HollywoodHM
Стоматологическая клиника
4.4
НБ
Наталья Балычева
Врач- стоматолог Колбаскин - это СКОТ, снимающий фильмы. Я читала отзывы в плохом ключе про него , но не поверила. Оказалось, все правда, только проблем после него огребли. Сменили клинику.
Виктория Андреевна
Единственная клиника в городе, в которой согласились подклеить мне ретейнер, который ставили 15 лет назад за 1000 км отсюда. Не представляю как бы мне пришлось из-за банальной подклейки 10-ти минутной ехать в другой город с маленьким ребенком на руках. Уже были мысли кусачками отрезать отвалившуюся часть)))) Врач ортодонт очень приятная женщина, ответила на все интересующие вопросы! Процветания клинике! Очень благодарна им!
ВВ
Владимир Выханский
Столкнулся с проблемой, слетел ретейнер, который ставили давным давно в другом городе, это единственная клиника которая приняла меня и решила проблему. Сделали все быстро, качественно, недорого, рекомендую
Александр В
Данную стоматологию посетил впервые. Нужно было перебазировать иммедиат-протез, врач ортопед Алексей всё оперативно починил. За это большое спасибо.
Мж
Местный житель
Отличный ортодонт Ирина Игоревна Лысова. На первой консультации объяснила ситуацию, спрогнозировала процесс лечения, предложила все обдумать. Само лечение: явный эффект в течение года при ношении брекет-систем. Объясняет какие манипуляции совершает в текущий момент, что будет в дальнейшем. Администратор всегда за день до приема проверит явку, отзывчива, доброжелательна. Рекомендую врача-ортодонта и клинику!
СБ
Сергей Бушуев
Был первый раз, удалил зуб. Удалили быстро,окуратно,безболезнено.Врач золотой человек, отличный персонал.Нормальные цены😃
revizor .
Несмотря на то, что оставила тут пол своего состояния, но оно того стоит, качество на уровне, спасибо 🔥
Дмитрий Смолов
Очень понравилось, все сделали быстро, аккуратно, качественно, безболезненно👍
АФ
Александр Фролов
Ходил на консультацию, все понравилось. Если честно после коментов очень переживал. В итоге снимков 5 сделали (чтобы точно понять проблему, проконсультировали, заплатил 600рублей) 👍👍👍
Илена Серикова
Делали чистку зубов. Ребенку 2.7. Нашли подход к ребенку, все сделали качественно и аккуратно. Ребенок не боится и просит пойти туда ещё. Думаю это о многом говорит... Спасибо большое 😊
БН
Борис Нилов
В первый раз попал в эту клинику с больным зубом, который в нескольких стоматологиях отказались лечить, направляли на удаление. В итоге зуб пролечили. Большое спасибо. С тех пор лечу всегда здесь.
Александр Корзон
Все отлично, классная стоматология! Спасибо вам и 2гис! )
GV
Galina Vasileva
Спасибо персоналу клиники Голливуд за качественное лечение зуба, который очень меня беспокоил. Повторно пойду на установку коронок, Доктор делает быстро и качественно