Зооветцентр
Ветеринарные аптеки
ВБ
Вера Батракова
Были в магазине 8 и 9 декабря в разные дни цены на птиц разные. Сначала цена была 3000 рублей, а когда пришли покупать на следующий день цена стала 5000 рублей При этом нет ценников и в чек пробит другой вид попугая, не тот которого мы купили.
ВН
Валерия Н
Продавец внушает недоверие своей подачей информации, хотела купить лакомство своей кошечке (она впервые сходила в лоток). Ощущение, что взял первое попавшееся с витрины и продал, общается несколько бестактно, уже это лакомство я даже своей кошечке и давать не хочу если честно) никакой заинтересованности, на своей волне в наушниках
Артём Мельников
Хороший магазин, закупаюсь больше 10-ти лет. Всегда много выбора, приятно удивило наличие вет клиники в магазине. Однозначно рекомендуем к посещению.
MM
Maks Mosinyan
Хороший магазин есть бесплатная доставка
Марина Тарасова
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара! Персонал приветливый! Есть бесплатная доставка и скидочная прогоамма!
Евгений Востриков
Клиника на Мира 66 очень хорошая, отзывчивый прекрасный врач-ветеринар!!! Всем рекомендую именно его! кошек своих только ему доверяю
R.
Re .
Консультант посоветовала корм для поддержания пищеварения коту на гастро корме (вместо гастро, то есть). Я поверила и купила, после чего коту стало плохо. (Я была в магазине 12 сентября)
София София
Пять месяцев назад купила кролика, на Мира 66, очень неопытный консультант, ничего не знает, мужчина не высокого роста вечно ходит в наушниках, бдительно говорил мне что эта девочка, вскоре через пять месяцев выясняется что это мальчик… нет слов, как так можно не знать.
Александр Вилесов
Ассортимент огромен!!!
PA
Polina Alieva
отличный зоомагазин, самый лучший
Ангелина Кузнецова
Прекрасный магазин, всегда покупаю здесь всё для кота, консультанты всегда помогают, всегда чисто и всё на своих местах :) Рекомендую.
Андрей Сомов
Уже дважды приезжали в клинику, замечательное отношение как к хозяевам, так и к щенку. Отзывчевые работники, подсказывают все, что интересует. Теперь будем ходить только сюда. В магазине отличный выбор всего, что связано с жизнью вашего дорогого питомца. UPD 10.04.22:Два с половиной года собаку только в данную клинику водим. Всегда вопросы решают, помогают.
Валентина Пенчукова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НВ
Наталья Возженникова
Мы гости города, воспользовались бесплатной доставкой от магазина! Приветливые сотрудники приняли наш заказ и доставили в течении 20 минут, за что огромное спасибо!!! Особенно от нашего голодного пёселя🐕
Марина Фёдоровна
Радует цены уже который раз покупаю дешевле чем на озоне корм blitz для кошек 👍
Ксения Петрова
Пожалуйста откройте вторую кассу на Мира 66 всегда очередь большая
Александра Кузнецова
Хороший зоомагазин с большим выбором (на любой вкус ,и состояние животного) можно здесь найти корма для 🐈🐕🦜🐇🐹🐠. Если нет возможности самим приехать в магазин,то в этом случае можно оформить доставку. Рекомендую к посещению!
Лена Синякова
Хочу по благодарить хирурга Сергея Владимировича, за проведённую операцию нашей собачке, спасибо 🙏 вам большое, за заботу к нашим питомцем, за руки ваши золотые, по больше было бы таких докторов, низкий вам поклон.
Арина _
Прекрасный ветеринар Сергей, огромное ему спасибо, консультирует по любым вопросам, сразу видно любит работу. Магазин отличный, большой ассортимент, всегда подскажу и помогут. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Яна Соколова
Все хорошо 👌, мне очень нравится этот магазин, все великолепно начиная с обслуживанием заканчивая ассортиментом, только есть один просьба поставьте вторую кассу на ул. Мира 66, всегда очередь один касса не успевает обслуживать людей
Сергей Николаев
Уши хорошо собакам купируют 👍
Ирина Козлова
Лучшая клиника в городе 👍 хороший магазин очень большой ассортимент товаров для питомцев
Анастасия Якутова
Самые демократичные цены и самый чуткий персонал. Особенно хочется отметить врача Сергея Владимировича. Искреннее желание помочь, профессионализм, чуткость и предупредительность разительно отличают его от многих других врачей, с которыми мне пришлось столкнуться за время, пока мой котик болел. Спасибо огромное! Очень хороший магазин рекомендую 👍
Людмила Воронцова
Самый большой и самый лучший зоомагазин есть все необходимое для животных, действует бесплатная доставка 🚚, скидочные карты. Отдельно хочу благодарить Сергею Владимировичу врач который спас моего котика
Мария Карпова
Пользуемся услугой не в первый раз, очень довольны, в магазине можно найти корма и вкусняшки на вкус даже самого привередливого пёселя, оформить доставку можно быстро, очень приятные сотрудники . Рекомендую!
