Оптика
Лариса Лариса
Благодарим за отзывы , в наших салонах товары на любой вкус и кошелёк! А так же действует гибкая система скидок!
Алексей Панчетовский
Лучшая оптика на мой взгляд. Проверили зрение, подобрали линзы. На время ожидания заказа выдали бесплатные линзы. Сотрудники знают свою работу на отлично. Большой выбор очков, контактных линз и сопутствующих товаров.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас!
Лидия Сергеева (Дьяченко)
Большое спасибо всем сотрудникам и Ларисе Николаевне за работу! Мужу очень сложно было подобрать очки, но именно тут все удалось и получилось! Носит с большим удовольствием! Быстро, качественно наш заказ был сделан на 5+
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё 🤝
СБ
Светлана Балуева
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу салона оптики за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Особую признательность хочу выразить руководителю сети салонов «Мамонт оптика» Ларисе Николаевне и оптометристу Наталье Сергеевне за тщательное подбор очков и подробную консультацию по выбору оправы. Специалисты салона проявили исключительное терпение и профессионализм при подборе оптимального варианта, учитывая все мои пожелания и особенности зрения. Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу в салоне и высокий уровень сервиса. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказать о характеристиках линз и ответить на все возникающие вопросы. Благодарю за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Светлана Александровна за выбор нашей компании! Всегда готовы предложить самое лучше…
КС
Константин Суворов
Спасибо за качественную проверку зрения и подборку линз!
ВП
Владимир Перцев
Отличная оптика. Грамотный вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо. Всем здоровья. Рекомендую.
ДЦ
Денис Цуканов
Отличная оптика! Персонал просто замечательный, очень рекомендую! Заскочил после работы сделать заказ, но мне предложили немного подождать и сделали очки за 15 минут. Сервис высочайшего уровня 👍🔥
Елена Крупицкая
Чудесное обслуживание! Очень удобно, что в оптике есть приборы для проверки зрения. Посмотрели зрение, определились с линзами, выбрали оправу и заказала очки. Несколько дней подождала и вуаля...даже не думала, что можно так четко все видеть, хотя всегда была уверенна, что зрение у меня, ну прямо хорошее...
КБ
Ксения Багински
Очень хорошая оптика. Очень добрый и вежливый персонал, всегда старается помочь. Спасибо. Советую Вас своим знакомым. Очки делаются быстро и качественно, работа офтальмолога тоже удовлетворяет.
ПГ
Полина Гергерт
Заказываем очки всей семьей только в этой оптике. Оптометристы проверят зрение быстро и тщательно. Большой выбор оправ на любой кошелек. Постоянным клиентам всегда скидки. Искренне советую заказывать очки в Ханты-Мансийске только здесь😍
Лила Эдуардовна
Хочу выразить большую благодарность салону, директору, офтальмологу и девушке по подбору очков. В каких городах я была, такого сервиса и уровня не встречала еще. Все началось с того что у меня воспалились глаза и пришлось снять линзы , купить очки. Девочки сразу отправили меня в окб ( офтальмологический центр через дорогу, показали как пройти , все дело в том, что у меня была сильно повреждена слизистая ). После посещения того центра , взяв рецепт на лечение вновь отправилась к ним в салон , уже понимая что у меня с глазами. Мне очень быстро подобрали диоптрии , установили легкий астигматизм, но так как один глаз покраснел с него нельзя было точно определить все нюансы. Времени у меня ждать не было, мы взяли замеры с одного глаза по нему выбрали диоптрию. А дальше пошел подбор очков , я быстро определилась с выбором. Но тут пошла какая-то магия, девушка что помогала с подбором, на очках сделала отметки моих зрачков , чтобы на самой оправе центровать их под меня( это я так поняла , раньшп никто никогда так не делал). Через 20 минут мне выдали уже мои готовые очки, мастер по изготовлению работает там же. Сегодня я забыла что вобще хожу в очках настолько было комфортно. Ваууу просто ваууу!!! Мое почтение такому слаженному профессионализму!! Это пять звезд ! Вы лучшие , вы очень меня выручили 🧡🧡🧡
