Valeo Farm
Аптека
3.4
3.4
Катеринка id150686247
Была сегодня 30 минут назад Попросила долфин для взрослых, фармацевт дала для детей, я даже не проверила за ней Почему нормально нельзя делать у меня температура 38 я сейчас с этой пипеткой что должна делать
ELENA VVV
Все что мне было необходимо есть в наличии. Фармацевт приятная, вежливая, компетентная женщина.
VF
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
an
aaaaa nnnnnn
Фармацевт(работница аптеки) грубить,как будто к ней попрошайничать пришли.
СМ
Самат Мурзакбаров
Прошу руководству отправить сотрудника в отпуск или в психушку через дорогу . Сегодня 18 августа время 12:30 мин зашёл в аптеку по ул Гагарина 79. Неадекватно разговаривает, на вопросы отвечает таким тоном как будто здесь ее кто-то держит на сильно и заставляет работать , очень грубая некомпетентная из за ее грубость я вернул уже купленные таблетки!!!! Не советую даже своему врагу
Шоххисрав Исроилов
Отвратительный персонал, грубят, отказываются обслуживать. Клиент, по их мнению, должен брать лекарства не спрашивая цену, количество и состав. До этого покупал антибиотики без рецепта, а теперь требуют рецепт, так как их не устраивают мои вопросы по поводу лекарств! ЖДИТЕ ГОСТЕЙ ОТ РОСПОТРЕБНАДЗОРА!!!
Арина Тарасович
Пришла в аптеку, персонал не вышел. Спросила "есть ли кто", ответа не последовало!
Марина Кузьмина
наличными платишь, не дают чек. И не понятно, столько это стоило или меньше.
Алёна Первунина
Прекрасная аптека. Персонал хороший. Всегда помогут с выбором медикаментов.
ВШ
Владимир Шубин
Удобная и единственная круглосуточная аптека в районе. Необходимые медикаменты всегда имеются в данной аптеке.
Алексей Шишкин
Не всегда достучишься ночью, да и проблемы с терминалом не редкость.