Персона
Салон красоты
Анна Сапожникова
Будьте осторожны - на сайте неактуальная информация по мастерам. Вы можете записаться к мастеру, которого просто нет. О переносе записи к другому мастеру вас не предупредят, у администратора всегда есть отговорка "до вас не дозвонились".
12 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, мастера тоже люди, они болеют, меняют место жительства, место работы и т.д. Вашу зап…
m
movchunira
Солярий супер, персонал вежливый, салон чистый и аккуратный!
ЕЛ
Елена Луканова
Неприятная ситуация произошла! Были записаны к мастеру Елена (к которой ходили ранее и всё нравилось и стрижка стоила 1000 р), позвонила администратор, сказала, что Елена приболела и предложила: перенести запись либо прийти к Ирине! Мы согласились к Ирине. Пришли, подстригла хуже, чем Елена, после стрижки не все волосы стряхнула, помыла голову, хотя волосы были чистые. В итоге сумму нам выставили 1640 руб.!!! Стрижка - 1500 и за мытьё волос 140 руб!!! Я первый раз сталкиваюсь с тем, что за мытьё волос дополнительно берут деньги! И потом почему месяц назад за такую же стрижку платили 1000 руб , а теперь 1500 руб.? Мне так и не смогли объяснить!!! Настроение испорчено!!! В салоне разочарована полностью!!!! Какая-то обдираловка получилась! Сколько захотели - столько и взяли! Стрижка вместе с мойкой волос и с сушкой феном заняла ровно 15 минут!!!!
С первого раза нашла в этом городе своего мастера! Огромная благодарность Анастасии, мои ручки и ножки в полном порядке ❤️
Алёна Кох
Посещаю солярий , уже второй год , все нравится !
Благодарим!
Милена
Очень нравится мастер парикмахер-универсал Елена. Всем советую!!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Елена, что нашли время написать эти очень приятные и важные для нас слова
КА
Ксения Алексеенко
Оперативно, конкретно, со знанием дела. солярий 5+!
1 июня 2023, официальный ответ
Евгений Уфимцев
Отличный салон! Доброжелателя атмосфера, все мастера - опытные специалисты, есть с чем сравнить по Хантам и в моём случае - идеальное соответствие цена/качество. В том числе мастер слушает внимательно пожелания и доводят дело до идеала. Солярий так же - результат уже с первых сеансов, следят за лампами и чувствуется подход к клиентоориентированности! Рекомендую!
Андрей Жуков
В данном салоне делал мужскую хим.завивку Впервые день как вышел с салона вроде более менее кудри были, все понравилось. На следующий день, от кудрей осталось одно название. Еще через пару дней волосы каждое утро просто оставались на моей подушки, или стоило провести руками как они просто обламывались и пучками оставались на руках. Перепугался и пошел к своему мастеру на стрижку в другой салон, оказалось что волосы сожгли безжалостно поэтому они стали как солома и все обламываются. Пришлось подстричься налысо, чему я не очень обрадовался. Если хотите сохранить свои волосы, данный салон не советую.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый час, Андрей. Химическая завивка делается под укладку, если просто помыть голову не используя…
Анастасия Коваль
Была у мастера Татьяны! Все очень понравилось) сделала стрижку как нужно и дала советы по укладке❤️ рекомендую
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Анастасия за доверие, и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
КН
Ксения Напольских
Были тут на стриже ребёнка, взяли 1000 рублей( просто стрижка без мытья головы), отвратительно постригли, два раза перестригала а толку ноль, надеемся отрастет и сюда больше не ногой!
Катерина Казакова
Стригу мужа только здесь. Быстро, ровно. Цена качество
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Евгеньевна
Мощный , лучший солярий именно здесь, очень приветливый персонал, который ещё и запоминает клиентов
Мы Вас любим! Спасибо!
Инкогнито И.
Понравился данный салон. Была на стрижке у Екатерины. Отличный мастер, приятная атмосфера. Есть онлайн запись.
ДФ
Данил Фомин
Дорого! И качество не сравнимо с топ ган, барбер шоп