BA
Салон маникюрного сервиса
Дарим сертификат номиналом 7 000₽ по промо "2ГИС"
Узнать подробней
Анастасия С.
Переехав в г.Ханты-Мансийск долго искала маникюрный салон. Случайно решила сходить в «ВА» и осталась довольна! Была у разных мастеров. Все мастера квалифицированные специалисты, которые найдут подход к клиенту. Также всегда встречают приветливые администраторы и угощают вкусным кофе 🥰 В салоне царит приятная, дружелюбная атмосфера ✨ Обязательно вернусь ещё!
ОМ
Олеся М
Хочу поблагодарить коллектив Белль Алюр. Всегда приятно приходить в салон, где встречает доброжелательный администратор Екатерина, мастер Камилла, владеющая разными техниками маникюра, предлагает подходящий вариант под квет кожи и форму ногтей. Камила не только хороший мастер, но и великолепная психолог, который может поддержать разговор. Неизменная чащечка прекрасного кофе от администратора Екатерины, которая поддерживает атмосферу уюта в Белль Алюр. Отдельная благодарность ркуководителю Светлане Юрьевне за профессиональную, слаженную команду Бэлль Алюр.
Екатерина Кравченко
Процедура маникюра стала настоящим удовольствием благодаря этому салону! Отличная работа мастера, индивидуальный подход и внимание к деталям сделали процесс комфортным и приятным. Результат превзошел все ожидания: ногти выглядят идеально, дизайн аккуратный и стильный. Салон уютный, обстановка располагает к расслаблению. Теперь буду посещать только этот салон!
Светлана Н.
Я очень долго выбирала, куда же пойти учиться на мастера маникюра. Опыт был и есть с чем сравнить -до декрета проходила курс в другом городе. Ключевым критерием было количество практики! И когда я узнала, что практиковаться можно месяц или два (в зависимости от курса), я сначала не поверила)) При том, что это ещё бесплатно и для моделей! Группы небольшие, так что можно сказать, что обучение чуть ли ни индивидуальное! Теория разбирается очень досконально. На практике Светлана Юрьевна всегда рядом и готова помочь, объяснит сто раз одно и то же по каждой заусенке)! Из любой сложной ситуации найдётся выход. За помощью можно обратится вообще к любому сотруднику салона. Атмосфера очень приятная и дружелюбная. Я безумно благодарна за все! Ну и вишенка на торте - бонусом в течение года можно пройти и повторить ещё раз тот же курс с другой группой. Мне кажется такого больше нигде нет 😂.
Полина Голова
Всем привет! Недавно я обучалась в данном салоне и хочу сказать о том, что мне все понравилось! Светлана Юрьевна просто замечательный преподаватель! Объясняет все понятно. Помогала найти подход к моделям. И научила меня многому! Рабочий коллектив очень добрый и отзывчивый. Все всегда были рады помочь и подать руку помощи в трудную минуту! В течение долго времени я искала салон в котором можно обучится именно с 0 и в уютной обстановке. И нашла то что искала именно в этом салоне! Теперь с радостью хожу туда на работу как во вторую маленькую семью
Виктория Касаткина
Была у вас 9.10.25 на маникюре с покрытием💅🏼. Спустя 4 дня кутикула выглядит все так же идеально😍 мастер Камилла профессионал своего дела, рекомендую ее от всей души🤗
СБ
Снежана Бондач
Очень нравится салон, постоянно сюда хожу☺️ Здесь атмосферно, приятные сотрудники , которые качественно выполняют свою работу и вкусный кофе!!! Подходящее место, чтобы посвятить время себе 🥰
ДГ
Дарья Григорьева
Впервые была в этом салоне и осталась в восторге! Приятный сервис и высокое качество работы. Атмосфера уютная, час процедуры прошел незаметно)
SM
Sofia Mik
Совсем недавно я прошла курс по маникюру в салоне маникюрного сервиса «ВА». Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Светлане Юрьевне! Она сумела подать материал так доступно и структурировано, что даже самые сложные темы запоминались с первого раза. Теория была подкреплена практикой. Светлана Юрьевна уделяла время каждому ученику: корректировала наши действия, давала советы, а также поддерживала в трудных ситуациях. Здесь каждый из нас был окружён вниманием, любовью и терпением. Ни одного упрёка, только поддержка и желание научить. Также хочу поблагодарить администраторов салона, помогавших нам в организационных моментах — Александру и Ариадну. Обучение я буду вспоминать с теплотой в душе, ведь получила не только ценные навыки, но и приятные воспоминания о салоне и его сотрудниках) Спасибо вам!)
