Цветы от Еганы
Цветочный салон
Премия 2ГИС
Мария Арзамасцева
Выбран компанией
Цветы заказываю всегда онлайн и обговариваем все детали букета, время( во сколько его заберу) и сумму в кот.необходимо уложиться. А заказы у меня зачастую спонтанные, на кот.время час или два. Девчата ниразу не подвели с заказом, все успевают. Все всегда оформлено на высшем уровне. Желаю им дальнейшего процветания и хороших клиентов🙂💐
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! ❤️
АХ
Алина Харитонова
Подарили букет 26.10 за 6400₽. Сделала срез/поставила в воду, сегодня решила снять с него обертку и ужаснулась! Почти все цветы завяли, много сухих листьев просто находились в упаковке, какой то мох или плесень, боюсь представить сколько времени он стоял таким до этого.. Где соотношение цены и качества! Прошу заметить мой отзыв и предпринять хоть какие то меры🤨 Очень обидно, что за такую цену, уже на ВТОРОЙ ДЕНЬ я получаю такое и остается совсем немного еле живых цветов.. фото до и после прикрепляю
Ольга Кузнецова
Спасибо большой выбор и цены не кусаются, брала на выпуск дочери.
AE
Alina Enns
Букету 2 дня, привезли 31.05. Цены высокие, а за композицию вообще берут в несколько раз дороже. Итог, букет 2 дня не простоял. Больше у вас брать не будем 😬 но я смотрю я не первая
Викуся
Неплохой магазин
Владимир Киян
Купил цветы сегодня самая красивая на Чехова спасибо большое за скидку все супер 👍🏻👍🏻👍🏻 за обслуживание девчонкам тоже спасибо за обслуживание отдельное спасибо ☺️👍🏻волосы назад
Егор Троцкий
Отличное и очень красивое место. Все аккуратно, стильно, цветочки свежие и красивые. Девушка терпеливо все показала и рассказала. Собрали чудесный букет за хорошую цену
XX
Xxx Xxx
Хороший салон, большой выбор разных цветов. Доброжелательные девушки флористы. С улыбкой собирают букеты на любой вкус и ценовой диапазон. Благодарю от души! Хороших продаж !
Анастасия Гусакова
Очень хороший магазин! Красивые букеты из свежих цветов! За свою цену это находка! Я 10/10
Артур Важенин
Ужасное место, работники безответственные , цветы перемершие и полудохлых, простояли 2 дня и опали полностью
Елена Гусева
Муж купил утром рано цветы, сейчас 21.00, цветы уже умирают. Такие деньги и такое отвратительное отношение к клиенту и своему делу !!!
Виталя Кладов
Купил цветы на 14 февраля в 18:30 примерно, 16 февраля уже все, закончился срок цветов я так понимаю. Гипсофилы бессмертные, я это принимаю и с ними все хорошо, а из 3-х кустовых роз, 1 умерла. Почитал отзывы, судя по всему кустовые розы красного цвета не только у меня завяли, обидно конечно, хотя по приезду домой сразу поставили в холодную воду и сутки они простояли на УРА. Вообщем судить покупателям, а я лишь обычный потребитель. Так что здесь будет лежать честный отзыв!!! Сейчас будут мне предлагать скидку 30 процентов, сразу говорю, что мне это не интересно!
Антон М
Пока вы покупаете молча цветы, вы самый лучший клиент. А если что то сделали не так, то вы виноваты сами, отвратительное отношение к клиентам, игнорирование всех обращений по поводу недостатков. Не рекомендую вообще обращаться в этот салон, лучше доплатить чуть больше и купить цветы в другом месте, и простоят они долго. Реакцию администратора и руководителя прилагаю.
МВ
Марина Величко
Заказывала цветы для внучки на день рождения из другого города. Сотрудники салона четко отработали заказ. В связи с отсутствием цветов выбранных расцветок, созвонились и согласовали замену. Доставка точно в назначенное время. Цветы великолепные! Желаю всем сотрудникам счастья, здоровья и финансового благополучия!
КД
Ксения Дудина
Заказали букет за 2 недели, приложили фото желаемой упаковки. Первое фото ожидание, второе- реальность. Считаю, продавцы проявили халатность. Впечатление от подарка испорчено. Просьба относиться к покупателям делающим заказ онлайн, с пониманием и ответственностью. К цветам претензий нет, оформление букета просто ужас.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, возможно помял при транспортировке курьер или же при вручении…
Anton Osipov
Не круглосуточно
29 ноября 2023, официальный ответ
Круглосуточно работает 1 салон по адресу ул. Чехова 69/1, по адресу ул. Комсомольская 56 до 00:00.
