Гостевой дом 86
Гостиничный комплекс
3.8
3.8
Заказывали там сауну и хочется сказать что за такие деньги можно уж почистить бассейн и стены,они уже все в плесени черной обросли,страшно смотреть просто. На фото всю плесень видно и так все стены вокруг бассейна.
СВ
Семён Волков
Отличный гостевой дом!в номерах чисто и тепло,есть общая кухня,где находится чистая посуда!так же в номерах есть мини-холодильник и чайник!!!Рекомендую👍
Сергей Токарь
Хочу обратить внимание на низкий уровень сервиса в заведении. Приехали в непрогретую сауну, хотя все условия были заранее оговорены с администратором по телефону. Попытка решить вопрос путём возврата средств за неоказанную услугу не увенчалась успехом — в возврате отказали.
Яйцо на ножках
Останавливались здесь на три ночи. Во первых, заехав в номер, увидели грязную кружку и пыль на поверхностях (словно номер даже не готовили к нашему заселению, хотя бронь была аж за месяц).Во вторых, приехали ближе к середине сентября, соответственно ночью становилось холодно, а отопление всё не включали, на просьбы дать хотя бы обогреватель в номер отказали.Пришлось аж дозваниваться до начальства отеля и лично просить об этом.Хотели в первый же день развернуться, уйти и вернуть деньги, так женщина за стойкой сказала, что деньги не отдаст "просто потому что", опять же пришлось звонить из-за этого начальству. Также в ванне нет шторы у душевой кабины, из-за чего вся вода разливается по всему туалету. В итоге проблемы эти они решили, но ощущение того, что за 9к за три ночи тебе харкнули в лицо, осталось до сих пор.Отвратное место.Лучше тут не оставайтесь.
Вячеслав К
Из минусов: Очень плохая шумоизоляция между комнатами, слышимость сумасшедшая, есть проблемы с горячей водой. Из плюсов: чистота, всё аккуратно, есть общая кухня с чистой посудой, парковочная площадка для автомобилей.
AG
Alexei Gurkin
отель крутой
Данил Миниханов
Проезжая мимо Ханты-Мансийска, на ночь, остановился в гостевом доме, уютный дом, мягкие кровати, чайник в номере и холодильник, в каждом номере холодильник
Виктория Усольцева
Отличное место для отдыха! Номера шикарные. Очень понравилось, всем советую! Вкусная еда, отличный персонал, приятно находиться. Ночью очень спокойна, нет шума. Главное все бюджетно, приеду еще и не 1 раз.
Ботва Зеленая
Хорошая баня и бассейн
КС
Кирилл Семёнов
Цена как за 5 звёзд, сервис даже на 1 звезду не дотягивает. Если нужно где то остановиться в Хантах - это самое последнее место для рассмотрения.
ОИ
Ольга Исламова
Просто кошмарное место! Вода в бассейне ледяная, полы скользкие, что ходить просто невозможно, на кухне нет посуды и приборов от слова «совсем» (пришлось идти в машину…благо катаю все с собой всегда!)! Звонки администратору были совершенно бесполезными, так как нам принесли стаканы…(одноразовые, 2 штуки (на 8 человек) и те оказались дырявыми)😡 воющем не советую не то что посещать, даже звонить сюда!!!
Ужасное место! В подвале сауна и если там кто-то «отдыхает» то вы будете слышать ВСЁ! И как ржут и как плескаются и как бедрами хлопают ВСЮ ночь!!! Не важно какой этаж, звукоизоляция везде никакая! Дикая влажность и запах сырости!
VZ
Vova Z h
Грязный басеин очень, ошметки плавают.
Катерина Казакова
Нам все понравилось. Ходили с детьми. Чисто, уютно. Вода прохладная показалась в бассейне. На все вопросы отвечает администратор
Евгений Лозовик
Был проездом в командировке, и нужно было срочно снять номер, т.к. вышло недоразумение с квартирой, позвонил сюда и мне сразу забронировали комнату, да сами номера оставляют желать лучшего, но администратор которая меня встретила уже ближе к полуночи была приветлива и вежлива, в номере есть чайник, телевизор, душ, ну и туалет соответственно, мягкая удобная кровать с нормальным матрасом, цена также устроила, в целом я остался доволен
ГД
Гэрэл Дугаров
Были проездом, предварительно позванили сказали одну цену как приехали цена другая. Вся не довольная что разбудили время 00:16, минус Большой!!!!!