Маникюру третий день, всё чистенько. Покрытие тоже идеально. Женя очень приятна, как человек и как мастер: чувствуется стремление к росту и развитию в профессиональном смысле. Рекомендую!
Анастасия Макарская
Бываю в салоне BA каждый месяц, всегда ухожу оттуда довольной результатом . При входе всегда встретят доброжелательные администраторы, предложат чай, кофе, воду . Любая, малейшая просьба, будет тут же выполнена. Чувствуется рука заботливого руководителя в каждой детали салона. Во время процедуры, чувствуешь себя очень комфортно, расслаблено , уютно. Даже если в салоне все "битком", атмосфера такая же ,спокойная, нет криков, громких звуков, ты действительно чувствуешь себя великолепно! Желаю руководителю Светлане Юрьевне и всему коллективу ВА идти только вперед! Успехов и процветания на долгие года!
Адель К
Отличный салон, хожу уже не первый год, очень уютная атмосфера. На входе встретит приветливый администратор, предложат чай/кофе, позаботятся. Мастера профи в своем деле, работа на высоте, маникюр держится отлично. Хочу сказать спасибо руководству салона))
Гость А
Салон очень понравился. С хорошим сервисом, что редкость для Ханты-Мансийска! Особенно хочется отметить очень вежливую, внимательную и приветливую администратора! Мастер Мария тоже очень нравится, делает аккуратно всегда учитывает пожелания 🙏
КП
Кристина Панова
Посетила данный салон,осталась очень довольна! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусный кофе.Маникюр сделали очень аккуратно и быстро. Цены приемлемые. Рекомендую всем!
ИА
Ислам Ахмедов
Отличный салон. С порога чувствуется приятная атмосфера. Очень приветливый персонал, администраторы всегда предложат напитки, позаботятся о комфорте, а мастера просто волшебницы. Особая благодарность мастеру Виктории))) Рекомендую!
Была у мастера Виктории. Очень приятная и доброжелательная. Маникюр выполнен аккуратно, без порезов. Форма ногтей супер! В целом работа очень понравилась! Хожу не в первый раз именно к ней И всегда остаюсь довольна🥰🥰🥰
Адель Курманбекова
Лучший салон!С порога чувствуется приятная атмосфера и уют. Всегда хочется возвращаться. Квалифицированные мастера, маникюр делают очень аккуратно, красиво и качественно. Приветливые администраторы, всегда помогут, нальют чай или кофе, позаботятся. Просто 10/10))
Александра Власова
Отличный салон, профессиональные мастера, приятные администраторы и обслуживание на высшем уровне! Любая работа выполнена качественно и аккуратно. Услуги стоят своих денег. Посещаю этот салон уже около года, систематически делаю маникюр и иногда педикюр. За всё время посещения не возникало никаких конфликтов, претензий и прочих недопониманий. Салон с уважением и заботой относится к каждому клиенту. Все условия созданы для того, что бы хотелось вернуться! Все инструменты обработаны, стерилизованы. На каждого клиента - отдельный комплект. Все работы выполняются качественными материалами от лучших производителей. Всегда обновляются цвета, каталоги. Администрация следит за модой в ногтевой сфере) Всегда можно получить грамотную консультацию по ухожу за руками и ногтями. Там же приобрести понравившиеся средства по уходу. Ногти всегда держаться отлично, даже с моим уровнем аккуратности)) Если вдруг что-нибудь сломается салон предоставляет гарантию 2 недели. Так же нельзя не упомянуть вкуснейший кофе с конфетками😍☕️ Спасибо огромное администрации салона за добросовестное отношение к своему делу с душой! ♥️🙏🏻
МВ
Марина Васильева
Попробовала мастера Викторию-и осталась не в меньшем восторге. Как и все мастера студии очень внимательный. Аккуратно и качественно выполнила маникюр. В очередной раз восхищаюсь профессионализмом мастеров данной студии. С нетерпением жду новой встречи
Полина Давыдова
Маникюр на высшем уровне!
