Автомойки
В здании
Сергей Гембач
Самая ужасная мойка в городе.
Александра Веснина
Прекрасная котеечка скрасила минуты ожидания! Авто в чистоте - водитель очень рад! Спасибо. 🫰Успехов в работе!
ЮП
Юрий Пономарёв
Хорошая автомойка. Парень молодец, помыл идеально 👍
Кирилл Али
Пена хорошая, напор воды достаточно силен, можно пользоваться!
СИ
Сергей Иванов
Хорошо моет авто
SU
Sberid User
Подъехал, очередь практически отсутствовала. Заехал, помылся. Мне понравилось, пистолеты не текут, напор воды и пена хорошие. Помыл за 200 рублей. Если сноровка есть, то выгодно. Рекомендую.
Виктория П
Приехали первый раз, на двух машинах, да мою долго, но качественно, СИДЕНЬЯ СКРИПЯТ ОТ ЧИСТОТЫ на обеих машинах, лючок от бензобака открыли, вымыли. Будем ездить сюда всегда. Не дорого (комплекс)
Рамиль Курбангалеев
Делал ГБО, не понравилось. Практически не было толку от диагностики. Приехал,дома опять заехал на сервис
Александр ...
Комплекс печальный , насекомых хорошо отмыли , но в остальном... Диски не промыты , лючок не открывали , стекла изнутри с разводами .
Эльвира Басырова
Быстро, тщательно, аккуратно!! 👍
Семен Сергеевич
Мою свои машины в основном тут,мойщики зачастую деликатно моют если предупредить о всех нюансах,летом мою на самообслуживание Советую данную мойку
KM
Khanty Manty
Очень, очень долго моют машины, мойщиков не хватает
Stanley Ipkiss
Долго. Нет помещения для ожидания. Оно есть, но не для клиента и открывается только для оплаты за мойку. Диски остались грязными, домывал сам с ведерком у дома. Вряд ли посещу еще.
ИП
Иван Павлов
Мойка норм! Все понравилось
Viacheslav Omskiy
Быстро, недорого и качественно, круглосуточный режим работы
Собиржон Худайназаров
Качество на уровне 🔥✊ Помыли чисто и аккуратно всё. Лучшая мойка по моему мнению по качеству и по ценам. Не зря стоишь в очереди, доволен после мойки 🙂
НА
Николай Аксенов
Часто мою авто на автомойке «Экспресс-Мойка», это не просто «автомойка» – они предоставляют полный комплекс услуг по обслуживанию Вашего автомобиля. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Работают 24/7 и это огромный плюс. Свою работу выполняют быстро, качественно и не дорого. Уровень работы сотрудников достойный и высокий.
БИ
Бадруди Идрисов
Обслуживание идеальное всегда моюсь на этой мойке ни каких нареканий 5+
П
Павел
Посмотрел на звёзды, отзывы и поехал. Подождал очередь-не страшно, мойка на 5 звёзд-можно подождать. Спросили: «как?», -комплекс, предложили стёкла-согласился. Итог: стёкла с каплями и разводами с одной стороны автомобиля, корпуса наружных зеркал со стороны салона грязные, диски помыты в одном направлении напора воды, пороги автомобиля под дверями грязные, ну и потеки воды по машине после поездки- ничего не продувается. Расцениваю явно не соответствующий «звёздам» результат как спешка при большом наплыве машин. Да и 10 мойка в подарок…
Наталья Щелканова
Отличное качество мойки , и хороший коллектив. Мне все очень понравилось. Спасибо. И за 10 тую бесплатную тоже спасибо.
Tony Vinci
Хорошо моют, большой выбор услуг, есть сухой туман. Машина довольна, как и водитель)
Abdu
Мойка где я нашёл все качества! Скорость, качество, цена, все супер 🔥 Работайте в дом же духе 👍 Рекомендую 🤤
11 января 2022, официальный ответ
Абду, спасбо за ваш отзыв! Ждём Вас снова.
