Rich style
Надежда! Спасибо Вам огромное
Rs
Rich style, салон-парикмахерская
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ят
Я тут Была
Всё понравилось! Очень чистенько, уютно 🙌🏻 Стрижку сделали быстро и аккуратно! Спасибо большое 😊
Rs
Rich style, салон-парикмахерская
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
ЕР
Елена Разжигаева
Очень дорого. Обычная стрижка, просто попросила сделать покороче. Заплатила 1000 р. Весной за такую же стрижку заплатила 700р
Анастасия Филипова
Хочу выразить благодарность салону "Rich style", стрижка была выполнена качественно, мастер учла все пожелания, посоветовала подходящие для меня стрижки. От результата я была просто в восторге, обязательно вернусь снова за такой красотой.
ДА
Данил Андреевич
Отличная парихмахерская , подстригался первый раз по совету друга. Все понравилось , обязательно сюда вернусь)
Марина Мальцева
Хочу выразить благодарность мастерам салона-парикмахерской RICH STYLE за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу! Профессиональные мастера, прекрасное обслуживание и добрая атмосфера!🧡
Милана Утеева
Мужская стрижка 700 руб, а не как указано выше,номер телефона, указанный тоже выше,неактуален, в течение дня так и не дозвонилась
Юлия С
Хороший салон, очень понравилась мастер Алина. Немного не нравится, что общий зал для мужчин и женщин, но тут уж ничего не поделать)
Алексей Митрофанов
Хорошее место. Ценник устраивает
Т
Тимур
Отличное место, стригусь не первый раз! Хотелось бы отдельно подчеркнуть профессионализм парикмахера Алины)
ЗИ
Захар Иванов
Норм,стригут хорошо
BS
Bumer Super
Мастера хорошие,атмосфера приятная.
Death TheKid
Хожу в эту парикмахерскую уже на протяжении 3-4 лет, и всегда был отличный результат без проблем, с записью и подстрижкой Мастера хорошие, знают своë дело Огромное спасибо за вашу работу Продолжу ходить в эту замечательную парикмахерскую Прекрасная атмосфера и хороший интерьер ☺
Елена Соловьёва
Отличное место, уже несколько лет посещаю именно эту парикмахерскую, мой мастер Алина! Очень приятная девушка, определенно обладающая вкусом, знанием современных тенденций в своем деле и разумеется талантом «не навредить!». Мастер всегда включена в запрос, не игнорирует и не настаивает, и это всегда приводит к отличному результату! Если вам нужен мастер, которому не страшно доверить перемены - очень советую именно Алину!!
Ирина Крахоткина
Добрый день, в данном салоне была у мастера Алины, делали уход и стрижку по времени данная процедура заняла 1 час 30 минут. Цена лояльная, каждая девушка может позволить себе такое удовольствие. В салоне чисто, инструменты были обработаны, ни одного волоска другого клиента я не увидела. Рекомендую ❤️
Алина Ильясова
Доброго времени суток! Рассказываю свою историю посещения данного салона. Вообщем, пришла мне как-то в голову мысль, что я хочу сложное окрашивание, долго это сидело в моей голове, и вот наконец я решаюсь воплотить эту идею в жизнь. Только вот мастера надо найти. Оооочень долгие были поиски, что-нибудь, где-нибудь да было не так, не то. И я вспоминаю об одном чудесном мастере Алине, которая делала окрашивание моей подруге, она тогда была полностью довольна проделанной работой и посоветовала если что, обращаться к тому мастеру. Я сразу же написала ей, договорились о записи. В день окрашивания я очень переживала, у меня были страхи и сомнения, ведь это было моё первое профессиональное окрашивание, тем более цвет кардинально отличался от моего натурального цвета волос. Но, после разговора с Алиной все мои сомнения исчезли, я сразу увидела, что она разбирается в своей деятельности, знает, что говорит, и я перестала сомневаться, поняла, что все будет хорошо. Мы приступили к окрашиванию, Алина учла все мои пожелания, предпочтения, моё мнение не осталось без внимания. В процессе нахождения в салоне 4 часов, а то и больше все было хорошо, комфортная атмосфера, мы и мило поболтали и посмеялись, с удовольствием провела там такое количество времени. Алина не оставалась равнодушной, переодически спрашивая все ли у меня хорошо, и так далее. Кстати, Алина также дала мне рекомендации по сохранению цвета, и посоветовала отличные средства для волос, которые я использую по сей день и не могу нарадоваться) И по итогу получился просто шикарный результат🔥 От посещения данного салона у меня осталось только хорошее впечатление. А свои волосы я теперь доверяю только Алине🥰
Вячеслав Ярманов
Парикмахареска очень плохая, сотрудники не саблюдают меры гигиены и не учитывают пожелания посетителей, работу делают очень плохо, древний парикмахер грубить.
Карбофос
Стригусь тут сам, результат всегда устраивает. отвёл маленького сына, который от звука машинки уже шарахается, результат меня устроил
Любовь Суходольская
Хороший салон. Мастер Алина отлично подстригла чёлку👍спасибо!
ge
gs eahr
Отлично подстригли! Сервис шикарный, с самого начала мастер внимательно изучила фото, учла всё пожелания по стрижке. Во время процедуры классно поболтали. Доброжелательный коллектив, не смотря на то, что я пришёл в минуту открытия 💐
King Schultz
Ужасно постригли
Aleksei Smith
неплохо стригут (дорого), недоброжелательное отношение к клиенту старушки-парикмахера, грубит