Никулина Елена
Была на маникюре в данном салоне, осталась довольна. Приятный администратор, в салоне чистота и порядок,большой выбор лаков, инструменты мастер после стерилизации вскрывает при клиенте. Мастер Диана, умничка, маникюр сделала безупречно, посоветовала нужную палитру. Спасибо. Рекомендую всем.
РЯ
Регина Яковлева
В данный салон пришла впервые, и осталась очень довольна) Работа мастера на высоте, в салоне царит приятная душевная атмосфера, а также у них вкусный чай и конфетки! Ногти просто шикарные! Обязательно приду ещё!!
Ариадна Остерман
Ходила в этот салон уже несколько раз. Что мне больше всего нравится в Belle Allure: 1. Стерильность. Инструменты всегда вскрываются при каждом новом клиенте. Они упакованы в специальный конверт с индикатором. Вы всегда можете поинтересоваться у мастеров или администратора о процессе стерилизации, они все расскажут и покажут, сомнений в стерильности инструментов точно не останется 2. Атмосфера. Администраторы всегда дружелюбны и тактичны. Встречают, провожают. Предлагают напитки и сладости :) Мастера - профессионалы своего дела, к любой работе подходят с трепетом и аккуратностью. Бесплатно проводят консультации об уходе за ногтями и отвечают на все интересующие вопросы. 3. Высокий уровень сервиса. К каждому клиенту относятся как к драгоценному другу (не переходя личные границы). Администратор подыщет актуальное для вас время. Мастер прислушается к пожеланиям по дизайну и цвету. Любые просьбы и замечания будут услышаны руководством. В общем, в Belle Allure вы можете не сомневаться в безопасности процедуры, в том, что конечный результат будет вас только радовать, и в том, что сотрудники этого салона составят вам замечательную компанию. Любите вы поболтать или же просто наслаждаться маникюром в молчании - вас поймут на подсознательном уровне и сделают ваше пребывание в салоне максимально комфортным :)
Алена С
Лучший салон, с профессионалами своего дела! Каждая из мастеров по своему уникальна, но все они выполняют свою работу очень хорошо и качественно! В салоне невероятно приятная и дружественная атмосфера, которая никого не оставит равнодушным и даже самого грустного человека, заставит улыбаться и смеяться! Люблю этот салон и девочек там❤️ Рекомендую!!!
Жанна Гуляева
Хочется поблагодарить руководство за правильную организацию работы в салоне. Было приятно находится в нем. Отдельное спасибо администратору и мастеру Диане. Желаю вам побольше клиентов и творческих успехов!
Алина Катырина
Всегда с нетерпением жду встречи с вами!!! Любимый салон, любимые мастера , спасибо, что Вы есть))
Василиса Миронова
Спасибо большое волшебницам этого салона за красоту на ногтях 🥰 месяц прошёл - ни скола, ни зацепки. Блик красивый) Атмосфера в салоне - это отдельная любовь! Всегда встретят с улыбкой, помогут с дизайном (а учитывая какой выбор цветов - это прям сложно), всегда чисто и уютно! При приходе всегда проверят температуру, предложат маску. Всегда предложат кофе/чай/водичку на любой вкус - в салоне чувствуешь всю заботу девочек. Отдельное спасибо за помощь в уходе за ювелирными украшениями ❤️
Ирина .