НБ
Никита Белов
Превосходно! Я забежал неделю назад купить линзы, но в итоге даром проверил зрение, подобрал совместно с персоналом очень красивую оправу и заказал очки. Спустя неделю я их забрал и доволен как слон! Спасибо вам за ваш уют и человеческое отношение к клиентам! Я счастлив
Александр Филипенко
Считаю лучший магазин в городе по оптике! Здесь работают приятные, вежливые и профессионалы своего дела люди! Спасибо Вам.. все понравилось ..будем вас рекомендовать друзьям и знакомым🙂👍
ЛТ
Людмила Терехова
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина «Мамонт Оптика». Это местечко стало настоящей находкой для меня, и я не могу не отметить их бережное отношение к клиентам. Персонал был очень приветливым и профессиональным, готов ответить на все мои вопросы и предложить оптимальные решения. Они действительно заботятся о комфорте клиентов, что для меня является большим плюсом. Ассортимент в «Мамонт Оптика» впечатляет — здесь можно найти очки на любой вкус и бюджет. Я получила не только качественную консультацию у доктора, но и смогла выбрать идеальные очки, которые подходят именно мне. Проверка зрения прямо в магазине сэкономила мне время. Также хочу отметить, что магазин предлагает услуги по ремонту и настройке очков, что является огромным плюсом для тех, кто хочет поддерживать свою оптику в идеальном состоянии. «Мамонт Оптика» - это мой выбор уже 3 года. Бережное отношение к клиентам и высокий уровень сервиса делают этот магазин настоящим лидером в своей области. Рекомендую всем, кто ищет качественную оптику и отличное обслуживание!
МН
Марина Николина
Самая лучшая оптика в нашем городеХочу выразить огромную благодарность персоналу данной оптики и конечно директору этого прекрасного заведения. Эта самая лучшая оптика в нашем городе, всей семьёй обслуживаемся только здесь. Очень большой выбор качественного товара.Девочки консультанты всегда приветливые и всегда помогут с выбором.Спасибо аам за то что вы есть.
ЮС
Юлия Соколова
Классная оптика! Адекватные цены на мкл и оправы. Грамотные специалисты, Наталья Сергеевна идеально подобрала мне очки, никогда так четко не видела) Девочки консультанты тоже всегда помогают с выбором. Атмосфера максимально комфортная, рекомендую!
ОБ
Олег Бадьин
Проверил зрение и через пару часов забрал готовые очки. Приятный и отзывчивый персонал. Большой выбор оправ и линз по доступным ценам. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
EK
Elvira Kosterina
Пользовалась услугами многих оптик в городе. По факту, если сравнить, мамонт лучшая. Очень внимательно проверили зрения, все изменения, дали рекомендации, оправ огромный выбор на любой бюджет и в ногу со временем, цена качество! Ношу не первый год, уже летали, падали, им хоть бы что. На все случаи жизни уже постепенно себе заказала очки.
ВГ
Виктория Гергерт
Замечательная оптика! Профессиональный подход к клиенту! Внимательные и ответственные! Качество очков отличное. Рекомендую! Радует огромный ассортимент и новинки, в том числе солнцезащитных очков.
Людмила Шаталина
Замечательная оптика. Квалифицированные и доброжелательные специалисты. Большой ассортимент очков, оправ, контактных линз и аксессуаров. Хотелось бы отметить профессиональную работу оптометриста Пиун Натальи Сергеевны. Спасибо вам за моё новые приобретение, прогрессивные, фотохромные линзы от брэнда Эссилор. Успехов вам и процветания.
Светлана Пенкина
Самая хорошая оптика в городе! Очень хорошие и добрые сотрудники, заказываем очки сыну, он всегда доволен очками, спасибо Вам большое👍
5 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Anastasia Kubasova
Хочу поблагодарить сотрудников оптики за их профессионализм! Постоянно заказываю линзы в этой оптике, всегда приходят во время. Отдельное спасибо консультанту Марине, очень вежливая и приятная девушка, починила мои очки за 2 минуты!
