Баня №1
4.1
4.1
КИ
Константин Иванов
Для муниципальной бани, в целом, не плохо. Из минусов: не удобные сеансы захода (только через каждые 2 часа). Если не успел на 18:00, то следующий заход только в 20:00. При наличии финансирования, необходим ремонт или замена душевого оборудования, установка шкафчиков с запорными устройствами и организация зоны отдыха.
Иван Ноунеймов
Очень круто. Уютно, чисто, парилка большая, комфортная. Мойка чистая. Вообще кайф 🔥
Светлана Васичкина
Баня хорошая, чистая. Приятный персонал
s
sts82
В пешей доступности. Сильно жарит в парной
Гузель Мирасова
Жар отменный. Парная очень маленькая. Ну и 1,5 часа все таки маловато. Вот 2 часа в самый раз было бы. В помывочном отделении очень скользко, не помешало бы поставить деревянные лаги например. Однозначно рекомендую. Отдых получился отменный.
Айдар КАШАФУТДИНОВ
Отличная парная. Жар отменный
Zhibek Sansizbaevna
Всё супер!!! И цена и порядок чистота!!!
ПД
Павел Думаков
Всё отлично!
Иван Айдаров
Все отлично
Анастасия Викторовна
Почему не отвечают на телефон?
У☺
Усманя ☺️
Мы любим здесь большую сауну, там чисто и более менее ремонт, в остальном - ничего сказать не могу.
ДП
Дмитрий Пасицкий
Электрическая парилка
Artur Ahmetshin
Ужасный персонал
Алексей Кузьмин
Очень противная кассирша. Кидает чеки чтоб быстро ушли. Хамит. Не очень приятная в общение!
Елена Галиничева
У меня муж инвалид, самому сложно помыться. Мы купались в душе. Все просто отлично: чисто, персонал добрый, очень рекомендую. Спасибо всем!!!
Slimpworks Tasol
Администратор хамло
001 001
Сотрудники бани кассир и уборшики ругались и выгоняли Я оплатил на общую бани имею права купаться они выгоняли
MK
Maxim KV
Ужасно грязная баня, полки грязные Тазики вообще не моют, постоянно в остатках грязи от предыдущих людей которые помылись И это не только в мужском зале, в женском тоже самое жена говорит. Прям противно брать. При этом они делают перерывы между заходами, типа обработать и помыть баню Но по факту ничего не моют и не делают Только людей выгоняют Бегом бегом выходите, время вышло!!!
Vladimir Vikulov
Мрак. Мягко сказать ниже среднего
Мж
Масяня жив
парная просто супер, сотрудники доброжелательные
Евгений Кузнецов
Парная хорошая 👍 !!!!!!!!!!!
Ирина Б.
Вполне себе нормальная баня. Есть общее отделение, душевое отделение, кабинка с душем и ванной в комплекте и сауна. В кабинках с душем и ванной можно бы установить зеркало и фен для сушки волос или розетку. По цене стоит, своих денег.