AV
Anna Voronina
26 августа Бронировали заранее сауну, настал день приезда, позвонили нам и сказали, что уже пришли люди, подождите . Научитесь вести учет по бронированию, раз меняется администрация, так записывайте. Не ставьте людей в неудобное положение. Скоординируйте свою работу ! Впечатления испорчены !
Арина Dante
Были проездом в городе Ханты-Мансийск. Остановились в гостинице, очень не приятное место. Грязные номера, в душевую страшно заходить, гостиничные номера желают оставлять лучшего. Больше к вам не ногой.
Мухамеед Али
Хороший персонал,2 раза останавливались там с командой,хорошие администраторы,вежливая горничная Минус-слышимость очень сильная,тонкие стены А так все отлично
Виталий Т
Отличный сервис 👍 тихо, спокойно уютно🤝
Андрей В
Чисто и уютно, приветливый персонал, прилетал в 6 утра, единственные кто согласились забронировать номер и поселить в такое время.
Никита Ч.
Праздновали день рождения в сауне. Все отлично, но снимаю звезду за отсутсвие дверного замка в санузле)
Артём Пугач
В целом, твёрдая четвёрка. Пришлось пожить в разных номерах, были отличные номера, но, к сожалению, в некоторых не работал телевизор, в некоторых был никудышный матрац, где-то попалось полотенце с пятном. К сожалению, оказалась не подключённой стиральная машина, зато была гладильная доска и утюг. В целом, все хорошо, вежливый персонал, общая кухня, холодильник, микроволновка, плитка, место для курения, стоянка для личных авто гостей, 4-5 машины можно уместить. В течении рабочей недели тихо и спокойно. На выходных бывает шумно от гостей сауны. На эти дни лучше брать номера на втором этаже. В сауне не были, жили на время командировки. Для подобных целей - самое то.
ДД
Данил Дмитриев
Был 1 ночь. Все понравилось. Номер чистый и приятный👍
ТБ
Татьяна Будина
Езжу в Ханты в командировку, постоянно останавливаюсь тут. За такую стоимость- отличные номера, всегда чисто, уютно. Переночевать нормально, советую.
К
Константин
Понравилось: Тихо и уютно
M
M.
Понравилось: Вполне приличный отель Не понравилось: Было слышно музыку, возможно из сауны в подвале. Но к 23:00 всё затихло
Диана Ризванова
Отдыхали компанией (мы из другого города) и нам все оооочень понравилось. Приветливый администратор, чистая сауна, тёплый бассейн. Если приедем ещё раз в ваш город, обязательно посетим именно эту сауну!
К
Каралюкова
Понравилось: Ужасный персонал. Хамское отношение администратора. Мне сначала подтвердили бронирование. Я уже приехала к ним. А они кого то заселили в мой номер. Класс. Номер я бронировала заранее. И связывалась с администратором отеля, номер был подтверждён и отелем и букингом. Пришлось экстренно искать отель. Убили время. День был испорчен. Даже не отелем. А хамским отношением администратора. Который просил подождать то 40 минут, потом час, потом полтора. Якобы ждал что тот кто забронировал мой номер вторым отменит сам свою поездку. Чуда не произошло. А догонку услышала массу комплиментов о себе))) спасибо !
K
Konstantin
Это была командировка с ограниченным бюджетом Понравилось: Понравился персонал гостевого дома, чистота во всем гостевом доме, хорошее постельное белье. Не понравилось: Слышимость - стены между номерами, как бумага. Странно сделаны души - из них легко вытекает вода на пол.
Владислав
Понравилось: Ничего Не понравилось: Самый большой минус - отсутствие кондиционера и вентиляции. Чертовски душно и нет тяги воздуха. Уборка только по просьбе, хотя в любом месте розничная сама по расписанию приходит. Белье с потёками, мебель разваливается Wifi не работает дальше кухни
Светлана Шлепнёва
Плохо. Не понравилось.
E
Elena
Цена качество Понравилось: Второй раз останавливаюсь в указанном объекте. Ничего сверхестественного не ожидала. В первый раз я была абсолютно всем довольна. Но второй раз я заселялась в гостиницу в 05:30 утра. Администратор спала именно в моем номере, я ждала на ресепшн пока она поменяет белье, как оказалось в моем номере. Этот момент мне не понравился. Не понравилось: И конечно, в номере перед заселением никто полы не мыл, ходила администратор в уличной обуви. Тапочек естественно не было в номере. Вот этот момент мне не понравился
Данил Ахматуллин
Спасибо за гостеприимство! Очень вежливый персонал, охраняемая стоянка, тихо, чисто, аккуратно всё. Чтоб переночевать отличный вариант.