Виталий Важенин
Восхитительный цветочный магазин, букет очень аккуратный и красивый. Однозначно в следующий раз буду заказывать здесь! И как по мне, цены ниже чем у конкурентов😏 девушке букет безумно понравился, однозначно заказывать только тут и ни где больше🥰🥰🥰
27 декабря 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Очень рады, что букет понравился🌸
ЕЯ
Елена Ярмош
Заказываю букет не первый раз, цветы всегда свежие!! Рекомендую😊 Спасибо!!
29 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплый отзыв 🌸
Ксения Смолина
Отличные букеты , свежие цветы , доступные цена , доставка быстрая , все супер , так держать 👍🔥
22 мая 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв 🌼 Мы будем стараться☺️💐
Анна Бирюкова
Не пожалела,что выбрала салон "Цветы от Еганы" Очень удобный сайт,выбор цветов на любой вкус и доход.Удобно оплачивать даже с другого города. Всё оперативно, доставка вовремя. Открытка с пожеланиями .Не думала,что всё будет так просто.Очень довольна, спасибо.На вопросы отвечают оперативно.Молодцы!
30 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за тёплые слова🤍 Будем ждать вас вновь 💐
Иван Меньщиков
Не понимаю с чего у такого заведения рейтинг 4.8, договорился заранее чтоб сделали заказ (букет, композицию) на 22:00 07.03.2023, оплатил заранее, пришёл в назначенное время его не сделали. Вы берите то количество заказов с которыми справитесь, наберёте кучу и не успеваете их делать. (Рядом мужчина также звонил кому-то и возмущался что его заказ не сделали в назначенный срок). Но ладно думаю, бывает, переговорили что заберу в 8:00 08.03.2023, прихожу к назначенному времени, отдали букет (не очень хорошего качества, мягко говоря, и 24 тюльпана, хотя заказывал 25, но то что не досчитал мой косяк), а композицию нет, искали её долго, владелец (очень необразованный видимо человек) ещё сказал мне в претензию, не нравится, уходите, всю жизнь на базаре торговали и нормально. Вы где живете? У нас есть законы, которые регламентируют права потребителя, как о них заговорил сразу всё нашли и ускорились. Оно вот и видно, что Вы с базара пришли, обёртку сделали красивую и считают себя отличным салоном. Вывод: заранее с ними нельзя договариваться, сделают некачественный товар. проблемы у данного магазина с таким подходом ещё будут.
10 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Мы подняли всех сотрудников на уши, но так и не поняли кто и в каком контексте…
Ульяна Максимова
«Прекрасные» тюльпаны от Еганы! Пионовидные, между прочим. Спасибо магазину за то, что подставили мужа (по каким-то причинам не хотели выдавать оплаченный ранее заказ, пришлось ссориться) и испортили мне настроение в праздничный день.
10 марта 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Испорченное настроение женщины в 8 марта — это ужасно и неприемлемо. Мы искре…
Андрей Казаков
Место бомба честно говоря 😄
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕА
Елена Андронова
Все очень поноавилось, утром написала что нужен букет, поздравить маиу с днем рождения, через пол часа мне прислали фото собранного букета и еще через 20 минут он был уже в руках имениннице. Букет очень красивый, спасибо большое
22 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
Кристина Пилькевич
08.10.2022 необходимо было заказать и доставить букет день в день. Огромное спасибо вам за оперативность! Уже через 2 часа букет был доставлен получателю! Цены и ассортимент приятно удивил! Желаю вам развития и процветания в бизнесе. Спасибо Вам!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОШ
Ольга Шевелева
Прекрасный магазин👍Большой выбор свежих цветов. Не первый раз заказываю здесь букет. Рекомендовала родным. Радует, что есть сервис доставки. Дизайнер понимает с пару слов чего хочет клиент. Пришла с одним запросом, доверилась флористу и букет получился ещё лучше, чем хотелось! Спасибо большое за Ваш труд 🎈
14 октября 2022, официальный ответ
Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алексей Волосухин
Спасибо огромное за доставку. Цветы шикарные, очень красивые и простояли очень долго! Доставку заказывали на 0:00 оплата по карте! Приехали в 0:00 как и договаривались! Советую! Спасибо дольше
Отличный цветочный салон😍 цветы всегда свежие и долго стоят , оформление шикарное! Так же советую цветы в горшках, активно растут и радуют глаз ☺️ Всем советую данный салон , приветливые флористы и хорошие люди, всегда идут на встречу ❤️
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку и за выбор 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! 😍
Denis Badamshin
Шикарно исполненный букет по предоставленному примеру. Я доволен , жена тоже , спасибо вам !