1 июля 2024, официальный ответ
Сотрудники оптики благодарны Вам за отзыв и высокую оценку работы!
ПИ
Пурикова Ирина
Всегда обращаюсь в эту оптику. И проверить зрение и купить очки. Подобрали очки для работы ,очень удобные- вижу и компьютер и бумаги на столе. На лето купила себе стильные очки от солнца, приятным бонусом и футляр и салфетка к ним. Всё устраивает
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Всегда ждем Вас в нашей оптике!
СЯ
Светлана Яшонкина
Очень быстро починили душку . Бросилось в глаза наличие большого ассортимента. Есть все принадлежности от готовых очков и оправ до контактных линз, растворов и прочей атрибутики. Причем к моему удивлению мне очень понравились готовые очки. И диоптрий подходящий и центровка что надо.
30 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно, что Вы отметили наш широкий ассортимент! Стараемся удовлетворить все потребности клие…
ИП
Ирина Полянская
Внимательное обслуживание. Выбрала себе очки,ассортимент шикарный, даже сказала бы креативный! Особенно понравились фотохромные линзы, о которых я узнала у специалиста салона.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши опытные консультанты всегда стараются помочь в выборе.
Екатерина Прекрасная
Отличная оптика! Очень приветливые и доброжелательные сотрудники! Пришла с проблемой контактных линз. Буквально за 10 минут меня обслужили, подобрали качественные линзы. Осталось только положительное впечатление . Советую!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Стараемся поддерживать ассортимент линз от лучших производителей!
Алина .
Отличная оптика!
30 июня 2024, официальный ответ
Наша благодарность за отзыв! Всегда рады и ждем в наших салонах!
РУ
Рустам Уразметов
Являюсь клиентом данной оптики много лет, заказывали очки для сына. Обслуживание всегда приветливое, профессиональное обслуживание, скидки радуют. Спасибо большое!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу верность нашей оптике! Стараемся разными бонусами отблагодарить постоянных клиентов!
сав ва
Очень рад новым очкам. Отличные специалисты 👍🏻👍🏻👍🏻 Однозначно всем рекомендую данную оптику.
Анжела Фамилия
Думаю здесь так много отзывов, потому что за отзыв дают скидку 10%, я напишу честный отзыв, потому что вряд ли еще сюда зайду. Вообщем из плюсов: оправ действительно много и цены приемлемые, очень хороший персонал, начиная от офтальмолога (приятная женщина), заканчивая персоналом по подбору очков, тоже общительная, хорошо подбирает очки, но вот из минусов - меня смутило, что очки делают за 1 час, в другом городе мне делали 2 недели; качество оправы оставляет желать лучшего, вся скрипит, но, к сожалению, единственное, что мне подошло, а очки срочно нужны были, может если бы оправа была дороже, то так и не скрипело бы, не знаю. Вообщем отличается качество от моих прежних очков, которым 7 лет.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Отзывы люди пишут по своему усмотрению,а то что делаем скидку 10%- это наше пр…
IL
Irina Lebedinskaya
Отличное место, обратились по поводу ремонта оправы. Сделали быстро, за минимальную оплату. Надеюсь качественно!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МИ
Мария Иванова
Супер!! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕВ
Елена Веснина
Отличный салон, отличное качество обслуживания. Очень удобно в одном месте и зрение проверили и очки подобрали. Рекомендую всем, кто ценит время и качество)
Хасан Захаев
Все понравилось, хорошее качество очков
Юлия OpTiMiX
Большой выбор оправ, очковых линз многих производителей. Компетентные, вежливые сотрудники. Возможность всегда пройти диагностику зрения и получить все необходимые рекомендации.