Александр Ляшенко
Мойка понравилась. Заехал в -30, отмыли, продули, воском прошлись. В общем молодцы и цена хорошая!
11 января 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв! Приезжайте, будем рады.
Кахрамон Нариманов
Мойка просто 5 баллов! Единственная Мойка где моют быстро и качественно. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
11 января 2022, официальный ответ
Кахрамон, благодарим за отличную оценку! Приезжайте снова.
pletnev86ru
Помыли качественно и быстро! Цены приемлемые.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте снова!
ДТ
Дмитрий Турсуков
Качественная мойка, очень дружелюбный персонал, доволен обслуживанием
25 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и ждём Вас снова!
AE
Aliev Elmurod
Мойка на 5+, качественно, быстро, недорого и 24/7. Единственная мойка в городе, которая по душе! Рекомендую всем от всей души.
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас и ваш автомобиль к нам снова и снова!!
Ксения Лозовая
Отличная мойка! Доступные цены, приветливые и доброжелательные сотрудники! Супер ассортимент ароматизоторов и всяких прикольных штучек для машины!!!
1 сентября 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Мы рады что Вас все утраивает и ждем Вас снова!!
Даниил Малюгин
Самая лучшая мойка в городе, всем советую и персонал очень любезный
Даниил, спасибо за такой классный отзыв, нам очень приятно! Ждём Вас 24\7
ШХ
Шерзод Халматов
Хорошая Автомойка, помыли быстро и качественно, спасибо руководителям и роботникам✊🔥
1 сентября 2021, официальный ответ
Шерзод ака, благодарим Вас за отзыв! ждём вас и ваших друзей на нашей автомойке))
Elena .
Хорошая мойка, все работники доброжелательные, моют быстро и качественно.
1 сентября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Ждём Вас и вашу машинку 24\7!
Ирина Смирных
Отличная мойка! Делали химчистку салона. Супермастера! Мне очень понравилось. Все ребята приветливые и старательные. Моют быстро и качественно! Буду приезжать к вам прчаще! Спасибо за чистую машину! Рекомендую!
1 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны и ждём Вас снова!
Bekzod Khalmatov
Очень хорошо помыли машину, чисто, аккуратно и не дорого 😻
1 сентября 2021, официальный ответ
Bekzod, благодарим за отзыв, нам очень приятно, что вы довольны нашей работой и ждём Вас снова!
Julia D.
Ужасно помыли машину! Одни разводы... Таких денег эта мойка совсем не стоит, работник- отдельная история, вместо того, чтобы исправить свои косяки, огрызался и пытался впихнуть доп плату за то, что он должен был сделать за заплаченную сумму Полное разочарование!
8 июля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Напишите дату вашего визита в нашу автомойку, 4 последние цифры вашего номера тел…
Елена Михайловна
Отличная мойка! Пользуюсь регулярно, обслуживанием доволна. Моют иногда не быстро но зато очень качественно.
8 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.
Али Алиев
Адекватная цена Качественная работа, Отлично помыли автомобиль, буду еще обращаться.
8 июля 2021, официальный ответ
Али, добрый день. Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось.
Анна Гагина
Очень нравится. Быстро, качественно и недорого...
3 июня 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова!
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Я уже два года мою свое авто .именно здесь . Админ девушки все хорошие приветливые . Качество мойки 👍 отличное . Не разу не ждал на улице . Имееться комната ожидание в автомагазини . Все супер . Спасибо за хорошее качество обслуживания.
3 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Будем стараться ещё больше!
Сергей Молостов
Комнаты ожидания нет,выгнали на улицу
3 июня 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Напишите пожалуйста дату Вашего визита, ФИО, 4 цифры Вашего номера телефона! С уважением администрация Автомойки "Экспресс"
IJ
Islom Jumanov
Это самая лучшая автомойка в городе!!) Спасибо всем кто здесь работает!
Спасибо,ждём Вас снова!