7 сентября 2021, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
V
Viacheslav
Не понравилось: В санузле сильный запах канализации. Очень шумно. Wi-fi не работает. В телевизоре только центральные каналы. В номере сломанная кровать, оторванные обои
Марина
Понравилось: Достаточно чисто. Не понравилось: Но вся мебель слишком б/у, на стулья садиться вообще не приятно, пришлось их застелить....постель непонятного цвета.
ДБ
Дарья Бей
Спасибо за гостеприимство ! Номера чистые , очень вежливая и приятная женщина администратор! Цена - качество огонь !
Дарья! Спасибо за добрые слова, всегда вам рады ❤
Т
Тимур
Не понравилось: Начали ремонт комнаты со стуками и шумом болгарки с 8 утра. Заезд был в 2 часа ночи после аэропорта, выспаться не удалось нормально. Попросили освободить номер уже в 12. Хотя везде считается 2 часа ночи ранним заездом.
N
Nikita
Очень тонкие стены Понравилось: Довольно чисто , удобно расположение Не понравилось: Стены очень тонкие , я слышал как общаются вечером и утром соседи, так же вечеринку сверху прекрасно слышал , кто спит не крепко, не рекомендую
Андрей
Понравилось: Чисто, уютно. Вроде сауна есть, но её я не видел Не понравилось: Мыла для рук не было. Туалетная бумага почти кончилась. Чашек не было при наличие чайника в номере- странно. Нет микроволновки на общей кухне
Паша Йо
за 2к в ночь притензий нет) Чисто, тепло, телек, вай фай, чайник. Все работает!) Персонал отличный! Спасибо!
7 сентября 2021, официальный ответ
Паша, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё!
Макс Р
Карантин! Закрылись все гостиницы.
Макс Р
Так сауна или гостиница?!!
Макс Р
Ну видимо просто нам не повезло!
Макс Р
Как не старайтесь пятёрки уже не будет!
Александр Ворон
Не кому не советуем останавливаться в Гостевом доме 86, если для Вас важно отдохнуть перед поездкой или важной встречей. 28.09.19 года забронировали номер по телефону, администратор нам сказала, номера есть приезжайте. Мы объяснили, что едем с маленьким ребенком. По приезду в гостевой дом жене показали номер. Номер нормальный, чтобы переночевать и ехать дальше. При заселении в 19-40 сменилась администратор, нам дали белье и мы ушли к себе в номер. И когда заехала пожилая пара в соседний номер мы поняли, что попали. Слышимость отличная соседи разговаривали у себя в номере, а ощущение как будто с нами рядом(сидят с нами в одной комнате). Слышно каждый шум, шорох, звук приходящего сообщения. Плюс к этому на первом этаже был банкет и под окнами ходили пьяные орали, веселились с нецензурной лексикой. Спустился к администратору, объяснил ситуацию, на что ответ меня просто убил- "Да я знаю, что шумно, работаю много лет и такая проблема с первого дня. Вас должны были при бронировании предупредить, что очень хорошая слышимость с соседями". Администратор даже не предложила помощь в урегулировании шума у соседей и попросить чуть потише разговаривать. Я объяснил, что мне вставать в 4 утра. Сам с соседями попробовал решить эту проблему, но без толку, люди не захотели не чего слушать. К этому всему веселью в номере оказались тараканы. Итог в 11 ночи не заснув , снова спустился к администратору и сказал, что мы хотим съехать и чтобы нам вернули деньги. Администратор объяснила, что позвонит руководителю и сделает, что он скажет. Руководитель данного гостевого дома отказался, объяснив, что не чего такого нет и деньги они не возвращают. Мы собрали вещи и уехали с маленьким ребенком ночью. Если хотите выспаться и отдохнуть, объезжайте данный Гостевой дом 86 стороной. Отзыв написан реальными гостями данного дома. Чек оплаты и данные ИП все осталось.
Макс Р
Хамство персонала!!! У них установлены камеры в номерах!!!! Они снимают все что происходит в номере!!!! Это плохо. Это страшно