Анна Коробейникова
Хочется выразить благодарность сотрудникам данной оптики, за качественную работу, профессионализм, и подход к каждому клиенту индивидуально. Качество на высшем уровне. Уверена, что вернусь в данную оптику ещё не раз. Спасибо Вам за Ваш бесценный труд.
Светлана петрова
Отличная оптика,большой выбор линз и оправ на любой вкус и кошелёк. Единственное место где мы нашли очки по сложному рецепту.
НШ
Наталья Шевченко
Очень комфортное для посетителей обслуживание. Оборудование для проверки зрения и подбора линз и очков на высшем уровне. Мне очень понравилось внимательное, бережное отношение, получила в подарок линзы, что очень порадовало. Приходила с пятилетней дочкой, есть где оставить ребенка, небольшой детский уголок. Рекомендую.
Олеся Севастьянова
Рекомендую этот салон! В городе самый лучший, из тех где я была. Персонал очень приветливый! Спасибо за вашу заботу о наших глазках.
Юля Соловьева
Отличный салон, хорошее качество и большей ассортимент, очень приветливый и добрый персонал! Лучшая оптика в нашем городе
Елена Кабаева
Отличный салон. Хороший выбор. Приветливый персонал ☺️
Светлана Кузнецова
И снова - здравствуйте! Здравствуй, Оптика на Комсомольской! Здравствуйте, ее сотрудники! Прошёл почти год с момента написания моего первого отзыва) но ничего не поменялось, кроме того, что я и мои знакомые-очкарики и не только, продолжают быть постоянными посетителями этого чудесного заведения))) все на высоте - и ассортимент, и персонал, и качество предоставляемых услуг! Профессионализм сотрудников зашкаливает! Они дошли до того, что в режиме он-лайн умудрились подобрать солнцезащитные очки для жителей Анапы))) и эти жители плачут от восторга! Это - не миф, а реальная история, вернее, три истории. Очки из Оптики на Комсомольской «живут» не только в Анапе, но и на Ямале, в Сургуте и в Тюмени. Желаю всему коллективу здоровья и процветания, а тем, кто ещё не посетил это славное место - обязательно побывать там, познакомиться с трендами сезона и просто насладиться атмосферой.
Светлана Пахарукова
Заказала очки очень красивые и качество отличное. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное . Рекомендую посетить салон.
Ольга Нихаева
Не раз уже обращалась в Оптику и не одну покупку производила , всегда приветливые грамотные консультанты! Предложат на любой изысканный скус оправы , всегда продемонстрируют стильные новинки ! Довольна покупками и приятному общению , очень рекомендую)
МВ
Мария Васильева
Отличный салон, грамотные специалисты! Очень быстро подобрали оправу и линзы. Большой ассортимент оправ по доступным ценам.
НШ
Наталья Шишкина
Отличный салон! Сыну подобрали идеальные очки! А главное они неубиваемые. И цена приятная не заоблачная как в других салонах.
Лариса Халилова
Рекомендую именно этот салон Оптики! Высокопрофессиональные специалисты, разнообразный ассортимент оправ как имиджевых так и эконом класса. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Лариса Николаевна директор салона с большим опытом работы в сфере оптики! Вы посмотрите на мир другими глазами!
Олеся Граф
Хочу пожелать процветания данному салону, и выразить благодарность за вежливое и и приветливое отношение персонала к клиенту! Рекомендую!!!
cZ
canTwoo Z
Хочется выразить благодарность сотрудникам данной оптики, за качественную работу, профессионализм, и подход к каждому клиенту индивидуально. Смогли найти подход к моему непоседливому ребёнку и подобрали грамотно линзы и оправу, качество на высшем уровне. Уверен, что вернусь в данную оптику ещё не раз. Спасибо Вам за Ваш бесценный труд.
Любовь Опришко
Оптика на 5+! Высокий профессионализм специалистов и руководителя во всём! Спасибо за быстрое и чёткое решение нашего вопроса. С большим удовольствием носим очки, сердечно благодарим за ваш подход к делу, вспоминаем с большой теплотой. Удачи и процветания!