14 октября 2022, официальный ответ
Denis, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌
ИЗ
Ильдар Зарипов
Отличный магазин, заказывал через сайт, букет очень понравился, доставка точно по времени,рекомендую
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😉☺️💐
Лилия Х
Самый лучший цветочный салон в городе! Огромный выбор как срезанных, так и комнатных растений. Флористы всегда приветливы, соберут любой букет под ваши пожелания и на любой бюджет. Очень радует, что купить цветы можно круглосуточно🤩
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Клюшниченко
Классно, что круглосуточный, что можно заказать заранее и согласовать букет, что большой выбор и по цветам и по ценовой категории.. Флорист очень хороший- посоветует, подберет.. Рада, что в Ханты-Мансийске есть такие неравнодушные к своему делу профессионалы ))
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Валерия Черная
Букет просто отличный, красивый, а запах невероятный от цветов) Буду заказывать только тут теперь Огромное спасибо за прекрасный букет и отличное настроение)
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Маргарита Плотникова
Отличный салон цветов! Всегда свежие цветы, большой ассортимент. Если нет нужного букета из каталога, флористы соберут похожий по стилистике. Для постоянных клиентов действует хорошая скидка. Есть свой сайт и для меня это большой плюс! Когда нет времени на посещение салона, можно выбрать букет из наличия и оформить доставку!) Ещё ни разу меня салон не подводил, все мои друзья в восторге от букетов!
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
Ксения Крайнова
Спасибо за быструю доставку день в день и оперативность! Собрали букетик очень быстро, красиво и качественно! Есть приятные скидки) Всё очень организованно, продумана каждая мелочь)
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
ЯЕ
Яна Еременко
Спасибо , букет красивый, доставили быстро
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что букет вам понравился 🌼
ЛА
Лариса Алексеева
Внимательные, улыбчивые продавцы, цветы свежие, огромный ассортимент, декор, сухоцветы
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐
MG
Maria Gakh
Отличный салон, проконсультировали по цветам, доставили в назначенное время, шикарный букет! Советую
8 августа 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв 🌼
Альбина Че
Хороший цветочный салон, отзывчивые флористы, приятное обслуживание. Один из цветочных нашего города, где приобретаем цветы и заказываем на доставку
31 июля 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо за ваш отзыв 💐
Артём Цитулёв
Отличный салон,всегда беру здесь цветы или заказываю онлайн!
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌻
Александр Бирюшин
Нужен был красивый букет с доставкой. Заказывали из другого города, очень переживали за своевременную доставку и качество букета. И Егана не подвела! Отличный букет, свежие цветы, подача точно минута в минуту, адекватная стоимость, система скидок с первого заказа! Все вопросы были согласованы удалённо без проблем! Однозначно рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв 🌾
Татьяна Федорченко
Заказывала дочери букет на день рождения, находясь в другом городе. Предварительно прислали фото готового букета, привезли минута в минуту! Очень красивый и нежный букет! Дочь в восторге! Спасибо работникам салона за внимательное отношение к клиентам, качественную работу и отдельное спасибо за доставку!
16 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв 🌸 Очень рады, что букет принёс радость!
ОЛ
Ольга Любякина
Заказывала цветы на день рождение подруги. Букет получился красивым, ярким. Доставка во время. Всё супер! Спасибо! 👍🙂
26 июня 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Очень рады, что букет понравился💐
Евгения _Евгения
Цветы всегда свежее! Стоят очень долго) розы простояли 2 недели👍🏻🌺 всегда выручают, когда срочно нужна доставка!
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌼
Мария Лащёнова
По любому поводу -свадьбы, дни рождения, 8 марта и т.д. За цветами только к ним. Цветы всегда высшего качества, если нет времени приехать, менеджеры всегда скинут онлайн витрину, помогут в выборе как по цвету так и по бюджету)
19 июня 2022, официальный ответ
Мария, мы всегда рады сделать для вас букет! Спасибо за отзыв 💐
ДФ
Дамира Фаткулина
Делала заказ из другого города. Оформили все оперативно. Прислали фото на согласование. При заказе назвала только сумму и цветовую гамму. Букет получился шикарным. Доставили четко по времени.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что букет вам понравился 🌸
Mir Abdullaev
Букет ,оформление и обратная связь на высшем уровне!) Обращусь к вам ещё, обязательно! Спасибо вам!)
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем ждать вас снова🌼
Богдан Подгорный
Хороший салон цветов
Спасибо 🌞
ЛА
Лилит Аракелян
Ввела в поисковик цветы в Хантах и первая ссылка выпала на этот магазинчик. Оч оперативно ответили, собрали красивый свежий букет на ту сумму, которая запрашивалась, также оперативно и без проблем доставили👍🏻 Советую! 💖
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 🌷
Юлия Рецлова
Прекрасный элегантный салон. Большой выбор цветов на любой вкус и кошелёк. Большое спасибо флористу Фатиме. Букет доставили в срок
11 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Очень рады, что букет вам понравился 💐