Юлия Мусаева
Хороший зоомагазин с большим выбором (на любой вкус ,и состояние животного) можно здесь найти корма для 🐈🐕. Если нет возможности самим приехать в магазин,то в этом случае можно оформить доставку. Рекомендую к посещению!
Елена Юрьевна
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный магазин, приветливый персонал, купили всё необходимое для аквариума
Света Никитина
Самый большой зоомагазин в округе ❤️
MR
Marina R
Хорошее обслуживание
Александра Никитина
Лучшая клиника в городе! Достали нашего щенка в прямом смысле с того света, были в разных клиниках и есть с чем сравнить, лучше зооветцентра нет ничего в нашем городе. Ветеринары очень компетентные специалисты, относятся к своей работе со всей душой, огромное им спасибо за это !
Даша Орлова
Хороший магазин, большой ассортимент и хорошие цены! На данный момент- лучший магазин в городе.
СТ
Софья Телягина
ОНИ УБИЛИ МОЮ КОШКУ сказали что операцию не перенесет, хотя она в нашем случае не нужна была, не хотят лечить!!! только усыпляют!!! я не первая такая, у подруги также кота не захотели лечить и убили!!! никогда туда не ходите!!!!
Никита В
Очень нравиться магазин! Во-первых: цены, они всегда ниже, чем в других магазинах, во-вторых: скидки, что тоже приятно, и в-третьих: доставка. Всегда уточняют время доставки, так что можно спланировать свой день. Покупаю в этом магазине корма уже год, и буду покупать ещё.
RT
Rezvan Turushev
Отличный магазин зоотоваров, большой ассортимент, есть что посмотреть
Viktor Filippov
Хороший магазин, большой ассортимент товара, всегда подскажут что будет лучше для вашего питомца.
ГМ
Гена Медведев
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, большой ассортимент товаров
Наталья Кононова-Дурасова
Самые лучшие ветеринары! Всех животных лечим только в зооветцентре! Есть чем сравнить. В другой клинике был плставлен совершенно не верный диагноз у кошки,долго лечили не от того чего нужно, решили свозить к Сергею, он нам и помог поставил диагноз и вылечил кошку. Спасибо!❤️
OP
Olga Pankiv
возила кота в эту ветклинику, выяснилось что у кота аллергия. Ветеринар все объяснил, поставил укол! И не содрал лишних денег, как некоторые другие ветклиники любят втюхивать ненужные анализы
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Все шикарно,кошка не шипит))))
Мария Колесникова
Очень хороший магазин. Все в одном месте для любимых питомцев. Хороший и вежливый персонал
Вячеслав Киселёв
Все супер, будем обращаться еще
KK
Karina Komysenko
Вежливый персонал, доступные цены, рекомендую!!!🙂
Анастасия Баринова
Широкий выбор товара От эконом кормов до супер пупер премиум В магазине можно выбрать то что действительно подойдёт питомцу и это очень сильно радует Однозначно буду приходить в данный магазин ещё
София Киприна
Много интересного и полезного для любимых Хвостиков! Можно купить корма Премиум класса. Да и дельный совет от продавца-консультанта всегда кстати! Благодарю! Рекомендую.
МИ
Максим Иваньков
Добрый день, очень удобное расположение магазина Высокий ассортимент товара, причём как русских производителей так и импортные Есть из чего выбрать, так же продавец сделал скидочную карту Которой мы успешно воспользовались Очень радует добрый и отзывчивый Магазин и близ лежащая территория всегда убрана и выглядит опрятно
ЕА
Елизавета Алексеевна
Сервис супер Ребята вы огооооооонь! Ставлю лайк данному магазину
Благодарю консультанта за доброту и отзывчивость, помог с проблемой с домашним питомцем. Рекомендую этот центр, если есть проблемы с вашими любимцами.
КП
Кирилл Пасичник
Посетил данный магазин! Сервис замечательный, высокий ассортимент товара! 5 звёзд, выше всяких похвал!)
Егор Краснов
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о данном магазине Побывал у них на выходных Очень понравился сервис, консультанты всегда ответят на вопрос, помогут подобрать правильный а главное качественный корм. В тот день у них проходила акция на корм choice Вышел на 500-600 рублей дешевле обычной цены Так же на кассе завели скидочные карту(на ней сразу есть скидка) Вообщем подводя итог магазин мне понравился Ставлю 10/10
МХ
Марина Хозяинова
Прекрасный магазин, много товаров, продавцы хорошо обучены и могут помочь с вашей проблемой. Рекомендую!