Предпусковые подогреватели двигателя
4.4
Смотрю_ЗА _Иллюминатами179 отзывов
Дима Дроздов25 отзывов
19 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, приятно слышать, что наш покупатель остался удовлетворен. Ждем вас снова в сети профессиональных шинных центров TYREPLUS !
DG
Denis Gupan24 отзыва
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Ждем вас снова в сети профессиональных шинных центров TYREPLUS!
Алексей Кондрашов17 отзывов
Ann Shishkina20 отзывов
26 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь за покупками, либо за услугами обслуживанию либо ремонту вашего автомобиля.