Борей
Забронировать
4.2
ДГ
Денис Глотов
Персонал вежливый В номере ниразу не убирались Обувная ложка отсутствует, это очень не удобно. Хотя говорил и просил. Ответили, что кто-то ранее спёр... На завтраках экономят. Оказывается, что нужно не только накрывать на стол, но и убирать посуду. ПОЖАЛУЙСТА, напишите это где-нибудь, на стене! Я. Ушел, у в след мне кричат: "Эй, тарелки убери..." Да без проблем, только я не в курсе, это же, вроде как гостиница. Всё убрал и ушел. Пишите, или говорите гостям, что это столовая... И повар. Блины, как будто соду съел, с тестом... Обратите внимание. Экономи жёсткая.
Артем Кирилов
Чисто, тепло, в целом всё хорошо.
Федор Семериков
Все старенькое, но чистое. Вежливая администрация
Отзывчивый персонал! Вкусные и плотные завтраки
РР
Рафаэль Рафиков
Довелось нам переночевать в этой гостинице с 25 по 26 сентября, нам очень понравилось! Номера чистые, тёплые, уютные. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Ларисе, человек действительно любит свою работу, её отношение к гостям. Мы уезжали рано утром, Лариса заранее приготовила нам завтрак, проводила - это очень приятно! Всем советую, будем останавливаться здесь ещё.
as
anya sea
Приезжала в ханты в командировку, бронила одноместный номер стандарт с санузлом на сутки. Номер чистый, простой, но все необходимое есть. Матрас, подушки удобные. В номере был телевизор, чайник, холодильник, фен. Все хорошо, уютно. Завтрак был прям плотный) объелась до отвалу. На ресепшене работают приятные дамы, бумагу о проживании предоставили. Единственное, что я бы добавила: одноразовые тапочки, одноразовая щетка и паста. Это такая мелочь, не обойдется сильно дорого, но все таки приятно и очень нужно. Саше геля и шампуня имелись.
вм
виталий макаров
Понравилось всё, расположение удобное, доброжелательные администраторы, вкусный завтрак, уютный номер, есть всё необходимое, утюг микроволновка на этаже, телевизор, холодильник в номере. Для командировок отличный вариант, советую 👍
Дмитрий Н
Отличная гостиница. И шикарные завтраки!!!
анонимно
завтрак вкусный, в номерах чисто, останавливался два раза
ОО
Олег Ожигов
Нормальная гостиница.
Теймур Мамед
Гостиница опрятная, чистая, завтрак хороший. Но!!! Женщина на входе, типа рецепшен это невоспитанный, хамско ведущий, пуп земли!!! Ощущение что она работает не в сфере услуг а делает вам одолжение. Это портит все впечатление.
Ivan Urakov
Чистые и удобные номера!!! Вкусные завтраки!!! Приятные и вежливые работники!!!
Ксения Механтьева
Так называемая хозяйка на входе разоралась, отказалась заселять, хотя номер бронировали, перешла на ты, материлась. Ни книги жалоб, ничего не дала. Желаю таких же «вежливых» посетителей, как и персонал.
Алексей Горбань
Хорошая уютная не дорогая гостиница,вежливый персонал,есть завтраки. К сожалению нет услуги "поздний выезд",а в целом всё хорошо, меня устраивает, рекомендую к посещению!!!
Shadrin Evgeny
Все очень печально. Помещение душевой не отапливаемое. Душ за клеёнчатой шторкой. Завтраки никакие. Из хорошего: чистая постель. В остальном - это даже не хостел.
Зульфия Немцева
Гостиница очень уютная, чистая, тёплая. Вежливые администраторы, есть всё для удобства.
Н
Николай
Чисто, полноценный завтрак.
Метрофан Знаменский
Плохо. Не стоит своих денег . Какойто совок
Ольга Леонова
Сегодня при заселении в гостиницу номер был не убран. Попросили подождать. Затем заселившись обнаружила,что телевизор не показывает,начала настраивать его и подняв антенну на шкаф(в другом месте не ловит) была шокирована от увиденного. Отопления нет,два раза уже сообщала администратору. Очень холодно. Разочарована. За 2600 менее,чем за сутки и такое отношение к гостям
Юрий Арасланов
Цена-качество, вежливый персонал, завтраки включены, рекомендую путешественникам
Александр Горбунов
Ну что могу рассказать про эту гостиницу... Вобщем выехал из Перми в 12:30, приехал в г. "Ханты-Мансийск сити" в 3:30 утра, мест в гостиницах, как обычно, нигде нет.. Последней надеждой на глубокий сон после трудной поездки стала гостиница "Борей". Несмотря на мой поздний визит, встретила очень гостеприимная девушка приятной наружности, несколько ударов по клавишам клавиатуры компьютера и вуаля, передомной открылась дверь номерка с шикарной кроватью, телевизором ну и со всем остальным.. Проснувшись в 9:00 пошёл на завтрак (к стати включен в стоимость номера), был приятно удивлен меню на завтрак, наелся от пуза, все было очень вкусно.. Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу гостиницы, спасибо Вам за заботу и гостеприимство на высшем уровне. Гостиницу "Борей" рекомендую всем. Приезжайте не пожалеете..
Максим Чубаров
Там хорошо правда заезжайте не пожалеете !!!
B
Blinovivan
Хороший вариант для автотуристов и для командировочных на 1-2 дня. Понравилось: Это, пожалуй, самый недорогой вариант размещения в Ханты-Мансийске, лучший с точки зрения "цена- качество". В коридоре имеется кулер с чистой водой, гладильная доска с утюгом и электрический чайник. Не понравилось: Не очень удобные кровати и совсем неудобные подушки. Телевизор расположен далековато от кровати - не удобно смотреть. Изначально в номере обнаружил всего лишь одну розетку. Вторую увидел не сразу, она оказалась прикрыта шифоньером - не самое удобное расположение: с одновременной зарядкой нескольких гаджетов могут возникнуть проблемы. Возможно, стоило более рационально организовать пространство. В номере было жарко, отрегулировать тепературу не представлялось возможным. Завтрак рекламировался как "очень хороший", на практике, вполне заурядный континентальный, без особого выбора. Но всё же он есть и, однозначно, съедобный. Далековато от общественного транспорта: 600-700 метров до ближайшей остановки. Впрочем, эти минусы не испортили, в целом, скорее, позитивного впечатления.