Данный салон мне посоветовала подруга. И сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Мне понравилось абсолютно все, вплоть до мелочей! При входе меня встретила администратор. Измерила температуру, предложила маску, также стоит дезинфектор для рук. Предложили чай, кофе, водички. Я не отказалась от вкусного кофе с конфетками😍 но хочу отметить, что выбора чая было очень много, на Любой вкус, мало где можно увидеть такой ассортимент, в общем вкусно согреться у вас точно получится👍🏻 Я была у мастера Любы, это любовь с первого посещения😁 мне испортили ногти в прошлом салоне, плюс у меня сложная кутикула, но Люба справилась на ура, такого восторга от своих ногтей я никогда не испытывала, хочу отметить, что она уточняла у меня и рассказывала такие нюансы при работе, которые никто у меня не спрашивал, при этом советовала как лучше сделать, как можно сделать, как чего-то избежать, вот это настоящий подход к клиенту. Хочу сказать я не из тех, кто хочет чего-то странного в маникюра, тут речь идёт о комфорте в носке. Идеальнее маникюра я не встречала в своей жизни, хотя я долго искала именно своего мастера. Везде были недочёты, которые не нравились именно мне, но тут все идеально. Даже не заметила как прошла услуга, так как Любовь сразу расположила к себе. Хочу также отметить владельцу данного салона, так как без неё такого высокого сервиса бы не было. Внимание к деталям, я думаю это выражение отлично подходит для девиза данного салона. Вплоть от сервиса, чистоты и уюта до качественного выполнения работы. В общем я могу ещё долго писать про своё посещение, так как я все ещё под большим впечатлением, каждую минуту рассматриваю свои ручки и не могу нарадоваться, насколько чисто выполнена работа. Я обязательно приду сюда ещё😍❤️ всем девочкам данного салона огромное спасибо!
A
Anna
Любимый маникюрный салон! Все на высшем уровне! Обслуживание, мастерство, материалы, дизайны - все прекрасно! Всем советую этот салон!
ac
angry core
в этом салоне я второй раз , в прошлый раз была у топ мастера Марии, а в этот у мастера Елизаветы. Елизавета во первых очень похожа на Кайли Дженнер 😃, а во вторых очень милая и общительная, от нее узнала многое про совместимость лаков с организмом очень удобная система бонусов, как клиент - я приду туда, где будет выгодно за счет бонусов( например в этот раз у маня было снятие, маникюр и покрытие обычным лаком, это вышло всего в 200 рублей 😳😳😳) , так что это очень хороший маркетинговый ход, но это подкрепляется так же прекрасным сервисом!
Наталья Жукова
Добрый день! Очень радушный салон, качество работы и скорость Любови умиляет. Очень рада, что посетила наконец то этот салон, осталась довольна, иду 2 раз на завтра, девочки, всем рекомендую!
Ангелина Романовна
Добрый день, на протяжении 9 месяцев посещаю салон, делаю маникюр. Впечатления только положительные. Самое главное впечатление мастер Любовь, такого мастерства, качества работы я давно не встречала. Огромное ей спасибо. Визит начинается с доброжелательного администратора, атмосфера в салоне очень спокойная, располагает к совмещению отдыха и маникюра, не хочется уходить. Выходишь не только с красивым маникюром, но и с улыбкой на лице.
Alina Mokaeva
Кто был хоть раз в этом салоне, тот точно знает мастеров, у каждого клиента есть свой любимый мастер, но ввиду различных обстоятельств не прочь записаться к другому мастеру . Так как все девочки - потрясающие мастера своего дела. Прекрасная Мария Андреевна сделает Вам бомбезное наращивание 😻 Елизавета Юрьевна наилучший Смарт педикюр 😻 Любовь Сергеевна невообразимые дизайны, а Александра Александровна шикарный маникюр 😻 У каждой свои фишки , каждая помогает друг другу и в конце концов они исполнят любое Ваше желание и предпочтение! Дорогие девочки- Вы лучшие! Вам нет равных ❤️❤️❤️
Елизавета Мельничук
Замечательный салон, персонал и качество предоставляемых услуг, но, обо всём по порядку. Салон расположен недалеко от центра города, в 10 метрах от остановки «Менделеева». Интерьер салона выполнен в пастельно-розовых тонах, что помогает себя почувствовать принцессой👸🏼Персонал-приветливые дамы, готовые выполнить любой каприз любого бюджета. Маникюр можно сделать за 500₽, что является одной из самых низких цен по городу. Качество на высшем уровне, что подтверждается большим количеством фотографий довольных клиенток в Инстаграм салона - https://instagram.com/belle_allure300050?utm_medium=copy_link. Во время процедуры Вам предлагают чай, кофе с конфетами, что является приятным бонусом к маникюру. Так же, в салоне действует программа лояльности и скидки в честь Дня Рождения! Посещаю этот салон вместе с мамой уже не первый год, и качество услуг только растёт. Каждый поход в «царство ухода за собой»- праздник😍😊 Обязательно загляните сюда, и вообще мнение о должном качестве маникюра, педикюра и других услуг изменится навсегда!
