Вираж
Магазин шин и дисков
МП
Михаил Персидский
Отличный недорогой магазин. Прекрасная работа профессионала. Брал диски на китайца и датчики. Вышло, сравнительно с известным местом «…даром» вообще не дорого. К тому же, без меня и моей машины, только по VIN прошили датчики, и машина ни разу не пикнула. Ошибок нет. Хотя китаец достаточно привередливый. Спасибо за лояльные цены и профессиональное отношение к делу.
Артем Лукьяненко
Приобретал в данном магазине автобокс Turino medium. Очень переживал как будет смотреться, эксплуатироваться, много было вопросов. Все рассказали, показали. В общем покупкой доволен, шума лишнего при езде как не пытался, так и не услышал, даже пробовал открывать окна, ничего не услышал, смотрится оригинально. Спасибо
Молодцы. Себе брал колёса посоветовали, доволен. На организацию заказывал, быстро всё сделали.
Хушбахт Эргашев
Приобрел проставки на заднюю ось, консультант помог в подборе и отлично проконсультировал🔥 Вид машины изменился в лучшую сторону 👍
ВБ
Виссарион Балейн
Приобретал литье и шины, ниже цены чем здесь не нашёл. Причём шины были в наличии. Обслуживанием остался доволен, до этого заезжал в колёса даром всё только под заказ. Вообщем рекомендую.
Руслан Криворучко
Вежливо общались и помогали с выбором
Николай Сергеев
Специалисты своего дела! Подобрали нужную резину, дали отличную консультацию!
Эдуард Илькаев
Хамское обслуживание
Вм
Вираж, магазин шин и дисков
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего это ошибка и вы могли перепутать магазин, так как мы открылись по новому а…