просто заведение, это сердце городской жизни, где каждый час наполнен своей особенной магией. Здесь день начинается с гастрономического удовольствия — безупречных бизнес-ланчей, которые задают ритм трудовому дню. Вечером пространство окутывает уютная атмосфера и мягкий свет: это идеальное время для неспешных разговоров под приятную музыку. А когда город засыпает, «Планета» преображается в эпицентр ночной жизни с драйвовыми дискотеками, яркими стендапами и эксклюзивными шоу. Кухня заведения — настоящий манифест вкуса. Здесь сочное мясо, томленное на живом огне, встречается с изысканными роллами, пряным Том Ямом и итальянской пиццей. А легендарные горячие сковородки с нежнейшей говядиной и реберным мясом влюбляют в себя с первого кусочка. Барная карта поражает воображение: от вечной классики до авторских шедевров. Профессиональные бармены готовы на любые эксперименты — принесите свой рецепт, и они создадут коктейль специально для вас. Каждое событие здесь превращается в событие года: будь то романтика Дня влюбленных, мистика Дня страшного кино или блеск новогодней ночи. Просторные залы и стильные фотозоны делают «Планету» лучшим местом для празднования дней рождения, где места хватит и для большого застолья, и для жарких танцев.Читать целиком
ДР
Дмитрий Рыбьяков·1 отзыв
15 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады.
Анастасия Ларина·3 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЮП
Юлия Петровская·1 отзыв
15 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.🫶
Анна Давыдова·3 отзыва
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
darya .·11 отзывов
Здравствуйте, darya! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЕШ
Елизавета Шкляева·1 отзыв
15 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады.
РК
Раис Кагарманов·2 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ВФ
Виктор Франке·3 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Серебрякова·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
Арина Лисихина·9 отзывов
Арина. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Александр Александр·2 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Макар Свешников·2 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Макар. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
ДВ
Диана Вернер·1 отзыв
Диана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ЮТ
Юлия Трапезникова·1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
е*
елена *·3 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Александр К·3 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
ЮШ
Юлия Шамсутдинова·1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
АУ
Александр Уральский·3 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Вардугина·1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
СХ
Сергей Хозяинов·1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
TT
Tsy Tsy·2 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Tsy, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обязательно поправим и сделаем лучше нашу азиатскую страничку 🫶
MG
Maria Grinenko·6 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Городской житель·1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
Максим·2 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
ВД
Валерий Доронин·1 отзыв
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Арслан Мадаминов·3 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Арслан, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
Алексей Слюнтяев·2 отзыва
Понравилось
7 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 будем работать над ошибками👌
Марина Слепухина·4 отзыва
Понравилось
7 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы обязательно учтем…
АЗ
Анастасия Заруцкая·1 отзыв
Совсем не понравилось
Начну с единственного, что в этом заведении действительно удалось: еда и напитки. Кухня на достойном уровне, коктейли вкусные, подача приятная, бар работает уверенно. Общая атмосфера клуба тоже хорошая — интерьер, свет, ощущение вечеринки, всё настраивает на отдых и ожидание классного ночного вайба. Но всё это полностью перечёркивается музыкой. Диджей — абсолютный провал. Такое ощущение, что человек за пультом не понимает, где находится и для кого он играет. Музыкальный сет — хаотичный, без вкуса, без логики и без малейшего чувства ритма. Треки не сочетаются между собой, переходы резкие и неприятные, настроение зала постоянно ломается. Музыка откровенно плохая. Вместо нормального клубного звучания — случайный набор треков, который убивает танцпол и атмосферу. В ночном клубе музыка — это основа всего, и когда она настолько ужасная, никакие вкусные коктейли и уютный интерьер ситуацию не спасают. Очень жаль, потому что потенциал у места есть. С нормальным диджеем и адекватной музыкальной политикой это мог бы быть отличный клуб, но в текущем виде вечер был испорчен именно из-за музыки.Читать целиком
Маргарита К·7 отзывов
Совсем не понравилось
Собрались девочками в вашем заведении. Оценка 5! Из 100. Обслуживание: официант где-то вечно летал в облаках, постоянно приходилось его выискивать. В его защиту нам обозначили, что он-стажер. А посетттелт почему должны от этого факта страдать?При оплате не вычел из чека сумму депозита, а это на минуточку 6000! И на вопрос: вычел ли он депозит. Сделал вид, что он не причем и удалился с комментарием «пойду поругаюсь». Интересная конечно позиция. Еду ждали по полчаса. Коктейли, которые готовятся 3 минуты от силы - минут 15. Еда не вкусная, все пресное. Ребра с устойчивым запахом недожаренной свинины. Умудрились вписать в чек блюдо, которое мы не заказывали. Спасибо администратору, хоть он помог решить нам нашу проблему. Официант сказал, что отменить оплату он не может. Кальян еле живой, дымность как будто его час до нас кто-то курил. Общее впечатление от вечера отрицательное, спасибо заведению 👎 Больше не придем.Читать целиком
ДЛ
Данил Луцкий·4 отзыва
Тимур Сторожниченко·2 отзыва
Dasha Promskaya·2 отзыва
J9
Jk 97 :).·4 отзыва
Не понравилось
Посетили с подругами ваше заведение в пятницу…. Что я могу сказать в качестве обратной связи, давайте по пунктам. 1. В заказе было 40 мл алкоголя и 200 мл сока + лед. Коктейль принесли в бокале, в который вместить 240 мл жидкости + лед, физически не возможно (это был Рокс и не тот который больше, а маленький). Спросили а как такое возможно, сразу забрали, переделали, вынесли как должно быть. За оперативность решения ситуации +. 2. MC. Вообще не понятно зачем этот молодой человек стоит с диджеем. Чтобы просто подпевать треки в микрофон и 3 раза крикнуть «не забываем где мы, сейчас только начало» что-то типо этого? Он в курсе зачем нужен МС? Явно не для того чтобы лазить в телефоне, ходить через танцпол туда-сюда или что-то пить. 🗿 3. Диджей. В целом подбор треков хороший, большинство гостей были люди 30/35+ и если данной возрастной группе заходят конкретные треки конечно диджей будет ставить именно их. Но побойтесь бога, ставить один и тот же трек 3-4 раза и плюс использовать его для сведения 2 других треков, ну это слишком сильно. 4. Свет. Существуют такие люди, которые занимаются настройкой свет в заведениях. Вам определенно нужен такой человечек. 5. Кальян. Кальян в целом сделали хороший. Вкус есть, курится хорошо. Ноль вопросов и претензий.Читать целиком