_R
__Angelina Romanovna__
Отличный салон, сделано качественно👍🏻
Юлия Губина
Отличный салон! Пользуюсь их услугами не впервый раз. Доброжелательный персонал, уютная, расслабляющяя обстановка. А главное безопасно! Спасибо девочкам за отличный сервис и вкуснейший чай и кофе 🍵.
Дарья Соляр
Профессиональная команда мастеров, качественные работы, уютная атмосфера, сервис наивысшего уровня, спасибо Вам большое!
Ульяна Данило-Молданова
В салоне Belle Allure работают приятные и отзывчивые специалисты! Мастер Любовь сделала прекрасный педикюр! Девочки, я вам очень благодарна! Вы, супер! Хорошего вам настроения!
Арина Кораблина
Посетила салон Belle Allure, где мне были оказаны услуги маникюра и педикюра. Услугами мастеров очень довольна. Все аккуратно, достаточно быстро, качественно и, главное - безопасно. Очень вежливый и гостеприимный персонал, уютная атмосфера. Обязательно приду ещё раз.
Юлия Резниченко
Мне посоветовала этот салон подруга, она у них постоянный клиент. Хвалит их качество аккуратность, безопасность. Посмотрела их Инстаграмм, влюбилась в работы мастеров. Уверена, что стану их постоянной клиенткой!
Оля Лемешкина
Всё в ваших руках! Поэтому ногти на них должны быть в полном порядке! (Коко Шанель). Слова мудрой женщины😊 Очень рекомендую приводить свои ногти в полный порядков в салоне «Бель Аллюр». Много лет являюсь клиентом и рада, что со временем идёт развитие только в лучшую сторону. Безопасно, комфортно и качественно. Спасибо за то, что вы есть 😘
НИ
Наталия Иванова
Отличный маникюр, красота. Качественно. Огромное Спасибо!!!!!
Василиса Миронова
Далают красивый и качественный маникюр, очень приветливый персонал. Спасибо, приду ещё!
BA, салон маникюрного сервиса
29 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Василиса! Ждём новой встречи с Вами!)
Наташа Иванова
Спасибо!!! Отличный сервис, шикарный маникюр!! Марии огромное спасибо за качество, душевную беседу!!!!
Елена Конева(Пуртова)
Люблю этот салон. Очень уютное место, где всегда атмосфера хорошего настроения и конечно же красивый, отличный маникюр-педикюр!!!
Татьяна Беляева
Отличный салон, профессиональные мастера, приятная обстановка
Ксения иванна
Регулярно посещаю Belle Allure, хочется поблагодарить Александру, Наталью Валерьевну и Марию за качественый, красивый маникюр и педикюр. Выбор цветов лучший в городе. Все чётко, без задержек, отмен и недопониманий.
Olga Pechi
Пользуюсь услугами belle allure с 2012 года. Очень довольна качеством услуг и атмосферой
Марина Глазырина
Если Вы не знаете в каком салоне сделать маникюр или педикюр, то выберите именно этот салон и Вы не пожалеете! Потому что в нем работают приветливые, профессионалы своего дела, люди, к которым хочется возвращаться и возвращаться! Они Вам сделают любой сложности маникюр или педикюр и при этом не нужно беспокоиться о чистоте инструментов, которые используются при работе - они тщательно их обрабатывают после каждой процедуры! А сколько цветов лаков, гель-лаков, что глаза разбегаются! Есть цвета на любой вкус! А если Вы устали и хотели бы взбодриться, восстановить силы, то Вам, любезно, предложат кофе или чай! Я хожу, в этот салон, уже более 10 лет и НИ РАЗУ не пожалела!
Кира Полтавская
Более 3-х лет доверяю свои руки Belle Allure, приходя в этот салон я полностью уверенна в качестве работы и безопасности, полная стерильность инструментов, администратор всегда предложит кофе, чай, или же воду, приемлемые цены, выполнят вашу любую задумку, без малейшей сложности, очень дружелюбный и замечательный коллектив, приятный музыка, и сказочная атмосфера