Престиж
4.4
Анастасия Игуменщева
Простая, бюджетная парикмахерская
Дмитрий Ковальчук
Хорошая парикмахерская, приятный коллектив, профессиональные мастера. Рекомендую!
ИН
Илья Неважная
Татьяна Николаевна, отличный мастер, профессионал своего дела! Выражаю огромную благодарность! Мне очень понравилось, всем советую
Ирина Тяпугина
Привела сына, показала фотографию классической стрижки, спрашивю: сможете так? Отвечает - да. Сижу, жду. Выходит сын со слезами. Его оболванили в стиле Джима Керри из фильма " тyпой и ещё тyпее". Я говорю, так вы что наделали? В ответ меня зачем-то начали учить, что я не объяснила мастеру, ( если так можно назвать) что оказывается, моего сына нельзя стричь машинкой, а можно только руками! Я говорю - Так и стригла бы руками, я не говорила, как нужно стричь! Где логика? Кто из нас людей стрижет? Этот парикмахер (кривые руки) мне говорит, после того, как она его оболванила машинкой 😂 Я конечно понимаю, что лучшая защита - это нападение, но это было очень глупо с её стороны. В общем странно, что у этого заведения есть клиенты
ЛЛ
Лина Ли
Персонал очень дружелюбный и приветливый. Впервые делала подобную стрижку, очень понравилось как подстригли и уложили волосы. Спасибо большое! Отдельный плюс за уют и мягкий диван))))
M0
Merov 0502
Хорошая парикмахерская
Алексей Борецкий
Была впервые сработали четко стрижка очень понравилось могу смело рекомендовать 😎
артем евсюков
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал, чисто и уютно, мягкий диван для ожидания. Цены адекватные. Миша лучший, стрижет быстро и качественно. Рекомендую.
ИН
Ильдар Низамов
Очень хорошо постригли, персонал приветливый.
p
panamera
Хорошо стригут
M
MoonJek
Отличные парикмахеры👌
DT
Delitant The did
Отлично, мастер миша работает быстро и качественно
Anna Anna
Мастер по бровям Джамиля аккуратно и качественно делает брови! Хожу к ней уже почти год и очень нравится!
4_Yabloko_4
Стрижку делаю только здесь уже несколько лет. Быстро и качественно по приятной цене!
РП
Рома Подрепный
Отличная парихмахерская, быстро и хорошо подстриг парикмахер Михаил,Рекомендую
IS
Irina Shikhshunatova
Обратилась по рекомендации и не разочаровалась , парикмахер поняла что я хочу и сделала так как надо . Я довольна, а особенно довольна ценой, женская стрижка 700₽ 🤩
ОП
Ольга Поветкина
Топовая парикмахерская.Постоянно только сюда и хожу на стрижку. Мне уже кажется, что никому и говорить не надо, как хочу, они сами все знают. И да, за сервис и обслуживание отдельная благодарность
Лев Балынин
Плохо стригут
QR
Quoni Rt
ужасно постригли, говорил мужику как надо было, а он делал как сам хотел
Evgeniy Kaigorodov
Отлично выполнил свою работу мастер, я остался доволен. В какой либо парикмахерской когда либо вам делали после стрижки массаж шеи? Здесь это делают! В общем эмоции после стрижки сегодня только положительные. Рекомендую!
ЮА
Юля Артемьева
Всего лишь постричь концы стоило 700 руб
Giovanni Kaigorodov
Уютное и комфортное место. Дружелюбный коллектив, который качественно выполняет свою работу
AF
Amir F
От 450 рублей
Юлия Минибаева
постригли меня прекрасно, исправив чужую оплошность, я осталась очень довольной
Евгений Мишуренко
Подстригли отлично! Цены норм! Спасибо!!!
Jackson Wang
ВР
Валентина Рябухина
Татьяна очень плохой мастер
Владислав Михайлов
Хорршие мастера, знающие своё дело!