Ronox
Обувной центр
Sergey Blinov
ОТличный выбор, знающие продавцы. Редко уходил без покупки.
Андрей Ш
Ронокс самый лучший 😍
A
Anna
Вежливый персонал. Большой выбор обуви и одежды.
VP
Vicodin Primus
Отличная обувь и отличный сервис! Спасибо пролавцу-консультанту, что помогла нам выбрать подходящие зимние ботинки и стелки к ним.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем снова в RONOX.
ТТ
Татьяна Томилова
Я постоянно посещаю этот магазин. Очень люблю его. Девочки умнички,всегда помогут с выбором. Широкий ассортимент
РС
Рустик Сибирский
Отличный магазин, возвращаюсь сюда редко, потому что обувь качественная и носится долго! Переодически забегаю навестить для покупки всяких ништяков для обуви и пообщаться с приятным и вежливым персоналом.
Оксана Рафикова
Замечательный магазин, большой ассортимент, что очень порадовало, здесь не только обовуь но и большой выбор вещей. Персонал приветливый, помогли быстро подобрать размер. Рекомендую однозначно
ЮЦ
Юлия Цанько
Отличный магазин, качественная обувь по доступным ценам!
АЧ
Анастасия Черных
Отличный магазин, много выбора и замечательный персонал)
Наида Асалиева
Отличный магазин, вежливый персонал большой ассортимент обуви
Джалил Яикбаев
Магазин хороший, одни плюсы
Евгений
Отличный персонал, помогли подобрать обувь
Алла Томилова
Замечательный магазин, грамотный и внимательный персонал,особенно администратор по имени Софья. Люблю сеть этих магазинов
Аиша Бадирова
Была недавно покупателем обуви в данном магазине, очень понравился ассортимент! Вежливый и милый персонал. Спасибо вам девчонки за помощь! Будем приходить всей семьей теперь постоянно!🎈
ША
Шавла Ахмедова
Отличный магазин! Персонал очень вежливый, разнообразный выбор обуви
ЛА
Легонькова Анастасия
Классный магазин, очень нравится: большой выбор обуви, приветливые и вежливые сотрудники.
Ит
И то И сё
Случайно зашли, искали обувь для ребёнка. В итоге и себе взял пару и дочке. Был приятно удивлён обслуживанием. Думаю еще вернёмся.
ЕГ
Екатерина Герт
Ronox ,Лучшее что можно было найти ,большой выбор обуви ,много очень прекрасных вещей . А главное ,очень приятные и вежливые сотрудники 😍
MZ
Maftuna Zabirova
Хороший магазин, большой выбор, персонал всегда поможет , не пожалела что посетила данный магазин!!!
ДГ
Диана Готовцева
Магазин супер, большой ассортимент обуви, персонал вежливый и поможет с выбором!
ТК
Татьяна К
Хороший магазин, приятные цены) Вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. Рекомендую!
О
Олег
Отличный магазин! Хорошее качество товара и приемлемые цены. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором. Рекомендую!
Милана Ахмерова
хороший магазин, вежливый персонал подберет и подскажет обувь по вашим вкусам, большой ассортимент обуви
СА
Сайха Апазова
отличный магазин, огромный ассортимент, приемлемые цены и вежливый персонал !
МХ
Марина Холкина
Очень понравился магазин, много выбора, консультанты очень вежливы, и с радостью помогли подобрать обувь, вернусь еще не раз)
VI
Viktoria Ivanova
Очень хороший магазин, квалифицированный персонал🫶. Хороший выбор приемлемые цены.
СГ
Сергей Грохотов
Отличный магазин,приобретаю обувь более 10 лет.
Сэ
Софья эберт
Огромный ассортимент и вежливый персонал. Один из моих любимых магазинов. Всегда ухожу с покупками!!!
Анастасия Грохотова
Покупала там не один раз обувь, я в восторге! Качество - бомба. Цены, по сравнению с другими магазинами обуви - доступные. Персонал относится к покупателям с уважением, всегда дружно встречают, рассказывают про выгодные акции.
ПБ
Павел Булатов
Неоднократно покупал в этом магазине обувь, продавцы всегда приветливы, помогают с подбором и выбором нужной пары. Однозначно рекомендую !
Дарья М
Прекрасный магазин, отличные цены, товары, различные акции и скидки, прекрасная бонусная система , приветливые сотрудники! Мой любимый магазин! Успехов и процветания!!
Наталья Котенко
Не первый раз покупаю здесь обувь. Качественный товар, большой выбор, консультанты всегда помогут.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас! У Ваших ног есть RONOX!
НАТАЛЬЯ ВОДОЛЕЙ
Девочки консультанты Молодцы, подобрали две пары обуви. Магазином и товаром осталось довольна
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо,что выбираете нас! У Ваших ног есть RONOX!
ЯИ
Ярослав Иванчиков
Несколько раз покупал обувь, зимнюю, летнюю. Качество продукции достойное, персонал отзывчивый, цены приемлемые, имеются скидочные карты. Хотя бы к посещению рекомендую.
Артем Васильев
Хороший ассортимент, хорошее качество! Персонал отличный!
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Премного благодарны за ваш отзыв Рады что вам нравится наша обувь и ждем вас за покупками снова!
Zu Sh
Были один раз, ничего не купили, не нашли подходящую пару. А так персонал вежлив, выбора много, магазин просторный. И по ценнику приемлемо.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв Очень жаль что ничего не купили, но мы будем ждать вас снова!
ЭК
Эмилия Кларк
Отличный магазин🔥низкие цены, классный стильный ассортимент) Спасибо девочкам за обслуживание 🤗 PS: побольше Вам клиентов🌸❄️
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ждём за покупками снова)